Подарки на Рождество
Re: Подарки на Рождество
хочется что то эдакое
но $950 за 6 маленьких пузырьков, смешно как то
хотелось бы услышать от ценителей коньяка
но $950 за 6 маленьких пузырьков, смешно как то
хотелось бы услышать от ценителей коньяка
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Так это все-таки коньяк, я была не уверенна между алкоголем и парфюмом.
А мне посоветуйте кофе на подарок, человек постоянно берет обычный граунд из Трейдер Джо
А мне посоветуйте кофе на подарок, человек постоянно берет обычный граунд из Трейдер Джо
Хочу, чтобы мне подарили триногу для iPhone, чтобы дистационно себя и себя с другими фоткать. Не знаю какую выбрать. Нужно, чтобы устойчивая была на любой поверхности и складывалась так, чтобы в сгossbody сумку вместилась
Жизнь хороша, и жить хорошо
Портативный насос (12V) если автомобилист
Хороший японский кухонный нож, если умеет готовить
Хороший японский небольшой нож, если любит ходить outdoor
Набор стопок, bohemian хрусталь, если пьет крепкие напитки
Бумажник из крокодиловой кожи
Хороший японский кухонный нож, если умеет готовить
Хороший японский небольшой нож, если любит ходить outdoor
Набор стопок, bohemian хрусталь, если пьет крепкие напитки
Бумажник из крокодиловой кожи
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
У кого уже всё есть или не знаете что купить в подарок есть классные деревянные вещи который вырезаны, и покрашены так красиво и ярко. Как акцент вещь может быть в доме, добавить краску.
Мне очень нравятся Лейзи Сюзан, те что вырезаны, с разной тематикой, и кофейные столики классные, еще скамейки какие красивые в холл, яркиие.
Мне очень нравятся Лейзи Сюзан, те что вырезаны, с разной тематикой, и кофейные столики классные, еще скамейки какие красивые в холл, яркиие.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
И кому вы это собираетесь дарить, кофейный столик? в чужом доме у хозяев, наверно, свои пристрастия. Или мужу?IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:28 pm У кого уже всё есть или не знаете что купить в подарок есть классные деревянные вещи который вырезаны, и покрашены так красиво и ярко. Как акцент вещь может быть в доме, добавить краску.
- IncognitoUS
я - никому. так, идеи даю. Хотя, может решусь на лези сюзан, те что вырезаны. И камейка нравится поставить в холле. Не знаю.мышка Машка писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 7:44 pmИ кому вы это собираетесь дарить, кофейный столик? в чужом доме у хозяев, наверно, свои пристрастия. Или мужу?IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:28 pm У кого уже всё есть или не знаете что купить в подарок есть классные деревянные вещи который вырезаны, и покрашены так красиво и ярко. Как акцент вещь может быть в доме, добавить краску.
Сейчас покажу эти деревяшки.
- IncognitoUS
Если насос - то лучше с двойным питанием. И то, предварительно убедившись, что такогово у него нет. Вот, кстати, отличный насос. Уже почти год пользую. А те, что на 12В теперь лежат без дела.
https://www.amazon.com/gp/product/B08LGTYBQQ
Ножик, тем более кухонный - можно, ннноооо... Слишком это индивидуальная вещь. Наверняка, если умеет готовить, то уже имеет любимый нож, а может и не один.
Остальное, как по мне, вообще мимо. Если пьет крепкие и/или некрепкие напитки, то их и дарите. Всегда беспроигрышный вариант, и не надо каждый раз заморачиваться, что еще подарить к той куче хлама, которая уже скопилась.
Всякие лавочки/тумбочки я даже комментировать не буду.
This world is totally fugazi