Тоже хотел попросить Женю Стоунера предоставить ссылку на это интервью Гейтса.perkins писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 2:44 pmдумаю, что вы помните чьи-то перепевки про ГейтсаЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 2:36 pm Я помню интервью Билла Гейтса, когда он сказал, что не стоит тратить много денег на последние 3 месяца жизни пациента.
Я надеюсь, почти уверен, что дождусь последних 3х месяцев жизни Гейтса и смогу оценить его искренность![]()
Дурдом!
- klsk
- Reactions: 2349
Re: Дурдом!
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6577
Ок, не тока старики но стариков в статистике 98% +/-. Большой разницы не делает.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:04 pmКто сказал, что "последние 3 месяца жизни" - это о старике, а не о ребенке, подростке, 30 летнем?BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:00 pm
Он просто озвучил статистику что 80-90% прижизненных мед расходов на среднестатистического жителя страны приходяца на его последнии 3 месяца жизни. Это факт.
И это отбирает вагон и телегу ресурсов которые могли бы (и должны были бы) тратица в начале жизни челов. При резиновом бюджете мы бы вааще не обсуждали эту диллему но т.к. даже умирающие старики голосуют а новорожденные не очень то и ресурсы идут за голосами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2029
я ничего не намерен вам доказывать, и тратить время на это.perkins писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:06 pmраз помните, то наверняка легко найдете ссылку на его спичЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:01 pm
эээ, нет! Помню отчетливо, тк, сразу испытал шок от злодейства этого, как говорят у чеченцев, шайтана.
- Женя Стоунер
Тоже считаете клеветой на великого человека? Хотите верьте, хотите -нет. Я отчетливо помню эти слова, искать ничего не собираюсь.
да я и не ожидал, тем более, что последнее время ваши ссылки вызывают большие сомненияЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:11 pmя ничего не намерен вам доказывать, и тратить время на это.
- klsk
Это ожидалось.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:11 pmя ничего не намерен вам доказывать, и тратить время на это.
- Женя Стоунер
Тут как бы другое. Мы товарища внимательно слушаем не 1й десяток лет. То он про уменьшение рождаемости "вакцинами". То про лишение мед.помощи в "последние 3 месяца жизни" (например, человек заболел whiteness - это может считаться смертельным?). То про окормление всего земного шара тараканьим мясом, таким полезным для продолжительности жизни.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:10 pmОк, не тока старики но стариков в статистике 98% +/-. Большой разницы не делает.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:04 pm
Кто сказал, что "последние 3 месяца жизни" - это о старике, а не о ребенке, подростке, 30 летнем?
Вырисовывается некий паттерн тематики, о которой волнуется товарищ, не так ли.
- shokoladnitsa
- Reactions: 282
Получается, что хотя в Америке адски трудно собрать консилиум врачей, чтоб определить диагноз, а собрать консилиум по отключению .....будет проще? Чёт не верится...хотя может платят больше

- BarBoss
Эта бодяга с перенаселением тянеца еще с конца 50х. Хорошо что еще успели подключить китай с их 1 ребенок полиси. А то б на 2-3 миллиарда больше сейчас было бы.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:26 pmТут как бы другое. Мы товарища внимательно слушаем не 1й десяток лет. То он про уменьшение рождаемости "вакцинами". То про лишение мед.помощи в "последние 3 месяца жизни" (например, человек заболел whiteness - это может считаться смертельным?). То про окормление всего земного шара тараканьим мясом, таким полезным для продолжительности жизни.
Как ни крути но Земля не резиновая. И чем страны становяца богаче тем больше ресурсов они пожирают на душу населения. Америка, европа и япония вместе взятые имеют меньше 10% мирового населения а пожирают 80% ресурсов. Китай, бразилия, индонезия и т.п. догоняют по мере роста их экономик. Цугундер надвигаеца. Нас спасет или прорыв в генерации альт энергий (не солар или ветер ессно а реальный прорыв) и/или ресурсы из космоса и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Думаю, мы согласимся, что нас НЕ спасут ловкачи, которые собираются ограбить, одурачить и отравить 8 миллиардов человек, и, возможно, останется достаточно, чтобы служить им, новым хозяевам мира.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:48 pmЭта бодяга с перенаселением тянеца еще с конца 50х. Хорошо что еще успели подключить китай с их 1 ребенок полиси. А то б на 2-3 миллиарда больше сейчас было бы.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:26 pm
Тут как бы другое. Мы товарища внимательно слушаем не 1й десяток лет. То он про уменьшение рождаемости "вакцинами". То про лишение мед.помощи в "последние 3 месяца жизни" (например, человек заболел whiteness - это может считаться смертельным?). То про окормление всего земного шара тараканьим мясом, таким полезным для продолжительности жизни.
Как ни крути но Земля не резиновая. И чем страны становяца богаче тем больше ресурсов они пожирают на душу населения. Америка, европа и япония вместе взятые имеют меньше 10% мирового населения а пожирают 80% ресурсов. Китай, бразилия, индонезия и т.п. догоняют по мере роста их экономик. Цугундер надвигаеца. Нас спасет или прорыв в генерации альт энергий (не солар или ветер ессно а реальный прорыв) и/или ресурсы из космоса и т.п.
- Женя Стоунер
Так как здесь корчит некоторых пользователей от ссылок на The Gateway Pundit, то пожалуйста
https://www.thegatewaypundit.com/2022/1 ... ed-people/
Police Scotland Faces Backlash After Report Renaming Pedophiles as ‘Minor-Attracted People’
https://www.thegatewaypundit.com/2022/1 ... ed-people/
Police Scotland Faces Backlash After Report Renaming Pedophiles as ‘Minor-Attracted People’
- klsk
Учитывая вашу репутацию на этом форуме, думаю, вам просто почудилось/приснилось. Ну или желаемое за действительное выдали. Вы же постоянно сюда фейки несетеЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:13 pmТоже считаете клеветой на великого человека? Хотите верьте, хотите -нет. Я отчетливо помню эти слова, искать ничего не собираюсь.

- BarBoss
Вопрос не про 8млрд сегодня а затормозить рост на будущее. Откуда и пиар всего что приводит к этой цели. Смотрите на современные идеологии которые проталкивают по всему миру с т.ч. этой демографической цели и лампочка зажгеца.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 4:32 pmДумаю, мы согласимся, что нас НЕ спасут ловкачи, которые собираются ограбить, одурачить и отравить 8 миллиардов человек, и, возможно, останется достаточно, чтобы служить им, новым хозяевам мира.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 3:48 pm
Эта бодяга с перенаселением тянеца еще с конца 50х. Хорошо что еще успели подключить китай с их 1 ребенок полиси. А то б на 2-3 миллиарда больше сейчас было бы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
ну, это даже не лампочка, прожектор охрененный. Но, чего я не понимаю, потворствуют всячески исламу. В исламе нет ни абортов, ни Ахмед+Магомед=BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:15 pmВопрос не про 8млрд сегодня а затормозить рост на будущее. Откуда и пиар всего что приводит к этой цели. Смотрите на современные идеологии которые проталкивают по всему миру с т.ч. этой демографической цели и лампочка зажгеца.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 4:32 pm
Думаю, мы согласимся, что нас НЕ спасут ловкачи, которые собираются ограбить, одурачить и отравить 8 миллиардов человек, и, возможно, останется достаточно, чтобы служить им, новым хозяевам мира.
По теме -- нет, не смогу.
Собственно, не только супруга/супруги -- я точно так же отреагировал (прошедшее время) на смену пола близкого знакомого.
Собственно, не только супруга/супруги -- я точно так же отреагировал (прошедшее время) на смену пола близкого знакомого.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- BarBoss
Руками ислама хотят уничтожить европейскую цивилизацию. А потом будет легче контролировать все остальные. Т.к. никакая другая цивилизация не будет достаточно продвинута технологически чтобы организовать сопротивление. Сколько исламских физиков ядерщиков получили нобеля?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:36 pmну, это даже не лампочка, прожектор охрененный. Но, чего я не понимаю, потворствуют всячески исламу. В исламе нет ни абортов, ни Ахмед+Магомед=, ни халяльных тараканов. Что же, пилят идеологический сук, на котором сами сидят. Чем это объяснить? Самоликвидирующаяся идеология, или идеологическое оружие заточенное строго против Западной Цивилизации.

Плюс рим не тока за год не строился но и не за год развалился. Хотя мы его сильно опережаем в скорости развала.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2242
Часть народа уже просекла как все эти веяния использовать себе во благо.
На днях мне рассказали про семейную пару постдоков приехавших в универ. Каждый "перекрасился" в другой пол и вуаля, теперь они - часть крепкой комьюнити LGBTQ+, что в итоге даёт полный иммунитет от увольнений и потенциально улучшает продвижение вверх по карьерной лестнице.
Учитывая, что никаких документов для подтверждения нет и не может быть, просто идеальный способ оторваться от конкурентов.
Так что я прогнозирую резкий рост численности LGBT в следующие несколько лет, за счёт примкнувших по принципу "а я рыжий что ли?"
На днях мне рассказали про семейную пару постдоков приехавших в универ. Каждый "перекрасился" в другой пол и вуаля, теперь они - часть крепкой комьюнити LGBTQ+, что в итоге даёт полный иммунитет от увольнений и потенциально улучшает продвижение вверх по карьерной лестнице.
Учитывая, что никаких документов для подтверждения нет и не может быть, просто идеальный способ оторваться от конкурентов.
Так что я прогнозирую резкий рост численности LGBT в следующие несколько лет, за счёт примкнувших по принципу "а я рыжий что ли?"
Интересная мысль, кстати. Раньше в таком ключе не думала но makes sense, да.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 6:42 am Часть народа уже просекла как все эти веяния использовать себе во благо.
Коллега один, который идет сейчас не теньюр и там не все гладко в его рекорде по результатам, вдруг резко стал "Ze/hir", добавив gender-neutral pronouns в емейл подпись. Надо теперь учиться как правильно произносить - может, прокатит просто как "they". Я его не очень близко знаю и мало пересекаюсь, но тайминг интересен, да.