BarBoss писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 10:31 am
Bobeg писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 8:54 am
@BarBoss - a ты возмущался почему миллионы в россии не вышли на улицы против путина.
они и в америке против вукизма не выходят. не потому что поддерживают, а потому что страшно все потерять в один день.
Теряеца все када выходят сотни или тысячи. Как 6го января. Када выходят миллионы то усе наоборот.
дело не в количестве вышедших а в их вооруженности и готовности оружие применять.
в сша такой готовности нет. в беларуси не было ни готовности ни вооруженности.
в россии есть железная уверенность что убьют всех кто выйдет. или убьют или покалечат или посадят.
собсна беларусь - пример того как будут расправляться. сша тоже пример как будут расправляться.
а ты хочешь штоб все миллионы одновременно как александр матросов на амбразуру кинулись?
особенно учитывая что он по версии а поскользнулся и упал а по версии два его кинули на амбразуру соратнички.
так не бывает чтоб миллионы кинулись на амбразуру. все жить хотят, всем есть что терять. чтоб я кинулся на амбразуру
надо штоб терять мне стало ваще нечего, и чтоб я сильно ненавидел врага. и чтоб я физически мог кинуца. должны быть все три условия выполнены. иначе я не кинусь. и ты не кинешься. и никто не кинеца.