Введут военное положение. Чего ждать?
Re: Введут военное положение. Чего ждать?
Кстати, в HSBC до сих пор есть Россия в списке стран куда можно сделать трансфер. Не пробовал правда, не знаю дойдет ли. А Paysend не посылает, да.
дык после 2001 г это так сказать "реалии наших дней" ...
до нас несколько раз докапывались, но все решалось во время f2f собеседования с бранч мэнеджерами, и предъявлением док-тов, разумеется.
Один раз вообще прикол был - из нашего банка перевели в другой банк где был "savings" лучше. Через 13 месяцев переводим обратно. Бамц, заблокировали, и названивают нам. Ткнули их носом в транзакцию 13-ти месячной давности. Пауза секунд 40. Извинения. Через минуту все разблокировано.
Бывает. У них "софт" просто флажок выставляет, ну а дальше все зависиы от iq банковского клерка :-)
про iq клерков : лет 10 назад пригласили нас в "наш" банк (жили тогда в мелком городке, все "на виду"), и давай уговаривать ... взять у них моргидж [ а у нас он уже был, платили лет 9-10 ]. Именно новый моргидж, а не ре-моргидж. Пришлось вызвать их манагера, при нем обозвать "продавана" имбицилом и тыкнуть носом обоих в последние транзакции. Мэнеджер извинился. А того "продавана" мы ни в банке, ни на улицах городка больше не видели. Т.с. "естественный отбор" :-)
Нет причины, и сумма маленькая была. Как всегда - думают, что фрод. Потому что раньше такого конкретного платежа с этой карточки не было и человек пожилой. Но хоть телефон для звонков из-за рубежа у них появился. Но толку-то. Забили.
Это такая бездарная война, в которой не будет победителей. Одни только проигравшие. Причем УЖЕ проигравшие, со всех сторон. И клоунов в происходящем - на три цирка хватит. Но спорить не буду. Вообще, пора конечно мне из этих тем уходить, не хочу быть как те ежики
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Я тоже сто раз зарекался сюда не заглядывать, но как-то не получается. Хоть в сети язык почесать, а то лицом к лицу нельзя такие острые темы обсуждать.
я уверен что произойдет наоборот. но не все русские фашисты с этим согласны...Cleo писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 11:28 amЭто такая бездарная война, в которой не будет победителей. Одни только проигравшие. Причем УЖЕ проигравшие, со всех сторон. И клоунов в происходящем - на три цирка хватит. Но спорить не буду. Вообще, пора конечно мне из этих тем уходить, не хочу быть как те ежики
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
-
Ну, с вами-то украинские фашисты согласятся все до одного.alex_127 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 1:29 pmя уверен что произойдет наоборот. но не все русские фашисты с этим согласны...Cleo писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 11:28 am Это такая бездарная война, в которой не будет победителей. Одни только проигравшие. Причем УЖЕ проигравшие, со всех сторон. И клоунов в происходящем - на три цирка хватит. Но спорить не буду. Вообще, пора конечно мне из этих тем уходить, не хочу быть как те ежики
- Hamster2005
- Reactions: 192
Это правда.
К чести присутствующих, мы тут еще держимся в рамках - на старом Привете какая-то вакханалия, слюной плюются через монитор...
A la guerre comme a la guerre
- Hamster2005
alex_127 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 1:29 pmя уверен что произойдет наоборот. но не все русские фашисты с этим согласны...Cleo писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 11:28 am
Это такая бездарная война, в которой не будет победителей. Одни только проигравшие. Причем УЖЕ проигравшие, со всех сторон. И клоунов в происходящем - на три цирка хватит. Но спорить не буду. Вообще, пора конечно мне из этих тем уходить, не хочу быть как те ежики
Полагаете, потребуется их согласие ?
- Hamster2005
Чтобы учиться у США, нужно хотя бы быть как США - для начала пром.производство раз в 15 поднять.
- klsk
- Reactions: 2096
А написать у себя в одной из социальных сетей "Нет войне" - это, с вашей точки зрения, неприлично?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Hamster2005
Кое-где даже за "нет вобле" могут загрести,
не говоря уже про "идёт *****"
За рассказ сновидения о Зеленском могут оштрафовать в РоссииHamster2005 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 5:22 pm
Кое-где даже за "нет вобле" могут загрести,
не говоря уже про "идёт *****"
в пресс-службе суда.
