IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 7:51 pm
AndrI-Oxa писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 7:36 pm
А кто вам сказал, что я их пробую?
И кто вам сказал, что в аптечных бутылках рыбий жир свежий? Вот их этих бутылок он как раз часто и вонючий и людей с него воротит.
Когда из корюшки капает (или из зубатки?) вам же норм. Что и требовалось доказать.
Кому что. Кто-то, например и сало не любит. Моих и под пистолетом не заставить есть сало или лардо. А я ем с удовольствием, особенно с овощами и фруктами. Но только сало должно быть прямо из морозилки и тонко порезанным, а лардо комнатной температуры- так вкуснее.
Так и с рыбьим жиром. Я его люблю только в рыбе, он в ней действительно вкусный, а на сушеной рыбке там вообще не оторваться. И еще я принимаю капсулы омега-3 для здоровья, не знаю как она на вкус, я ее проглатываю.
Я сало сам солю и с ржаным хлебом его нямкаю. Естественно из морозилки лучше, чем талое. Топлёное сало (лардо?
) тоже буэ, хотя шкварки только дай
Рыбий жир в рыбе вкуснее может быть из-за соли. Если свежий рыбий жир налить в ложку и посолить, тоже вкусно. Мне вот даже дорогое оливковое масло прямой тяги на вкус меньше нравится, чем рыбий жир.
Прикольно вот ещё что. Эта тяга к рыбьему жиру, кажется, и по наследству передаётся... У меня младший с удовольствием его уписывает