Да, в Нью Йорке им даже дают такие квартиры рядом с лакшери билдингами. Такой закон. Но большинство кто получил такие нормально вроде живут, не бомжуют, и боятся потерять свои квартиры. Бомжуют это в основном те, кто имеет ментальные проблемы, которых можно сказать выкинули из системы чтопбы они не жили в заведениях где им давали кер. После подписанного Рейганом в 1967 году Лантерман-Петрис Шорт Акт. Подписал чтобы не держать больных в таких заведениях, и с условием того, что в каждой комьюнити построят для таких больных тритмент центры, которые так и не построили. В итоге они оказались на улицах. И получается как Кетч-22. Потому что они не компетентны помочь себе сами в решении найти жильё от государства, и государство не может их заставить переехать в псих. вард. Это был ужасный акт подписанный Рейганом. И все умыли руки. Теперь имеем что имеем.Alexa писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 11:29 amМеня удивляет дебильная идея давать субсидированное жилье бомжам в НИ, ЛА, СФ и так далее. Его надо строить в малых ебенях, там где оно стоит копейки. Но либеральный дискурс не позволяет дискриминировать, поэтому мы имеем то, что имеем.Sky писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 10:41 am Опят, наивная вера в чудодейственную силу республиканцев почистить город от бомжей и криминала.
Джулиани расфософал преступников за petty crimes по тюрьмам, а когда бюджет закончился на финансирование тюрем их повыпускали , то же самое с бомжами, не хватает субсидированного жилья
Лучше быть молодым и здоровым... Процесс старения
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Лучше быть молодым и здоровым... Процесс старения
Алех, вы не имеете представления как работает фискальная система по штатам, строительство жилья нигде не стоит копейки. И что вы имеете ввиду под ‘малыми ебенями’ Республиканские Штаты ?Alexa писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 11:29 amМеня удивляет дебильная идея давать субсидированное жилье бомжам в НИ, ЛА, СФ и так далее. Его надо строить в малых ебенях, там где оно стоит копейки. Но либеральный дискурс не позволяет дискриминировать, поэтому мы имеем то, что имеем.Sky писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 10:41 am Опят, наивная вера в чудодейственную силу республиканцев почистить город от бомжей и криминала.
Джулиани расфософал преступников за petty crimes по тюрьмам, а когда бюджет закончился на финансирование тюрем их повыпускали , то же самое с бомжами, не хватает субсидированного жилья
Что касается бомжей, это как правило психически нездоровые люди, которых никто не берет на работу,
бомжи - это люди работающие за минималку и не в состояние снять себе жильё и т д .. . Если бы не субсидированное жильё, то миллионы стариков оказались бы на улицы.
Я знаю, что много русскоговорящих пенсионеров живут в субсидированных комплексах в Калифорнии и Нью-Йорке, получают бесплатные страховки и ругаются на бомжей, но ехать куда нибудь в Теннесси или Южную Каролину не хотят, потому что, окажутся там под мостом пока дождутся очереди в дом престарелых за Medicaid.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Дома можно все делать, я например танцую с соответсвующей разминкой всего тела, танцы- тоже спорт. Мышцы качать мне не к чему, в атлеты не готовлюсь. Пористые кости появляются в любом случае если вес небольшой. Кстати, кости могут быть не пористыми и все равно ломаться, если не прочные. Дело не столько в пористости сколько в прочности костей.Sky писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 11:04 amLadyLiberty писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 10:43 pm Я думала в теме люди за 70, а тут 40-летние жалуются на усталость. Это рано, надо проверяться у дохтора вам, усталость-симптом многих болезней. По поводу джимов-не понимаю, как можно туда ходить и дышать там напрягаясь потоизлучением разных людей..Лучше побегать на свежем воздухе или на велике покататься в парке.
Не можете себе позволить хорошую клубную систему джима, можно оборудовать свой джим у себя дома.
А силовые упражнения должны быть включены обязательно для укрепления мышц и костной ткани, что бы в 40+ лет не выглядеть обрюзглыми, а в 70 ..не иметь пористые кости.
Прогулки и катания на велике недостаточны.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Смотря в каком районе. Но СФ уж точно испортился. Меня чуть не обворовали возле гостинницы в центре города. Консьержка увидела, подбежала ко мне и потянула вслед за двумя черными громилами, которые схватили мою дорожную сумку и за углом начали потрашить. Благо, у меня ничего там ценного не было. И знаете, что страшно, это не бомбжи были. Одеты в хорошую спортивную одежду и дорогие кроссовки. И еще мне "Сорри Мам" сказали. Ужас!illirium писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 6:22 pmСФ и ЛА были жуткими помойками и 20 лет назад.Alexa писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 10:33 am Эмпатия к владельцам недвижимости в Нью Йорке или ЛА или в СФ у меня отсутствует. Во первых, они всегда могут ее продать и получить пару - тройку - четверку миллионов кэшем и свалить куда угодно, глобус большой. Во вторых - эти владельцы недвиги успешно избирают себе таких лидеров, которые сделали из этих городов помойку. А ее извините 20 лет назад не было. Ну а насчет пустынь в Калифорнии - не приезжайте сюда, здесь плохо, очень плохо!