«Ивана Лосева оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию Вооруженных сил России», — сообщили РБК в Центральном районном суде Читы. Агентство «Сибирь. Реалии» (внесен Минюстом РФ в перечень СМИ-иноагентов) со ссылкой на информацию из пресс-службы суда сообщает, что сотрудники ФСБ изучили страницу жителя Читы. В октябре материалы были переданы в краевой Центр по противодействию экстремизму, а 7 декабря поступили в суд.
Местного жителя оштрафовали за сторис в соцсетях, в которой Лосев пересказал свой сон с участием военнослужащих ВСУ и Зеленского. Лосев пишет, что во сне Зеленский его заметил, выразил уважение и отпустил, перед этим сделав совместное селфи.
-
Я и сам могу написать "нет войне". Мы с Путиным всегда были против войны, и сейчас рады бы прекратить войну в любой момент, но украинцы желают воевать, выбора нам не оставляют, так что приходится воевать, к сожалению, до полной победы над фашистской Украиной.
Бездарность в том, что Россия заявляла о себе как вторая армия мира и передовые технологии, а на деле оказалосьCleo писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 11:28 amЭто такая бездарная война, в которой не будет победителей. Одни только проигравшие. Причем УЖЕ проигравшие, со всех сторон. И клоунов в происходящем - на три цирка хватит. Но спорить не буду. Вообще, пора конечно мне из этих тем уходить, не хочу быть как те ежики
- Пшик - ничего не изменилось со времен Салтыкова - Щедрина.
«Всё до последней нитки растащат! Останется один пшик. « М. Е. Салтыков-Щедрин,
Победитель уже есть - Украина, Россия продолжает позорится на весь Мир, перечеркнув все будущие живущих там.
У Украины есть будущие, у России- Нет, санкции- навсегда !!!!
- klsk
- Reactions: 2096
То есть, получается, ничего неприличного в этом нет. Но проблемы за это у людей были. Соответственно, ваше (цитата) "Веди себя прилично, и у тебя не будет проблем" не является правдой. Так?alex67 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 6:08 pmЯ и сам могу написать "нет войне". Мы с Путиным всегда были против войны, и сейчас рады бы прекратить войну в любой момент, но украинцы желают воевать, выбора нам не оставляют, так что приходится воевать, к сожалению, до полной победы над фашистской Украиной.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
не Россия заявляла, а российская армия оценивалась как …, и далее по тексту. И оценивалась не изнутри России, а извне.
И , может вы удивитесь, но до сих пор оценивается
И , может вы удивитесь, но до сих пор оценивается
del
Последний раз редактировалось Килькин Ср дек 14, 2022 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Давно заметил что рашисткая пропаганда часто все переворачивает с ног на голову.alex67 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 7:41 am
Я уже сказал, что считаю позитивным решением капитуляцию Украины. Победа - она и в Африке победа, это главное, а все остальное приложится. Клоуна, бывшего президента - в Гаагу, его подручных - на виселицу, а оставшаяся от Украины территория выплачивает России репарации за нанесенный ущерб.
И то что пишет Алех67 - тому яркий пример.
Ето вашего воу путлера который кстати убил сотни тысяч россиян и украл у россиян сотни милиардов доларов отправят в Гаагу, ну и военных преступников типа Суровикина, Пригожина Шойгу в Гаагу и рашка будет платить репарации за то что она разрушила в Украине уже на $600 млрд насчитали. И репарации ети рашка будет платить десятки лет.
Т.е. за таких недоумков типа Алех67 будут расплачиватся их внуки. Или ваши внуки живут в Америке и им стыдно признатся что у них дедушка такой долбоеб что верит путинской пропаганде ?
Вы не пытались научится думать самостоятельно а не цитировать на форуме то что сказала рашисткая пропаганда ?
Вы пытаетесь заставить Алех67 думать самостоятельно.klsk писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 6:17 pmТо есть, получается, ничего неприличного в этом нет. Но проблемы за это у людей были. Соответственно, ваше (цитата) "Веди себя прилично, и у тебя не будет проблем" не является правдой. Так?alex67 писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 6:08 pm
Я и сам могу написать "нет войне". Мы с Путиным всегда были против войны, и сейчас рады бы прекратить войну в любой момент, но украинцы желают воевать, выбора нам не оставляют, так что приходится воевать, к сожалению, до полной победы над фашистской Украиной.
Еьто примерно то же самое если бы вас пытались заставить летать. Мое мнение что 99% тех кто поддерживает путлера не умеют и даже боятся думать самостоятельно а умеют только цитировать рашисткую пропаганду, часто выдавая ее тезисы за собственные мысли и умозаключения.
Но я считаю что вы правильно сделали что показали ему что он не понимает о чем говорит.