вот и интересно что мешает высказатся на "анонимном" форуме где и так есть куча зарегистрированных русских фашистов. или они не поймут?
опять про бучу - русским фашистам на заметку.
Re: опять про бучу - русским фашистам на заметку.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
В смысле, нельзя сказать, что с женой женского пола в ресторан сходил или что другое? Что значит "приверженность" в данном контексте?
Что я против (я не против), чтобы в соседнем отделе работала пара геев? Да, такое не поймут и правильно.
- Uzito
- Reactions: 1453
Ну да, сложно делать карьеру когда все вокруг знают что ты чудак на букву м.
Всем: напоминаю что вы находитесь в КО. Если продолжатся личные наезды, инсинуации на тему «они на работе» и обзывательства - вернёмся к предупреждениям.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- BarBoss
- Reactions: 5594
Без персональных аттак узито ну никак не может.
Идея в том что не важно какие мысли а что их приходица скрывать. Но ессно это не случилось вчера а началось с началом цивилизации. Просто вчера т.е. недавно круг "некошерных" высказываний намного расширился. Что и очень заметно.
При этом круг разрешенных или поощряемых высказываний тоже разширился. Например кто кого куда сношает стало не предметом в личной жизни только но общественной гордостью которую сегодня можно или скорее нужно shout from the rooftops и про которую все должны знать..
Идея в том что не важно какие мысли а что их приходица скрывать. Но ессно это не случилось вчера а началось с началом цивилизации. Просто вчера т.е. недавно круг "некошерных" высказываний намного расширился. Что и очень заметно.
При этом круг разрешенных или поощряемых высказываний тоже разширился. Например кто кого куда сношает стало не предметом в личной жизни только но общественной гордостью которую сегодня можно или скорее нужно shout from the rooftops и про которую все должны знать..
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1453
Я персонально ни на кого тут не наезжаю. Прекратите грязные инсинуации.
Я просто напомнил о том, что на данный момент "традиционные консервативные ценности" не в почёте и карьеру на их высказывании можно построиль разве что на ютубе, где лайки и дислайки имеют одинаковый вес для алгоритма.
Я просто напомнил о том, что на данный момент "традиционные консервативные ценности" не в почёте и карьеру на их высказывании можно построиль разве что на ютубе, где лайки и дислайки имеют одинаковый вес для алгоритма.
-
- Reactions: 1693
На них бирка висит, что ли? Или гей - это обязательно стереотипный демонстративно женоподобный жеманный индивидуй?
Большинство из "них" никак не отличается от "нас" на вид.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ну да... и это обидно!Cat of the Day писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:22 pmНа них бирка висит, что ли? Или гей - это обязательно стереотипный демонстративно женоподобный жеманный индивидуй?
Поэтому они вставляют себе куда-то перья и идут на парад.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
И у некоторых других этот парад почему-то вызывает болезненные ощущения в кормовой части.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:31 pmНу да... и это обидно!Cat of the Day писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:22 pm
На них бирка висит, что ли? Или гей - это обязательно стереотипный демонстративно женоподобный жеманный индивидуй?
Поэтому они вставляют себе куда-то перья и идут на парад.
- Mad Hatter
Не все. Некоторые даже очень видны. Я нередко вижу пары мужик-мужик, где один выглядит совершенно обычно, а вот второй - нет. То что геи, сомнений нет, так как держатся за ручки, да и вообще манера общения как bf-gf.Cat of the Day писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:22 pmНа них бирка висит, что ли? Или гей - это обязательно стереотипный демонстративно женоподобный жеманный индивидуй?
На работе обычно и так известно кто женат, а кого gf/bf
-
Если коллектив маленький - возможно, но в большом я не стал бы уверенно говорить "у нас нет геев". Часто бывает, что понятия не имеешь, пока в разговоре он не скажет "мой партнёр" или что-то в таком духе.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:56 pmНе все. Некоторые даже очень видны. Я нередко вижу пары мужик-мужик, где один выглядит совершенно обычно, а вот второй - нет. То что геи, сомнений нет, так как держатся за ручки, да и вообще манера общения как bf-gf.Cat of the Day писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:22 pm
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Да уж, действительно , ложь повторенная многократно сми принадлежащими богатейшим корпорациям мира , которые не позволяют отходить от единой линии партии ,становится однажды правдой для части населения .
Все, как обычно , люди верят в то , во что хотят верить …
Все, как обычно , люди верят в то , во что хотят верить …
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- Mad Hatter
Конечно. Просто я долго работаю в одной компании поэтому ситуация когда говорят о significant other хоть раз за год случается.Cat of the Day писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 2:04 pmЕсли коллектив маленький - возможно, но в большом я не стал бы уверенно говорить "у нас нет геев". Часто бывает, что понятия не имеешь, пока в разговоре он не скажет "мой партнёр" или что-то в таком духе.Mad Hatter писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 1:56 pm
Не все. Некоторые даже очень видны. Я нередко вижу пары мужик-мужик, где один выглядит совершенно обычно, а вот второй - нет. То что геи, сомнений нет, так как держатся за ручки, да и вообще манера общения как bf-gf.