Я тоже думаю, что проплаченных особо нет. Зачем платить деньги там, где всю работу забесплатно делает несколько полезных идиотов?..Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pm Мне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.
Кому мы (живущие здесь 20, 30 и более лет) нафик сдались?
Чтобы подсаживать на наши болтологические форумы людей и платить им за это.
Форум для бывших участников форума privet.com
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- klsk
- Reactions: 2096
Фрукт был модератором. 100%. Был лишен модераторских полномочий Борисом.
Странно, что вы этого не помните, но при этом обвиняете других во лжи.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JN*
- Reactions: 13538
Не брала, честное слово
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- klsk
Много лет назад кто-то взломал почту Кристины Потупчик и выложил ее в свободном доступе. В одном из ее сообщений были инструкции по поводу того, как нужно отвечать на определенные аргументы оппонентов.assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:21 pmЯ тоже думаю, что проплаченных особо нет. Зачем платить деньги там, где всю работу забесплатно делает несколько полезных идиотов?..Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pm Мне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.
Кому мы (живущие здесь 20, 30 и более лет) нафик сдались?
Чтобы подсаживать на наши болтологические форумы людей и платить им за это.
Так вот, на Привете один из участников слово в слово выложил цитату из почты Кристины. Я обратил на это внимание и написал на форуме, после чего этот участник пропал.
- assassello
Я не знаю, кто такая Кристина Потупчик и к чему тут вообще этот случай. Может, этот участник тоже читал почту этой Кристины, как вы.klsk писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:50 pm Много лет назад кто-то взломал почту Кристины Потупчик и выложил ее в свободном доступе. В одном из ее сообщений были инструкции по поводу того, как нужно отвечать на определенные аргументы оппонентов.
Так вот, на Привете один из участников слово в слово выложил цитату из почты Кристины. Я обратил на это внимание и написал на форуме, после чего этот участник пропал.
Но все может быть. Просто... смысл? Хотя может быть и без смысла.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
- assassello
Погнали из гестапо за жестокость!
- klsk
1. Кристина Потупчик - https://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B ... 0%B4%D0%B0assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:55 pmЯ не знаю, кто такая Кристина Потупчик и к чему тут вообще этот случай. Может, этот участник тоже читал почту этой Кристины, как вы.
2. Нет, не может. Потому что этот участник разместил свой пост задолго до того, как почта Потупчик была взломана. Соответственно, совершенно очевидно, что по крайней мере один фабричный тролль на Привете был. На самом деле, думаю, гораздо больше.
Так и есть я долбился сначала по хттпс а потом видимо случайно набрал хттпolley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:56 pm HTTPS не поднят. Для открытия странички http://forum.privet.com/ достаточно plain HTTP, а для логина нужен HTTPS
Once a Honda driver always a Honda driver
- klsk
Лично у меня никаких обид нет. Вы не меня во вранье обвинили. Но на месте участника, которого вы обвинили, я бы обиделся за несправедливые претензии.
elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 2:15 pmПолностью согласен с вашим определением мата.
Вы можете для себя считать перемещение темы в раздел без.модерации равносильным ее закрытию.
Если кому-то из участников интересно они всегда могут продолжить в том разделе.
А остальные могут спокойно этот раздел игнорировать.
Закрывать что-то я считаю бессмысленным занятием.
Точно такая же тема будет открыта снова и снова.
При таком подходе нет выхода эмоций.
Привет в списках рыковских (в его троль организацию входила и Потупчик, кстати) и ольгинских утекал и не раз. В ЖЖ кто-то выкладывал полный список форумов, где Привет, как ни смешно, был в первой десятке.assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:55 pm Я не знаю, кто такая Кристина Потупчик и к чему тут вообще этот случай. Может, этот участник тоже читал почту этой Кристины, как вы.
Но все может быть. Просто... смысл? Хотя может быть и без смысла.
Вопрос "для чего" и "им это не надо" очень смешен. Неужели так трудно догадаться, что бабок много, а форумов мало? Ну вот и пилят, как могут. Система автоматизирована, статистику набивают, деньги капают.
Их там штук 50 аккаунтов было. Конечно, были и клинические дебилы. Но их можно отличить от ботов с помощью пары проверочных троль наезда.
