Какие могут быть мысли у того, кто поддерживает войну.
опять про бучу - русским фашистам на заметку.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: опять про бучу - русским фашистам на заметку.
Воздержусь. Форум - все же публичное пространство.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Вы уже перестали бить своего мужа по утрам?IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:55 pmКакие могут быть мысли у того, кто поддерживает войну.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
Видимо все ещё считаете что "фейк" и доблестную РА оболгали? Ну-ну.
Видимо вы ошибаетесь.Mad Hatter писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 4:54 amВидимо все ещё считаете что "фейк" и доблестную РА оболгали? Ну-ну.
можно пояснения? вы боитесь? вас не устраивают результаты? есть те кого это обидит?
поскольку мы на разных сторонах баррикад просто интересно что есть ли осознание или есть оправдание?
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- Mad Hatter
лет ми гесс, последует "всё не так однозначно", это типа "не одобряю, но..."
Это самый радикальный из всех разрешённых им безопасных ответов
Это самый радикальный из всех разрешённых им безопасных ответов
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Что это вообще значит?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
это значит, что "они" на зарплате. Человек с 3 и до 7 утра по восточному времени наяривает по 30 постов в день. Мне сложно представить, чтобы человек это делал на основной работе, либо это и есть основная работа
Муриканцы клевещут, что с Дудаевым это друг Билл помог другу БОрису.Hamster2005 писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:07 pmДудаева вроде бы засекли по звонку со спутникового телефона.
- klsk
- Reactions: 2096
А давайте все-таки не будем провоцировать Амто2011? Он все-таки живет в России, и последовать примеру Яшина явно не хочет. И я бы на его месте поступил бы точно так же. Вполне возможно, что контора мониторирует этот форум, зачем нужно рисковать?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
конечно мониторирует, оплата ведь идет за пост
но вот ты или Мадхаттер или Перкинс ведь боитесь высказать свои взгляды про приёмы на работу или в универы по affirmative action, негров или LGBT? Или открыто в своём твиттере это написать? Я, во всяком случае боюсь, что это поспособствует моему выгону с работы. За такое не посадят, но светит Cancel Culture или вылет с работы
Вот и в совке люди боятся против совецкой власти говорить, но там это уже очень далеко зашло, а в омерике пока цветочки
Не нужно от людей требовать многого, они себя нашли в борьбе с Путиным, не могут же они со всем бороться, что вокруг. Да это и не так безопасно, и может иметь некий дискомфорт и даже неприятные последствия
Мировое зло, борьбе с которым можно посвятить всю жизнь, нужно выбирать осмотрительно и осторожно. И это даже лучше, если вдруг его за вас выбрали более умные и мудрые люди.
Мировое зло, борьбе с которым можно посвятить всю жизнь, нужно выбирать осмотрительно и осторожно. И это даже лучше, если вдруг его за вас выбрали более умные и мудрые люди.
Форум включился в беспримерную борьбу с русским языком, не отстает от трендов, что не может не радовать.
В том смысле, что слово - "мониторит"
В том смысле, что слово - "мониторит"
я в университеты не принимаю. как я могу знать кроме как пересказывать чьи-то песни о том как там принимают?kyk писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 4:35 pmно вот ты или Мадхаттер или Перкинс ведь боитесь высказать свои взгляды про приёмы на работу или в универы по affirmative action, негров или LGBT? Или открыто в своём твиттере это написать? Я, во всяком случае боюсь, что это поспособствует моему выгону с работы. За такое не посадят, но светит Cancel Culture или вылет с работы
Вот и в совке люди боятся против совецкой власти говорить, но там это уже очень далеко зашло, а в омерике пока цветочки
на работу в амазон/микрософт я принимал. много - сотни. за это могу говорить и там квот никогда не было. старались как можно больше подгонять женских кандидатов в воронку - это да, но ситечко было одинаковое.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Значит, до совка ещё пока далеко, но работаем в правильном направлении
- Mad Hatter
Положа руку на сердце, писать не о чем.kyk писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 4:35 pmно вот ты или Мадхаттер или Перкинс ведь боитесь высказать свои взгляды про приёмы на работу или в универы по affirmative action, негров или LGBT? Или открыто в своём твиттере это написать? Я, во всяком случае боюсь, что это поспособствует моему выгону с работы. За такое не посадят, но светит Cancel Culture или вылет с работы
На работе за 15 лет ни разу не увидел живого гея. Хотя в рассылке регулярно упоминают, что такие есть и даже приводят пароли и явки (посмотрел, хер знает где, ещё 15 лет не встречу).
Про негров - то же самое. В тиме был единственный негр, перевёлся в другой департамент несколько лет назад.
В другой теме я говорил о грядущих проблемах с поступлением в универ. Это пока чисто умозрительно. Мне сказали, что в том же U of T критерий приёма - средний бал и истории о достижениях. Ну понятно, что сейчас написать в application "blm" много раз - уже достижение, но строго говоря белых абитуриентов не дискриминируют по цвету кожи. Об этом мне тоже чётко сказали.
Так о чем я боюсь писать в Твитере?
то, о чём здесь не боишься. Нельзя без последствий для карьеры высказать приверженность к традиционным консервативным ценностям, навроде Питерсона.
Это, конечно, нельзя сравнивать с тем, что в совке творится (и уж тем более, с Бучей), но тем не менее