Дурдом!
Re: Какая у вас погода? Положительная тема
погода охуенчик, днем +14Ц, сейчас -10Ц, на новый год обещают 50+Ф,
Дурдом!
Ну ладно эта всякая гомосексуальность, якобы присущая уже двадцати или скольки там процентам народонаселения (вранье!)...
А что скажете про "трансджендеризм", набирающий силу под воздействием соответствующей пропаганды, поддерживающей и вдохновляющей всю эту белиберду?
Тут дочь помчалась встречаться со своими понаприехавшими из других штатов на праздники друзьями - я говорю - с кем встречалась? Она говорит - ходила на каток с двумя подружками из НЙ. Я говорю - а что за подружки из НЙ? Я и не знала, что у тебя там какие-то подружки! А она мне сообщает, что вообще-то это бывшая пара бф/гф (про них я знала), они много лет уже пара, еще с хайскул. И вот вместе учились в универе, вместе поступили в аспирантуры и уехали вместе в НЙ, снимают там квартиру, живут вместе. И вот бывший бф решил, что он теперь женщина. И переделывается в женщину. И зовут его теперь как-то по-другому. Но! При этом он/а как жило с подругой, так и живет. Они теперь будут, типа, лесбиянки.
Ну вот что это за хренотень, а?
Тоже скажете "ачотакова", демократия, свобода выбора, бла-бла-бла?
Я поражаюсь, говорю - и что, девка та так и продолжает с этим жить-поживать, и ничего? Молодая, вся жизнь впереди! А дочь моя говорит - "ачотакова", подумаешь, это же лучше, чем разводиться! А я ей - нет уж, разводиться куда лучше!
А что скажете про "трансджендеризм", набирающий силу под воздействием соответствующей пропаганды, поддерживающей и вдохновляющей всю эту белиберду?
Тут дочь помчалась встречаться со своими понаприехавшими из других штатов на праздники друзьями - я говорю - с кем встречалась? Она говорит - ходила на каток с двумя подружками из НЙ. Я говорю - а что за подружки из НЙ? Я и не знала, что у тебя там какие-то подружки! А она мне сообщает, что вообще-то это бывшая пара бф/гф (про них я знала), они много лет уже пара, еще с хайскул. И вот вместе учились в универе, вместе поступили в аспирантуры и уехали вместе в НЙ, снимают там квартиру, живут вместе. И вот бывший бф решил, что он теперь женщина. И переделывается в женщину. И зовут его теперь как-то по-другому. Но! При этом он/а как жило с подругой, так и живет. Они теперь будут, типа, лесбиянки.
Я поражаюсь, говорю - и что, девка та так и продолжает с этим жить-поживать, и ничего? Молодая, вся жизнь впереди! А дочь моя говорит - "ачотакова", подумаешь, это же лучше, чем разводиться! А я ей - нет уж, разводиться куда лучше!
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 02, 2023 4:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Дурдом!
абсолютная свобода выбора как того, кто меняет пол, так и того, кто теперь будет с таким человеком жить
Да это-то понятно - "если хочешь быть счастливым - будь им!"
Как насчет оплаты? Согласны покрывать это страховкой?
Что сказали бы своим детушкам на соответствующую историю?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Ваша Тетя писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 3:59 pm Ну ладно эта всякая гомосексуальность, якобы присущая уже двадцати или скольки там процентам народонаселения (вранье!)...
блин, ну это же взрослые люди, независимые, и сами решают что им лучше. Значит им хорошо вместе, несмотря на такие изменения. Разве у всех стрейтов св отношениях всё гладко?
Вам нужно научится майнд юр овн бизнесс, и оставить своё мнение при себе.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Покрывать страховка должна. Пока медицина не знает точных причин почему это происходит. Где ментальный сбой, а где природа ошиблась. Или даже ошиблись врачи кто после рождения дали пол новорожденным.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16138
Скоро все перемешается, нравится нам или нет. Лет через сто это все будет норма
бессмертный партайгеноз(с)
Ниче. Не нам судить и жить с этим, а им. И на наше мнение им наплевать.
Когда мы женились и выходили замуж или уезжали в другую страну, мы не спрашивали мнения своих бабушек, да и родителей не спрашивали. Нам оно, это мнение, было по барабану. А когда все-таки слышали его, глядя как бабушки лясы точат на скамеечке перед домом, было ясно, что оно часто не совпадает с нашим. Ну и тут тоже самое. Что для нас "дурдом", то для них "нормуль".
Я не говорю о том, что сказать своим детушкам, если это они. Тут уже ничего не скажешь.Hun писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 4:24 pmНиче. Не нам судить и жить с этим, а им. И на наше мнение им наплевать.
Когда мы женились и выходили замуж или уезжали в другую страну, мы не спрашивали мнения своих бабушек, да и родителей не спрашивали. Нам оно, это мнение, было по барабану. А когда все-таки слышали его, глядя как бабушки лясы точат на скамеечке перед домом, было ясно, что оно часто не совпадает с нашим. Ну и тут тоже самое. Что для нас "дурдом", то для них "нормуль".
А косвенно - другое дело. Вот как в моей ситуации. Я дочери сказала, что с моей точки зрения - это-таки полнейший дурдом. И именно это я и думаю.
И не узнает никогда.IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 4:23 pmПокрывать страховка должна. Пока медицина не знает точных причин почему это происходит. Где ментальный сбой, а где природа ошиблась. Или даже ошиблись врачи кто после рождения дали пол новорожденным.
Потому что причины внемедицинские.
И страховка покрывать не должна, и заниматься этим должны не врачи, а какая-нибудь другая... профессия. Скажем - назовем их "калекари".
"А может, это любовь?"
Серьезно, если бы трансформировался в отрочестве, то этой ситуации, скорее всего, не было.
Серьезно, если бы трансформировался в отрочестве, то этой ситуации, скорее всего, не было.
Как это - трансформировался в отрочестве?
А кто им должен в этом ассистировать?
Подростка, ребенка - во что-то переделывать?
Этот вопрос до сих пор на повестке дня.
Я наблюдала близко переделывание ребёнка, правда, девочки в мальчика, в возрасте elementary—middle school, около 6ти лет назад и думаю, что сейчас в high school все намного…глаже. Все привыкли и смирились
Сейчас посмотрела фб, этот мальчик с ШИКАРНОЙ девочкой встречается. Волонтёрил в Biden—Harris campaign ))
Последний раз редактировалось Экономная Чт дек 29, 2022 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю на сколько страховка покрывает операции по смене пола, но страховки покрывают и курильщиков и ожиревших и диабетиков.
Насчет детей я не совсем понял, моего ребенка такой историей не напугать, сам он менять пол или ориентацию пока не планирует
Для нее это иррелевантно. Точно так же, как для нас было иррелевантно, что думают о нас наши бабушки. Да и собственно кто спрашивал их точку зрения? Никто.
При чем тут "пугать"?
Интересно просто, как кто это откомментировал бы, услышав историю от своих детей.
что конкретно дурдом? Почему вас так волнует что делает с собой совершенно чужой вам человек?
Было бы ей все равно - не рассказывала бы и не интересовалась бы моим мнением.