Лучше быть молодым и здоровым... Процесс старения
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Лучше быть молодым и здоровым... Процесс старения
Сайт -леджит.
У них там еще рисерч наборы. Кто-то недавно здесь хотел попасть на какой то траил, вроде уколы от аппетита.
https://tklresearch.com/participate-in-a-study/
У них там еще рисерч наборы. Кто-то недавно здесь хотел попасть на какой то траил, вроде уколы от аппетита.
https://tklresearch.com/participate-in-a-study/
Умные люди пишут, что вреден не просто холестерин, а окисленный холестерин. У меня холестерин всегда зашкаливал уже много лет, но на здоровье это не сказывалось. Как-то специально построила таблицы смертности для тех, у кого высокий холестерин и у кого низкий. Оказалось, что высокий холестерин связан с повышенной смертностью только до 50 лет, а потом никакой разницы, высокий у тебя холестерин или низкий. Самое печальное, что прием статинов на смертность совершенно не влияет и в молодом и среднем возрасте смертность у лиц с высоким холестерином не снижает. Специально оценивала смертность тех, у кого высокий холестерин и не принимает статины (таких 20%). У них такая же смертность, как и у тех, кто принимает статины. Расчеты проводились на основании данных самого крупного обследования здоровья населения США (по 150 тысяч каждый год) National Health Interview Survey. Конечно, это не совпадает с официальной точкой зрения, но зато сами данные никаким боком не связаны с фармой в отличие от клинических испытаний.GBA писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 4:09 pm Холестерин - это маленькая молекула. Она одинакова и в LDL, и в HDL. Сам организм создает разные комплексы из холестерина и пускает их по кровотоку. Просто довольно часто в организме слишком много холестерина. Люди аж статины пьют чтобы печень лишнего не синтезировала. Не говоря уже о том, что неплохо бы с диетой ограничить потребление холестерина выработанного другими млекопитающими. Так что идея лопать животный жир вместо растительного во второй половине жизни кажется мне немного странной. Но я не эксперт в этой области, потому и спрашиваю правильно ли я понял автора, который 30 лет исследует старение.
Я вас хорошо понимаю по поводу издевательств с едой. С домашним лечением тоже был кошмар, но не от родителей, а от бабушки. Моя бабушка, будучи учительницей, свято верила в достижения науки. Поэтому дуст сыпала по комнатам и даже пыталась попасть по насекомым крутившимся возле лампы. А мне от нее досталось, когда бабушка уговорила меня пожить у нее (она жила в Средней Азии возле Чимкента) во втором классе. Сначала было ничего, но потом я простудилась и бабушка начала лечение. Каждое утро она кормила меня таблеткой биомицина, без которого конечно же жить нельзя. В результате необратимо посадила мои почки. В школу я весь год почти не ходила, а бабушка постоянно таскала меня по врачам, кормила антибиотиками и ставила банки. Апофеозом этой деятельности стало помещение меня в местную поселковую больницу (жутко антисанитарную), где я насмотрелась всяких ужасов. Рядом лежали узбеки и я от них подцепила вшей. К счастью, тут подоспела моя мама, извела вшей, вымыв голову все тем же дустом, и забрала меня в Москву.IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 2:09 pm Как же везет, что вас не заставляли есть. Моя мама готовила в основном отвратительно, и еще не разрешала вставать из-за стола пока все не доедала. Этот ужасный советский менталитет что все нужно доедать, еду не выкидывать Ужас. А еще помню ужасы домашнего лечения, когда мне силой запихивали целую ложку горячего какого-то топленого жира. И так при каждой простуде. Жуткие воспоминания. Только мои бабушки не заставляли есть, но они и готовили хорошо, всегда у них ела с аппетитом.
Двойной подбородок спокойно убирается упражнениями для лица.IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 9:27 pm Смотрите что увидела на ФБ, не знаю шутка или нетhttps://tklresearch.com/studies/8-visit ... hin-study/Adults are needed for a double chin research study to evaluate an investigational topical medication for double chins. The study is based in Fair Lawn, New Jersey. Participants must be 19 to 65 years old. Compensation is up to $750. Learn more.
У кого такой чин, можете сходить. Только запомните, ни какой крем его вам не исправит, а только пластика.
