Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2162
Сообщения: 5394
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.

IMG_6970.jpg
IMG_6970.jpg (113.67 КБ) 1011 просмотров
IMG_6964.jpg
IMG_6964.jpg (105.92 КБ) 1011 просмотров
3 Изображение
I will not apologize
Аватара пользователя
Frecken Bock
Reactions: 1287
Сообщения: 2990
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
Откуда: MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frecken Bock »

А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2162
Сообщения: 5394
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

Frecken Bock писал(а): Вс дек 25, 2022 8:45 am А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
shopping.jpeg (53.87 КБ) 961 просмотр
2 Изображение
I will not apologize
Аватара пользователя
Frecken Bock
Reactions: 1287
Сообщения: 2990
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
Откуда: MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frecken Bock »

Спасбо! Увижу, куплю. Никогда не пробовала.
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

lizacat писал(а): Вс дек 25, 2022 10:13 am
Frecken Bock писал(а): Вс дек 25, 2022 8:45 am А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
1 Изображение 1 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2162
Сообщения: 5394
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

Marckiza писал(а): Вс дек 25, 2022 12:58 pm
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
Надеюсь что кости вытаскиваете.... Собакам птичьи кости нельзя.
I will not apologize
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

lizacat писал(а): Вс дек 25, 2022 1:12 pm
Marckiza писал(а): Вс дек 25, 2022 12:58 pm
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
Надеюсь что кости вытаскиваете.... Собакам птичьи кости нельзя.
Ой. Блин. А то я не знаю! С луны свалилась и собак никогда у меня не было..,🤣Не считайте себя умнее других! Я ей вообще кости не даю, только булл стикс.

Умная вы наша! Спасибо за совет!))
2 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

Пилять, куда ни зайдёшь в тему - везде наезды! Когда отвечаю тем же, им не нравится и "они" ставят дизлайки! Ну что за зуйня с вами.., товарищи дорогие?!
Разве вы не понимаете, что негатив не гасится, он вам обратно возвращается с утроений силой!
Потом на плачьте!
1 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2162
Сообщения: 5394
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

:ROFL: Во колбасит человека......
I will not apologize
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

lizacat писал(а): Вс дек 25, 2022 1:33 pm :ROFL: Во колбасит человека......
.. колбасит вас, я отвечаю.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2162
Сообщения: 5394
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

Оно и заметно.... :fool:
I will not apologize
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

Варю борщ к обеду с кислой капустой из русского магазина…))
Предвкушаю вкусный обед с корочкой чёрного хлеба на котором лежит тоненький кусочек сала наисвежейшего., белоснежного, нежного, таящего во рту..)) и пару кусочков нарезанного чеснока..)), ням-ням!))😊

Борщ не дождалась.. ем вкусняцкий бутер с салом и чесноком. Обалдеть, как вкусно! Давно я сала не ела.
А за окном .. мороз и солнце.., день чудесный!!!))🌞❄️👍
1 Изображение 1 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
Login
Reactions: 424
Сообщения: 4676
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 1:32 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Login »

lizacat писал(а): Вс дек 25, 2022 10:13 am
Frecken Bock писал(а): Вс дек 25, 2022 8:45 amА где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:

shopping.jpeg
Ценная птица. Даже в Библии упомянута - спасла целый народ от голода:

https://www.english.op.org/godzdogz/bib ... e%20desert.
Аватара пользователя
Frecken Bock
Reactions: 1287
Сообщения: 2990
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
Откуда: MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frecken Bock »

Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 9:23 am Варю борщ к обеду с кислой капустой ...
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

lizacat писал(а): Сб дек 24, 2022 9:21 pm Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.


IMG_6970.jpgIMG_6964.jpg

Класс.
я увидела в одной группе рецептов как один мужик приготовил на Крисмас вроде, своей семье. Каждому по перепелке. Наверное с костями внутри.
FB rec.jpg
FB rec.jpg (547.53 КБ) 1192 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

Frecken Bock писал(а): Пн дек 26, 2022 9:54 am
Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 9:23 am Варю борщ к обеду с кислой капустой ...
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))
Вариантов борщей превеликое множество..

Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))
3 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Marckiza »

Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..

И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..

Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы! :lol:
Всем прекрасных праздников!
:congrats:
1 Изображение
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 12:16 pm Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..

И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..

Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы! :lol:
Всем прекрасных праздников!
:congrats:
В жепу хамов.
А о борще, да, их столько всяких разных рецептов и он у всех получается вкусным. Обожаю борщ. Я его люблю готовить с шорт рибами, иногда со шкварками тоже. Иногда без картофеля, чтобы меньше углеводов, вместо него фасоль. Но с картошкой все равно вкуснее.
К нему идет так вкусно чесночный хлеб, прямо свихнутся можно как вкусно. Из обычного итальянского лофа. Порезать его вдоль как для сендвичей но с одной стороны не до конца, чтобы там вверх и низ у каждого слайса держался, или можно полностью отрезать. Потом порезать очень много чеснока, растопить целый или почти целый стик сливочного масла, и пассировать в нем цеснок, но только до прозрачности. И сразу в это масло с чесноком макать эти слайсы хлеба, со стороны мякоти, обильно так, чтобы чеснок тоже прилип или ложечкой туда чеснок. Складывать на противень и осыпать свежей петрушкой. И в духовку в броил до золотистого цвета. Тот хлеб что не доели хорошо хранится в больших зип багах.Есть очень много вариантов как делать такой хлеб, с различными соусами.
1 Изображение
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 3979
Сообщения: 5104
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Вложения
20221127_114546.jpg
20221127_114546.jpg (248.82 КБ) 1153 просмотра
20221226_155601.jpg
20221226_155601.jpg (227.24 КБ) 1154 просмотра
1 Изображение 4 Изображение 1 Изображение
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Айва писал(а): Пн дек 26, 2022 1:05 pm Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!
Ответить