Дневник или наши будни
Re: Дневник или наши будни
Из Козмо тоже видно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
тут еще каток со снегом
прямо в резорте
прямо в резорте
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
В Мираже были львы и дельфины но там все закрыли
Мы с моей инло (свахой) ходили с внуками в Reagan Library, там фотографировали их с санта клаусом, на борту #1 и на президентском геликоптере.
Понравилось в зале кристсмаских елок - их было по одной на каждый штат, шикарно украшенных. Мне очень понравилась работа дизайнеров, на флоридской елке, например, были апельсины, на гавайской гавайские цветы, на айдахской висел пакет картошки. На нью йоркской - сабвей, мюзик хол, сентрал парк, статуя свободы... Наша калифорнийскся тоже со всеми аттрибутами - там и надпись голливуд, и дорога 66, и валлей, и местные цветы.
Маленькие елочки были украшены для территорий и островов, таких как USVI, гуам, и прочие. Я даже не знала, что их так много.
К сожалению, не могу поставить фотки, у меня отличная камера в селлфоне, много пикселей, фотки к посту не грузятся.
Здесь есть видео и несколько фоток.
https://www.reaganfoundation.org/librar ... mas-story/
Понравилось в зале кристсмаских елок - их было по одной на каждый штат, шикарно украшенных. Мне очень понравилась работа дизайнеров, на флоридской елке, например, были апельсины, на гавайской гавайские цветы, на айдахской висел пакет картошки. На нью йоркской - сабвей, мюзик хол, сентрал парк, статуя свободы... Наша калифорнийскся тоже со всеми аттрибутами - там и надпись голливуд, и дорога 66, и валлей, и местные цветы.
Маленькие елочки были украшены для территорий и островов, таких как USVI, гуам, и прочие. Я даже не знала, что их так много.
К сожалению, не могу поставить фотки, у меня отличная камера в селлфоне, много пикселей, фотки к посту не грузятся.
Здесь есть видео и несколько фоток.
https://www.reaganfoundation.org/librar ... mas-story/
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Вегас испоганили голимым корпоратизмом. Када там заправляла мафия то все было проще и аутентичнее. И ессно для взрослых. Потом где та в конце 80х мафию поперли т.к. старая гвардия вымерла или села к тому времени и всякие МГМы и Винны взяли там власть. И сделали из вегаса какой та ванила дисниленд для семейных.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ирена, у меня тоже фотки с телефона не грузятся, сейчас у всех хорошие камеры лол
Просто я сначала их сжимаю
Просто я сначала их сжимаю
Последний раз редактировалось Зазноба Вс дек 25, 2022 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
шёл снег, горел бурбон
- Вложения
-
- A064A232-18AB-42D5-84CE-9460D2BD8EE7.jpeg (297.41 КБ) 435 просмотров
-
- 5F1F07E4-3B53-46F9-9AA2-859F164CF165.jpeg (279.17 КБ) 435 просмотров
-
- 89E96E5A-AD67-47B1-9800-DA0D4279D602.jpeg (316.36 КБ) 435 просмотров
-
- 920F6430-FDA6-44F0-9DEE-8F895E66361F.jpeg (314.42 КБ) 435 просмотров
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Бизнес у него будет плохой, если к нему не будут ходить. Ты будешь теперь.Зазноба писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 11:18 am дерматолог сегодня такой: тебе скока лет?
ну я сказала, а он такой: ой, ты так молодо выглядишь, какая кожа!
я подумала: он наверно всeм так говорит
а потом подумала: а может и не всем, ведь у него бизнес будет плохой если у всех кожа хорошая
но всё равно, даже после всех этих мыслей, ну приятно ж
бессмертный партайгеноз(с)
нет, мне больше не надо
Чем сжимаешь? Неохота вообще-то лишние телодвижения делать. На СГ я постила все, что хотела. Софт сам все сжимал, причем спрашивал - большую, среднюю или маленькую картинку я хочу.
Хотела спросить - ты новое шоу awakening, in wynn hotel, которое НЕ солейл, смотрела? Мы поедем в марте, стоит тратить 160 за билет?
Так и здесь так же
- Вложения
-
- FEE908CF-C253-47D1-B0EA-A4981E5F6550.jpeg (32.29 КБ) 368 просмотров
Wow. В мобил варианте этого нет. Я с селфона форум читаю. Пишет, что 1 Mb максимум... Выдает ошибку, что слишком большой файл.
У меня samsung, не айфон, может, в этом дело. Сейчас попробую...
Нет, как только выбираю фоту, говорит "ошибка, слишком большой файл", нет опции нажать на actual size.
Торможу, наверное. Не получается.
Последний раз редактировалось Irena Вс дек 25, 2022 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня такого нет, чтоб здесь сжимали
Я через отдельный
Я через отдельный
Нет, Ирена, дети выбрали О
Я показывала привью из Вина, не захотели
Я показывала привью из Вина, не захотели