Как дача - может быть, но на постоянку - мне не понять.
Что касается маньяков и т.п. Конечно, пугаться заранее глупо, но в Кали если какие преступники убегают, то скрываются они именно в горах и таких, далеких от цивилизации местах.
Так ведь в Калифорнии!!! "Как много в этом звуке для сердца...!"
Нет, без воды тогда неинтерсно. Появляется такой artificial feel, что это не настоящее. Это я про себя.
Хоть до Санта Розы чуть больше часа, но всеравно далековато от цивилизации и от океана - до Sea Ranch, где мало-мальски есть население около часа езды.Kostochka писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 5:38 pm Вот он в реале
https://www.zillow.com/homedetails/2788 ... 3119_zpid/?
Монтеррей очень нравится. Шикарное место. И климат идеальный.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 11:10 am Я бы хотела дом возле горного озера - типа возле Доннер или Тахо, или возле открытого океана - типа Мендосино, Монетерей, Камбриа. Или хотя бы от океана не более часа езды - например в Paso Robles или San Luis Obispo.
Мне очень нравится наш неугомонный Тихий.
Езжу туда по несколько раз в год - и в основном проехаться по шоссе №1 вдоль океана. Похайкать. Посидеть в кафешках с видом на океан. Там еще пара art galleries при дороге. Обязательно прогуляюсь. Провести закат солнце и он разный в разные время года.
Там за бесплатно не надо!
Мендосино мне очень природой нравится, но там плохо с водой. В том смысле что она много где именно что привозная. В прошлом году у них было довольно плохо, да и в этом тоже.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 11:10 am Я бы хотела дом возле горного озера - типа возле Доннер или Тахо, или возле открытого океана - типа Мендосино, Монетерей, Камбриа. Или хотя бы от океана не более часа езды - например в Paso Robles или San Luis Obispo.
Мне очень нравится наш неугомонный Тихий.
Работа. Сервисы всякие по disability. Я знаю семьи которые уезжали, а потом возвращались обратно в Кали.
Не знала, что в Мендосино привозная вода. И там работ нет. У меня сотрудник уехал оттуда именно из-за того, что нет нормальной работы.
В Каролине хорошо ретаираться в кондо на океане, в Хилтон Хед например.
У нас же вода в основном из водохранилищ. Ну и потом или водопроводом или цистерной на грузовике.