С таким анализом можно и статью опубликоватьchicagoan писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 9:51 pmУмные люди пишут, что вреден не просто холестерин, а окисленный холестерин. У меня холестерин всегда зашкаливал уже много лет, но на здоровье это не сказывалось. Как-то специально построила таблицы смертности для тех, у кого высокий холестерин и у кого низкий. Оказалось, что высокий холестерин связан с повышенной смертностью только до 50 лет, а потом никакой разницы, высокий у тебя холестерин или низкий. Самое печальное, что прием статинов на смертность совершенно не влияет и в молодом и среднем возрасте смертность у лиц с высоким холестерином не снижает. Специально оценивала смертность тех, у кого высокий холестерин и не принимает статины (таких 20%). У них такая же смертность, как и у тех, кто принимает статины. Расчеты проводились на основании данных самого крупного обследования здоровья населения США (по 150 тысяч каждый год) National Health Interview Survey. Конечно, это не совпадает с официальной точкой зрения, но зато сами данные никаким боком не связаны с фармой в отличие от клинических испытаний.GBA писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 4:09 pm Холестерин - это маленькая молекула. Она одинакова и в LDL, и в HDL. Сам организм создает разные комплексы из холестерина и пускает их по кровотоку. Просто довольно часто в организме слишком много холестерина. Люди аж статины пьют чтобы печень лишнего не синтезировала. Не говоря уже о том, что неплохо бы с диетой ограничить потребление холестерина выработанного другими млекопитающими. Так что идея лопать животный жир вместо растительного во второй половине жизни кажется мне немного странной. Но я не эксперт в этой области, потому и спрашиваю правильно ли я понял автора, который 30 лет исследует старение.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Ну вы свой первый пост прочитайте, где вы меня убеждаете, что рыбий жир вонючий, потому что - прогорклый! Ещё раз вам скажу и последний! Он просто вонючий! От природы своей! А не потому что - прогорклый! Если вы нюхали ещё и Прогорклый вонючий рыбий жир, то это ваши проблемы, а не Свежего вонючего рыбьего жира!))) расслабьтесь!))
Нет, чтобы сказать, что когда-то купил банку тресковой печени и она оказалась просроченной.., с вонючим и прогорклым рыбьим жиром! Оттуда и идут ваши познания про «испорченный» вонючий рыбий жир!
Сало пожелтевшее и масло сливочное прогорклое так же покупали онлайн?)))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Интересно. Насчет продуктов окисления холестерина я ничего не знаю, надо будет посмотреть. Насчет фармы - не уверен, что она здесь при делах на данном этапе развития. Все статины - дженерики, биг фарма уже заработала все, что смогла. Что, конечно, было очень много. Насколько я помню, липитор был первым лекарством продажи которого перевалили за $10 Bill/year. Сейчас статины продвигают страховые компании, которые обычно скорее удавятся, чем что-то покроют. Причем статины покрываются HMO без ко-пэя, что означает, что страховые компании активно их проталкивают. Это как-бы само по себе ничего не доказывает, но дает повод еще раз взвесить доводы за и против.chicagoan писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 9:51 pmУмные люди пишут, что вреден не просто холестерин, а окисленный холестерин. У меня холестерин всегда зашкаливал уже много лет, но на здоровье это не сказывалось. Как-то специально построила таблицы смертности для тех, у кого высокий холестерин и у кого низкий. Оказалось, что высокий холестерин связан с повышенной смертностью только до 50 лет, а потом никакой разницы, высокий у тебя холестерин или низкий. Самое печальное, что прием статинов на смертность совершенно не влияет и в молодом и среднем возрасте смертность у лиц с высоким холестерином не снижает. Специально оценивала смертность тех, у кого высокий холестерин и не принимает статины (таких 20%). У них такая же смертность, как и у тех, кто принимает статины. Расчеты проводились на основании данных самого крупного обследования здоровья населения США (по 150 тысяч каждый год) National Health Interview Survey. Конечно, это не совпадает с официальной точкой зрения, но зато сами данные никаким боком не связаны с фармой в отличие от клинических испытаний.GBA писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 4:09 pm Холестерин - это маленькая молекула. Она одинакова и в LDL, и в HDL. Сам организм создает разные комплексы из холестерина и пускает их по кровотоку. Просто довольно часто в организме слишком много холестерина. Люди аж статины пьют чтобы печень лишнего не синтезировала. Не говоря уже о том, что неплохо бы с диетой ограничить потребление холестерина выработанного другими млекопитающими. Так что идея лопать животный жир вместо растительного во второй половине жизни кажется мне немного странной. Но я не эксперт в этой области, потому и спрашиваю правильно ли я понял автора, который 30 лет исследует старение.
