domperignon писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 10:48 pmНа прошлой неделе мне USPS амазоновскую посылку из-за границы положили на открытую дверь почтового ящика. Она не влезла внутрь ящика. То есть практически на улицу положили на виду. Отметили при этом что в ящик положили. Умные почтальоны кладут на крыльцо дома, и так чтобы не видно ворам было.
Как у вас все сложно - вот мой "пункт" доставки, как я написала - не хочу траков во дворе, для доставки этот ящик на въезде уже много лет стоит, что в него влазит - кладут внутрь, если нет - на крышку или рядом. Как-то пол дня инверторный генератор стоял стоимостью несколько сотен, в коробку не влез, естественно, в своей родной коробке на которой все написано что внутри так и стоял рядом с дорогой, несколько сотен машин наверное проехало мимо пока не забрала
Одна фотка летняя, две сейчас сделала, через дорогу виден второй ящик для USPS - он у меня тоже внушительный, в него 90% посылок помещаются. Так что посылки у меня все "на улице" и на виду
Там еще флажок-индикатор показывает когда посылка есть внутри, на том что через дорогу тоже - короче, все для удобства воров сделано