Poet77 писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 7:06 pm
Dm.uk писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 4:19 am
да уж, наверное зверя борев мечтал стать монстром которым будут обзывать оппонентов и заодно пугать маленьких детей
))
вот я пытаюсь понять для себя зверя борев - он просто ватный долбо.б или он все-таки сотрудничал с фсб или другими рашисткими структурами. Да я понимаю что большинство скажет - просто ватный долбо.б которому чудятся какие-то голоса, может и так,но все таки что говорит в пользу того что он работал на рашистов:
1)Владельцы даже менее популярных ресурсов чем его писали что фсб их склоняло к сотрудничеству
2)На старом привете я создал топик "Рашисткая армия убивает мирное население Харькова" где рассказывал о том что проишодило в Харькове в начале войны то что я знал от своих родственников и знакомых кто там жил.
ьтот топик удалили без всяких обяснений но меня не забанили
3)На старом привете я создал топик "Армия мародеров во всей красе" - где были записи с видеокамер в Беларуси как рашисткие солдаты отправляли домой награбленное в Украине. Из етого топика удалили ссылку на видео с камер - и написали что ето "фейк"
4)Кто-то (по моему ник "Морган") создал на старом привете топик про зверства рашистов в Буче, его переименовали в топик : "Буча - правда или фейк"
Т.е. Если Борис или его модераторы - простая вата не связанная с чекистами, то почему они просто удалили топик, видео с другого топика, переименовали 3-й топик и не забанили авторов ? Наверное логичнее было бы для ватников написать что типа - рашисткая пропаганда не подтверждает то что вы написали и забанить топик стартеров может быть.
А такое впечатление что Борис и/или его модеры заботились что бы старый привет не содержал никакой антипутинской информации.
Почему такое важно для обычного ватника ? По крайней мере он знает что фсб читает что пишут на его сайте.
Или есть етому другие обяснения ?
Там 100500 троллей на зарплате.
Как то, в разгар ковида, в теме про ковид в России , скопировал несколько строк из письма одноклассника, о смертях в нашем городке, и указал город.
Не прошло и часа, как мне культурно возразили, со ссылками на городские власти и проч., мол, нагнетает ваш товарищ ....