добавлю свое мнение- прием статинов- особенно у больных familial hypercholesterolemia значительно увеличивает продолжительность жизни.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Буйная фантазия и много восклицательных знаков.Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 6:31 amНу вы свой первый пост прочитайте, где вы меня убеждаете, что рыбий жир вонючий, потому что - прогорклый! Ещё раз вам скажу и последний! Он просто вонючий! От природы своей! А не потому что - прогорклый! Если вы нюхали ещё и Прогорклый вонючий рыбий жир, то это ваши проблемы, а не Свежего вонючего рыбьего жира!))) расслабьтесь!))
Нет, чтобы сказать, что когда-то купил банку тресковой печени и она оказалась просроченной.., с вонючим и прогорклым рыбьим жиром! Оттуда и идут ваши познания про «испорченный» вонючий рыбий жир!
Сало пожелтевшее и масло сливочное прогорклое так же покупали онлайн?)))
Расслабьтесь (С) Marckiza
Если бы вы хоть немного понимали химию, то знали бы, что рыбий жир в банке с печенью трески в принципе не может стать прогорклым. Химическое прогоркание жиров это автоокислительный процесс, т.е. идущий в присутствии кислорода воздуха.
А в банке его нет. Но вы фантазируйте дальше. Интересно читать.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Вот, попалось, наверное, некоторым здесь пригодится.
Это правда. Но семейная гиперхолестеринемия - довольно редкое наследственное заболевание (1 на 200-500 человек) и там уровни холестерина гораздо выше, чем у обычных людей, которым приписывают повышенный холестерин. Холестерин у них откладывается в суставах и других органах и конечно здесь нужны радикальные меры устранения лишнего холестерина.
Вот такие 89 летние старухи у нас в калифорнии, ужасном коммунистическом штате со страшными геями.
https://news.yahoo.com/joan-collins-89- ... 43811.html
Former "Dynasty" star Joan Collins, 89, poses in leopard printed bathing suit on Christmas day.
Former "Dynasty" star Joan Collins, 89, poses in leopard printed bathing suit on Christmas day.
- JamesBond
- Reactions: 3404
понятно. Раз миллионеры в горах Беверли Хиллд и Бел Эйр хорошо живут, значит в Калифорнии хорошо обычному Васе, который бежит от сумасшедшего бомжа, переступая через другой бомжа, платя самые высокие налоги и цены на бензин в стране.Irena писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 2:45 pm Вот такие 89 летние старухи у нас в калифорнии, ужасном коммунистическом штате со страшными геями.
Однако, скоро 7% жителей штата получат репарации (500 миллиардов тугриков) - заживёте ещё лучше.
Пошла погуглила что это за "зверь".....
Первое что попалось:
Содержимое одного шприца вводят в пораженную часть вымени ежедневно в течение 3 дней (максимально).
I will not apologize
Джеймс Бонд, вам надо усвоить раз и навсегда, вы не сможете изменить Америку под себя, вы как бы не совсем «у себя дома» . В США, были и будут псих больные, наркоманы бомжи, негры и лгбт и они граждане США, рождённые здесь и они у себя дома, их никто расстреливать не будет, ими никто заниматься не будет, ни Республиканцы ни Демократы.JamesBond писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:10 pmпонятно. Раз миллионеры в горах Беверли Хиллд и Бел Эйр хорошо живут, значит в Калифорнии хорошо обычному Васе, который бежит от сумасшедшего бомжа, переступая через другой бомжа, платя самые высокие налоги и цены на бензин в стране.Irena писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 2:45 pm Вот такие 89 летние старухи у нас в калифорнии, ужасном коммунистическом штате со страшными геями.
Однако, скоро 7% жителей штата получат репарации (500 миллиардов тугриков) - заживёте ещё лучше.
Вот, всего этого вышеперечисленного нет в России и в любой быв совет азиатской республики, так что вы всегда можете вернутся к себе на Родину. Кстати, вами так нелюбимая толерантность, может сыграть не в вашу пользу-
исторические события имеют тенденцию повторятся Здесь ещё живет в обществе страх перед коммунистами и Bolshevik риторика широко муссируется на Foxnews , охота на ведьм может повториться.
- JamesBond
- Reactions: 3404
речь шла конкретно о Калифорнии, а не Штатах в целом. Вы уже писали это пару раз. Я понимаю с первого раза.Sky писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:47 pm Джеймс Бонд, вам надо усвоить раз и навсегда, вы не сможете изменить Америку под себя, вы как бы не совсем «у себя дома» . В США, были и будут псих больные, наркоманы бомжи, негры и лгбт и они граждане США, рождённые здесь и они у себя дома, их никто расстреливать не будет, ...
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Sky писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:47 pmДжеймс Бонд, вам надо усвоить раз и навсегда, вы не сможете изменить Америку под себя, вы как бы не совсем «у себя дома» . В США, были и будут псих больные, наркоманы бомжи, негры и лгбт и они граждане США, рождённые здесь и они у себя дома, их никто расстреливать не будет, ими никто заниматься не будет, ни Республиканцы ни Демократы.JamesBond писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:10 pm понятно. Раз миллионеры в горах Беверли Хиллд и Бел Эйр хорошо живут, значит в Калифорнии хорошо обычному Васе, который бежит от сумасшедшего бомжа, переступая через другой бомжа, платя самые высокие налоги и цены на бензин в стране.
Вот, всего этого вышеперечисленного нет в России и в любой быв совет азиатской республики, так что вы всегда можете вернутся к себе на Родину. Кстати, вами так нелюбимая толерантность, может сыграть не в вашу пользу-
исторические события имеют тенденцию повторятся Здесь ещё живет в обществе страх перед коммунистами и Bolshevik риторика широко муссируется на Foxnews , охота на ведьм может повториться.
При чем тут изменение под себя или нет??? Здесь причина вообще в другом! В прекращении финансировании домов для сумасшедших, роспуск таких на улицы, и многое другое. И мы, не рожденные здесь именно давно у себя дома!!! И мы платим огромные налоги, которые потом уходят на идиотские проекты вокнутым, всем левым и в итоге происходит полный бардак и безнаказанность преступников! Налогоплательщики имеют право требовать сейфти в своих рай онах, программы и помощь для лечения и реабилитации(или содержания в домах) для сумасшедших больных, держание преступников в тюрьмах и т.п.
Ну и голосуйте за правильных кандидатов, которые будут делать то, что вы хотите. Ну а то, что большинство не поддерживает вас, это издержки демократии. Да, мы имеем право требовать то и это. Но решение принимает большинство. И раз большинству нравится то, что имеется, то у нас два выхода. Первый - активно продвигать правильные с нашей точки идеи среди электората. Второй - поменять место жительства. Скажем уехать туда, где живут люди, разделяющие наши ценности. Скажем в штат Айдахо или штат Техас.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:55 pm При чем тут изменение под себя или нет??? Здесь причина вообще в другом! В прекращении финансировании домов для сумасшедших, роспуск таких на улицы, и многое другое. И мы, не рожденные здесь именно давно у себя дома!!! И мы платим огромные налоги, которые потом уходят на идиотские проекты вокнутым, всем левым и в итоге происходит полный бардак и безнаказанность преступников! Налогоплательщики имеют право требовать сейфти в своих рай онах, программы и помощь для лечения и реабилитации(или содержания в домах) для сумасшедших больных, держание преступников в тюрьмах и т.п.
Лично я, живя в Апельсиновке, пока слава коню не сталкиваюсь с подобными ужасами. Поэтому живу пока здесь. Если что то не будет устраивать, буду искать другой глобус.
Да, не были Штаты никогда сейфти чем выше inequality в обществе тем выше преступность. насчёт налогов, вам тоже следует быть реалистичным, non profit и FOR a profit госпитали получают много денег налогоплательщиков, а их СЕО соответственно бонусы, это только один из … так много, куда деньги налогоплательщиков идутIncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:55 pmSky писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 3:47 pm
Джеймс Бонд, вам надо усвоить раз и навсегда, вы не сможете изменить Америку под себя, вы как бы не совсем «у себя дома» . В США, были и будут псих больные, наркоманы бомжи, негры и лгбт и они граждане США, рождённые здесь и они у себя дома, их никто расстреливать не будет, ими никто заниматься не будет, ни Республиканцы ни Демократы.
При чем тут изменение под себя или нет??? Здесь причина вообще в другом! В прекращении финансировании домов для сумасшедших, роспуск таких на улицы, и многое другое. И мы, не рожденные здесь именно давно у себя дома!!! И мы платим огромные налоги, которые потом уходят на идиотские проекты вокнутым, всем левым и в итоге происходит полный бардак и безнаказанность преступников! Налогоплательщики имеют право требовать сейфти в своих рай онах, программы и помощь для лечения и реабилитации(или содержания в домах) для сумасшедших больных, держание преступников в тюрьмах и т.п.