хайландер или 4раннер, таки што лутшей?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: хайландер или 4раннер, таки што лутшей?
Хайлайдер - это семейный СУВ, удобный для дальних путешествий, в меру мягкий, приспособленный именно для перевозки семьи и детей.
4-раннер высокий, в него трудно садиться, имеет жесткую подвеску, не экономичный совсем, не для семьи, а больше для outdoor single guys.
4-раннер высокий, в него трудно садиться, имеет жесткую подвеску, не экономичный совсем, не для семьи, а больше для outdoor single guys.
какаято у вас палучаеца совсем дряхлая семья не способная на ступенечку подняца. какая-то пенсионэрская совсем семья.Hun писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 2:31 pm Хайлайдер - это семейный СУВ, удобный для дальних путешествий, в меру мягкий, приспособленный именно для перевозки семьи и детей.
Хайлайдер именно такие покупают как мне каацца. Так что, если вы не из таких, берите 4-раннер. Будете в него запрыгивать как горный козел. И жену с детьми научите тому же.Bobeg писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 2:38 pmкакаято у вас палучаеца совсем дряхлая семья не способная на ступенечку подняца. какая-то пенсионэрская совсем семья.Hun писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 2:31 pm Хайлайдер - это семейный СУВ, удобный для дальних путешествий, в меру мягкий, приспособленный именно для перевозки семьи и детей.
ясно женсчена пострадавшая от 4раннера
Жена сказала о его подвеске, что в нем мозги вытрясти может.
You have been warned.
ясно, женщена пострадавшая от 4раннера, кавыляйте патихонечку
- Mad Hatter
я вот думаю. купить второй 4раннер или таки вместо второго 4раннера хайлендер купить.
- Mad Hatter
пахоже шо в плоскай галаве шляпы влазит тока плоский юмар.
А нафига тебе два сарая? Да еще жрущих бензин как не в себя. Хотя хайлендер вроде хибрид можно хотя бы.
Ну один проходимец есть и хватит. Вон кэмри лучше купи. Тоже будет надежность.
причина по которой я думаю про хайлендер - он значительно экономичней чем 4раннер.
есть еще канешно лохусовские аналоги, но их чета ругают и не хвалят, грят лоховские они, лексусы эти.
все кроме аналога запрещенного в сша лендкрузера.
Ну он то экономичней, но потому что там турба, а значит надежность хуже будет.
Мне вот рав4 нра, но чисто внешне, хибрид может и купил бы если б машина была нужна и было куда ее ставить
-
- Reactions: 395
Практичнее иметь маленькую машину для повседневного использования и 4раннер для 4х4, кемпингов и перевозки чего-то крупного. Хайлендер тоже довольно крупный, дорогой и много бензина жрет. Для повседневного использования слишком дорого. Большинству людей смысла нет такое покупать. Поэтому 4раннеры гораздо больше популярны у нас.