В ЛА вообще были жесткие бунты, танки вводили.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Тема про процесс старения. Когда начаала уставать, первым делом начала принимать В12. Никаких других витамин и добавок долгое время не принимала. Не могла их переносить.
Но сейчас принимаю или мультивитамины или всякие добавки. Чередую.
Сидячая работа. Приучила себя 1 час или ходить или на велотреножере.
Но сейчас принимаю или мультивитамины или всякие добавки. Чередую.
Сидячая работа. Приучила себя 1 час или ходить или на велотреножере.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Я даже больше скажу - если вы можете себе позволить жить только в даунтауне LA (не знаю про NY) , с бомжами и криминалом, то местожительство - не самая главная ваша проблема и вы не о том заботитесь.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
В самом деле, если у них нет хлеба почему они не едят пирожные?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?p=231922#p231922
Да во всех райноах там пипец. Просто те кто там живут так привыкли к этому что им кажется нормой. Но если сравнить с внешним миром то пипец.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 2:42 pm Смотря в каком районе. Но СФ уж точно испортился. Меня чуть не обворовали возле гостинницы в центре города. Консьержка увидела, подбежала ко мне и потянула вслед за двумя черными громилами, которые схватили мою дорожную сумку и за углом начали потрашить. Благо, у меня ничего там ценного не было. И знаете, что страшно, это не бомбжи были. Одеты в хорошую спортивную одежду и дорогие кроссовки. И еще мне "Сорри Мам" сказали. Ужас!
Консьержка тянула вас в сторону громил, помогала им что ли?
В СФ (и в ЛА) лучше ходить одевшись как местный бомж или нарик, чтобы это им страшно было подходить.
Я в свое время и ночью ходила иногда, и по плохим районам, оденешь все черное и побольше черепов, и никто не лезет.
Именно. Проблемы аборигенов шерифа не волнуют. И не взволнуют, если придется еще 1% таксов отстегнуть на лечебницы для ментал хелс пациентов, которые закрыли при рейгане. И вот эта проблема тлела-тлела, и, наконец, превратилась в снежный ком, с которым необходимо решать.
А жить лучше в приличных районах, где красиво, тихо, тротуары, соседи классные и пр.
Если же ходить ночами по плохим районам LA... то нужно сильно пересмотреть свои жизненные приоритеты, кмк.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Хватит бубнить левацкую пропаганду про закрытие дурок рейганом. Не позорьтесь как русские пропагандисты. Это началось в 50х и к концу 70х уже всех выпустили. При картере. Он выключил свет. Я уже ставил эту ссылку.Irena писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:40 pmИменно. Проблемы аборигенов шерифа не волнуют. И не взволнуют, если придется еще 1% таксов отстегнуть на лечебницы для ментал хелс пациентов, которые закрыли при рейгане. И вот эта проблема тлела-тлела, и, наконец, превратилась в снежный ком, с которым необходимо решать.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Deinsti ... ted_States
The first wave began in the 1950s and targeted people with mental illness.[1] The second wave began roughly 15 years later and focused on individuals who had been diagnosed with a developmental disability.[1] Deinstitutionalization continues today, though the movements are growing smaller as fewer people are sent to institutions.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
Нью Йорк- конфетка по сравнению с бомжами в СФ и ЛА. И они в НЙ не везде, они большинство все таки "sheltered" почти 80% из них, в Калифорнии бездомные "sheltered" только 11%. И скоро в НЙ еще больше все подчистят. Лично для меня ЛА- это деревня, там мало интересного. Самые лучшие большие города для интересной жизни- это все таки НЙ и Бостон. Чикаго все портит крайм, а в Майами нет ничего интересного кроме клубов и пляжей и годен только на недели 2 максимум.
- IncognitoUS
BarBoss писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:49 pmХватит бубнить левацкую пропаганду про закрытие дурок рейганом. Не позорьтесь как русские пропагандисты. Это началось в 50х и к концу 70х уже всех выпустили. При картере. Он выключил свет. Я уже ставил эту ссылку.Irena писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:40 pm Именно. Проблемы аборигенов шерифа не волнуют. И не взволнуют, если придется еще 1% таксов отстегнуть на лечебницы для ментал хелс пациентов, которые закрыли при рейгане. И вот эта проблема тлела-тлела, и, наконец, превратилась в снежный ком, с которым необходимо решать.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Deinsti ... ted_States
The first wave began in the 1950s and targeted people with mental illness.[1] The second wave began roughly 15 years later and focused on individuals who had been diagnosed with a developmental disability.[1] Deinstitutionalization continues today, though the movements are growing smaller as fewer people are sent to institutions.
Рейган подписал этот акт, вроде в 1967 году, Lanterman-Petris-Short Act.
