Да.., это сурово!))Princeton Lion писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 10:13 pmТю, у нас утром было +13 С, а вечером стало -14 С!
Вот это перепад так перепад!
Холодрыга!
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Холодрыга!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Feropont
- Reactions: 1440
У нас, под утро, обещали аж +6.Princeton Lion писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 10:13 pmТю, у нас утром было +13 С, а вечером стало -14 С!
Вот это перепад так перепад!
Сичас +9.
Днём будет +15.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Ничо так, мне навица.
Маркиза, не шуба.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Marckiza
…))) ..мне самой она очень нра!!)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
очень сильный сука ветер.
ебучая гигантская сосна упала и поцарапала дом.
три сантиметра правее и выбила бы окно.
ебучая гигантская сосна упала и поцарапала дом.
три сантиметра правее и выбила бы окно.
- Feropont
А у нас диназёвры (игуаны) с деревьев падают.
Бедненькие.
+7, лютый холод.
Народ одеваеца в валенки, зипуны и ушанки.
- Marckiza
Отправляйте их (людей) лучше к нам…, для сравнения, где холод, а где -нет!)))
Сейчас с собакой вышли.., мороз без солнца, ветер, снег!
А про ваших игуан вчера в новостях показывали.., как они с деревьев падают.., бедненькие..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Жду, когда магазин собачий откроют.. поеду за ботиночками.., а то она резвится в снегу, валяется, бегает, прыгает.., но лапы мерзнут и стоять долго не может, валится в снег.
Приходится за ней бегать и загонять домой.. греться!
Сейчас даже по телевизору сказали- не выпускать животных во двор.., могут обморозиться.
Приходится за ней бегать и загонять домой.. греться!
Сейчас даже по телевизору сказали- не выпускать животных во двор.., могут обморозиться.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Reactions: 1693
Ужо и до вас дошёл лютый пиздец!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
да, я такое видал. когда приехал в форт лодердейл в январе. эти бедненькие ящерки засыпают прям на дереве.
и было значительно теплей чем 7 градусов. было 14 кажетцо.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я в 90ых прожила немного в Майами Бич, но тогда зимой было прохладно, но не так холодно, помню легкую курточку или кофточку надевала на себя. Но мне прохлада нравилась больше чем сильная жара.
- IncognitoUS
Зимой также, на деревьях, спят не только ящерки, но и змеи и питоны.
- IncognitoUS
Шикарная шуба, она вам идёт. Сами отлично выглядите, ноги длинные и стройные. Которых вам не нужно добиваться постоянными тренировками в спортзале. Вам очень повезло с генетикой, всегда будете выглядеть моложе чем большинство ровесниц.
- Feropont
Тема сисек нераскрыта!IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 9:06 amШикарная шуба, она вам идёт. Сами отлично выглядите, ноги длинные и стройные. Которых вам не нужно добиваться постоянными тренировками в спортзале. Вам очень повезло с генетикой, всегда будете выглядеть моложе чем большинство ровесниц.
- Marckiza
Спасиб, Инкогнито! да, генетика свою роль, конечно, играет и .. не малую!IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 9:06 amШикарная шуба, она вам идёт. Сами отлично выглядите, ноги длинные и стройные. Которых вам не нужно добиваться постоянными тренировками в спортзале. Вам очень повезло с генетикой, всегда будете выглядеть моложе чем большинство ровесниц.
Последний раз редактировалось Marckiza Сб дек 24, 2022 6:39 pm, всего редактировалось 3 раза.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Reactions: 1693
В раскрытой шубе их можно отморозить.Feropont писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 10:18 amТема сисек нераскрыта!IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 9:06 am
Шикарная шуба, она вам идёт. Сами отлично выглядите, ноги длинные и стройные. Которых вам не нужно добиваться постоянными тренировками в спортзале. Вам очень повезло с генетикой, всегда будете выглядеть моложе чем большинство ровесниц.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
Какая у вас классная мама, не знала, что она у вас преподавала в Универе и книгу написала. Интеллигентная женщина. В 91 год, отлично выглядит, дай бог ей здоровья и еще пожить.Marckiza писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 10:22 amСпасиб, Инкогнито! да, генетика свою роль, конечно, играет и .. не малую!IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 9:06 am
Мама у меня и сейчас прекрасно выглядит, хоть ей уже 91г. Дай Бог ей дожить до 100!.. хотя бы. Она в прекрасном уме и памяти.. сама в магазины ходит.. в парке гуляет, в Юсуповском!, там у нас прекрасный парк.. рядом с домом. Она сама себе всё готовит и ещё мне рецепты даёт, как быстрее и проще приготовить овощи, или рыбу, или ещё что-то..))
Когда мы с ней по городу ходили и в кафешки на вкусняшки заходили.. ей там всегда оказывали огромное внимание и уважение! Она у меня ветеран ВОВ и почетный гражданин Санкт-Петербурга, книгу про войну и партизанский отряд написала.. и ещё она заслуженный преподаватель!..работала в Университете и преподавала географию и полит экономию. Я у неё на лекциях тоже сидела.., учила..))) Она заслуженный ветеран труда!
Я очень скучаю по свое маме.., очень!
Папы, к сожалению, уже с нами нет. Он тоже был статным высоким и очень подтянутым, красивым Военно- Морским офицером!
Я была папина дочка!
Сорри, что-то накрыло. воспоминаниями.
Вот я с мамой.. в 2021- осень!
- Marckiza
Спасибо огромное!!! Надеюсь, я скоро прилечу в Питер и мы снова будем с ней гулять по набережной Невы, ходить во дворцы, на экскурсии и в театры.. она очень любит театры!)).. и просто так.. погулять по паркам нашего прекрасного города!IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 10:34 amКакая у вас классная мама, не знала, что она у вас преподавала в Универе и книгу написала. Интеллигентная женщина. В 91 год, отлично выглядит, дай бог ей здоровья и еще пожить.
Последний раз редактировалось Marckiza Сб дек 24, 2022 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали