Sergunka писал(а): ↑Ср дек 28, 2022 8:55 pm
Типо все отлично нас в москве неплохо кормят. Но по шмотками и не самому здоровому цвету лица как то не сильно убеждало.
Мне кажется что большинство жителей раши очень любят хвастаться как они классно живут, хотя на самом деле ето не так.
У меня есть родственники и знакомые там и я от них только и слышал что раша - ето страна #1 а Америка и Европа - загнивают
(ну прямо как при совке пропаганда рассказывала)
Своему родственнику из Рязани я попытался рассказат правду про войну, то что мне рассказывали мои родственники и друзья из Харькова как они сидели в подвале при обстрелах а потом свалили.
Вот что он мне ответил:
"я тебя понимаю - ты в США - за Всеми выходцами из СССР идёт надзор и охота
Скажу лишь одно, мне повезло родиться в самой большой стране, которая богата людьми и народами, единство которых не смогли сломить ни тевтоны, ни шведы, ни фашистская Европа, которую, кстати, финансировали, как и сейчас, миллиардеры США. Объективно, Мы выполняем договоры и пока ещё снабжаем Европу и 1/3 государств мира энергоресурсами, алюминием, удобрением, лесом и редкоземельными металлами, в т.ч. США. Предлагаю тебе вернуться к этой теме после окончания ЗИМЫ-22 в Европе - в мае 2023 г."
Ну т.е. просто цитирует пропагандистов.