Irena писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 9:02 pmА мозги свои старческие "мудрые" куда ты денешь? Они же тебя сдадут при первом твоем слове.IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 8:01 pm Да никто не хочет стареть, сколько бы они не кричали о том что не боятся стареть, и тем не менее молодятся все, волосы красят, стрижки молодящие делают, кто-то ботоксы колет чтобы морщин не было, филлеры колят, подтяжки, все пытаются быть в форме или худеть, потому что лишний вес добавляет возраст.
Никто не хочет уходить от молодости. Даже подтяжку шеи делают, брыли убирают. Я когда дойдет до этого тоже все себе сделаю. Потому что хочу нравится себе и как выгляжу. Надеюсь скоро придумают как замедлить старение клеток. Хочу как Голди Хаун в том фильме, выпить зелье и постоянно молодая красавица.
Молодость - она прежде всего внутри, а не снаружи. Мозгам лучше брыли прооперируй.
Ты потом удивляешься почему от меня получаешь. Тебе не надоело на меня наезжать?
Ты же ведь тоже не хочешь стареть, и молодишься как можешь, худеть пытаешься, волосы тоже красишь, на мани и педи ходишь, одежду покупаешь которая на тебе будет флаттерин, а не бабку из тебя делать. Зачем так лукавить, вот скажи. Терпеть не могу когда лукавят а сами втихаря делают то же самое что осуждают в других.