Только недавно читала репортаж о том, что в Нью Йорке стало много насилия в шелтерах - постояльцы нападают друг на друга и как заметил один из них - в тюрьмах и то безопаснее. Поэтому сейчас уже не все рвутся в шелтеры. А в Чикаго бомжей почему-то не очень заметно, видимо из-за холодной погоды их в Чикаго мало. Криминал и убийства концентрируются в отдельных районах, где правят бал бандиты. Они даже демонстрации БЛМ к себе в район не пускают.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:52 pm Нью Йорк- конфетка по сравнению с бомжами в СФ и ЛА. И они в НЙ не везде, они большинство все таки "sheltered" почти 80% из них, в Калифорнии бездомные "sheltered" только 11%. И скоро в НЙ еще больше все подчистят. Лично для меня ЛА- это деревня, там мало интересного. Самые лучшие большие города для интересной жизни- это все таки НЙ и Бостон. Чикаго все портит крайм, а в Майами нет ничего интересного кроме клубов и пляжей и годен только на недели 2 максимум.
LA большой, кто-то зачем-то ходит ночами по криминальным районам и потом жалуется на бомжей и грязь, а кто-то посещает парад роз и плевать хотел на проблемы бездомных. Я недавно постила красивую выставку елок в рейгановской библиотеке, теперь вот пасадина, парад роз. Обратите внимание на погоду.
И не приезжайте сюда, в комифорнию, не портьте нам праздник!
И не приезжайте сюда, в комифорнию, не портьте нам праздник!
- JamesBond
- Reactions: 3404
В Пасадине тоже полно бомжей, в том числе агрессивных. Понятно что не везде и не всегда они заметны.Irena писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 1:03 am LA большой, кто-то зачем-то ходит ночами по криминальным районам и потом жалуется на бомжей и грязь, а кто-то посещает парад роз и плевать хотел на проблемы бездомных. Я недавно постила красивую выставку елок в рейгановской библиотеке, теперь вот пасадина, парад роз. Обратите внимание на погоду.
в чикаго правит бал эта элиенша злобная которую кто-то догадался мэром избрать.chicagoan писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 1:49 pmТолько недавно читала репортаж о том, что в Нью Йорке стало много насилия в шелтерах - постояльцы нападают друг на друга и как заметил один из них - в тюрьмах и то безопаснее. Поэтому сейчас уже не все рвутся в шелтеры. А в Чикаго бомжей почему-то не очень заметно, видимо из-за холодной погоды их в Чикаго мало. Криминал и убийства концентрируются в отдельных районах, где правят бал бандиты. Они даже демонстрации БЛМ к себе в район не пускают.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 5:52 pm Нью Йорк- конфетка по сравнению с бомжами в СФ и ЛА. И они в НЙ не везде, они большинство все таки "sheltered" почти 80% из них, в Калифорнии бездомные "sheltered" только 11%. И скоро в НЙ еще больше все подчистят. Лично для меня ЛА- это деревня, там мало интересного. Самые лучшие большие города для интересной жизни- это все таки НЙ и Бостон. Чикаго все портит крайм, а в Майами нет ничего интересного кроме клубов и пляжей и годен только на недели 2 максимум.
- JamesBond
- Reactions: 3404
"ЛА большой"
Никто не утверждал @Irena что весь ЛА сплошная бомжовая помойка. Просто этого в ЛА больше чем в любом другом крупном американском городе, в дополнение к очень высоким налогам, пробкам и растущей преступности. Потому, народ из ЛА (как и из НЙ) медленно, но верно, смывается. Особенно, семейные люди.
Никто не утверждал @Irena что весь ЛА сплошная бомжовая помойка. Просто этого в ЛА больше чем в любом другом крупном американском городе, в дополнение к очень высоким налогам, пробкам и растущей преступности. Потому, народ из ЛА (как и из НЙ) медленно, но верно, смывается. Особенно, семейные люди.
И понятно почему. Из-за климата. В СФ и ЛА - круглый год всегда больше +10С и выше, минуса не бывает в принципе. Не пробовали бомжевать при минусе? Попробуйте.
Что то тема ушла в сторону.
По теме- не ленится поддерживать себя в хорошей( по возрасту) физической форме, особенно если нет никаких лимитирующих болезней. Устала после работы- не причина на диване лежать- можно сходить поплавать/поиграть в pickleball/сделать yoga даже дома под телевизор. В возрасте от 50 до 60 - уже выросшие дети, время есть для себя и энергия ещё должна быть. Да и после 60, если человек относительно здоров. Не знаю, что будет после 70
По теме- не ленится поддерживать себя в хорошей( по возрасту) физической форме, особенно если нет никаких лимитирующих болезней. Устала после работы- не причина на диване лежать- можно сходить поплавать/поиграть в pickleball/сделать yoga даже дома под телевизор. В возрасте от 50 до 60 - уже выросшие дети, время есть для себя и энергия ещё должна быть. Да и после 60, если человек относительно здоров. Не знаю, что будет после 70