- klsk
Научите, плиз, как делать троль-наезд?
- assassello
Трудно. Потому что бабок много не бывает, а форумов - не просто много, а дофига.
Я довольно часто вижу таких "проплаченных" в соцсетях. У них довольно простая программа действий, по принципу "самосвал - вывалил и обратно!" Они никогда не вовлекаются в эмоциональные дискуссии, ограничиваются простым набором штампов. Словом, не слишком похожи на приветовских пропагандистов.
Вот с привета прямо сегодня
У меня с CentOS 8 в свое время не срослось - не завидую ему
Правда не думаю что кто-то это пост кроме меня видит тк надо залогинится чтобы видет тот разделPrivet писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 1:02 am Я извиняюсь за такой огромный перерыв в работе. Наслоилось несколько проблем. Пришлось менять провайдера и т.д. и т.п.
Сейчас всё восстановлено, но есть большая проблема.
Тестовая страница nginx лежит на /usr/share/nginx/html/. Она работает. Файлы форума и пр. всегда лежали на отдельном виртуальном диске /web/. Их nginx не видит. Пришлось форум переместить на /usr/share/nginx/forum/. Так работает, но на этом диску не хватает места для приложений (attachments). Все права проверены 1000 раз. От безнадёги даже 777 ставил. Не помогло. Разумеется, selinux выключен. Система CtntOS 8. Скорее всего, проблема щарыта в этом. Возможно, есть что-то ещё, что контролирует доступ. Веб-сервер nginx + php + php-fpm.
Once a Honda driver always a Honda driver
Пригожинские, павловские и рыковские в середине 2010-х стали получать в сумме примерно столько, сколько все гос. СМИ вместе взятые. Это к вопросу о том, сколько на это уходит пропагандонского бюджета. Понятно, что форумные боты не самая большая статья бюджета. Но, тем не мене, масштаб бедствия понятен.assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 7:58 pm Трудно. Потому что бабок много не бывает, а форумов - не просто много, а дофига.
Какой еще форум вы знаете, кроме Привета в категории "тусовка" иммигрантов, и где хозяина держат за яйца за старые грехи? Боты не входят в эмоциональные обсуждения. Они раскручивают на ответы и цитирование. Таким образом накручивают свои метрики у сканирующего бота (в смысле, что это crawler, который считает эффективность их работы). Просто пропагандонские статейки рассылать - этим занимаются другие и автоматизация. В форумах зарабатывают журналисты-неудачники и "подрабатывающие". Последних раньше рыковцы нанимали в открытую.
- Sergunka
- Reactions: 841
+1 присоединяюсь :ymhug:Apple75 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 1:51 pmЕлпресиденте* очень рада, что форум Приветт возрождаетса. Мне нравилось быть участницей старого форума. Надеюсь, что сюда вернутся многие интелегентные и интерестные ники.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 23, 2022 10:51 pm Я был активным участником форума Привет последние 20+ лет.
За это время меня на привете банили неоднократно
Тем не менее круг общения там был пожалуй ближе всего по духу лично мне.
Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме.
У меня есть кое-какие мысли почему Борис закрыл его но я думаю спекулировать не имеет особого смысла.
Всего хорошего,
е*
-
- Reactions: 0
Напишите ему, если не трудно. То, что здесь написали и что по старому https адресу форум не открывается, плюс пароли старые не работают, потому и народа нет. Все-таки мучится человек, для всех старается. При всей его своеобразности.Шурик писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:40 pm Вот с привета прямо сегодняПравда не думаю что кто-то это пост кроме меня видит тк надо залогинится чтобы видет тот разделPrivet писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 1:02 am Я извиняюсь за такой огромный перерыв в работе. Наслоилось несколько проблем. Пришлось менять провайдера и т.д. и т.п.
Сейчас всё восстановлено, но есть большая проблема.
Тестовая страница nginx лежит на /usr/share/nginx/html/. Она работает. Файлы форума и пр. всегда лежали на отдельном виртуальном диске /web/. Их nginx не видит. Пришлось форум переместить на /usr/share/nginx/forum/. Так работает, но на этом диску не хватает места для приложений (attachments). Все права проверены 1000 раз. От безнадёги даже 777 ставил. Не помогло. Разумеется, selinux выключен. Система CtntOS 8. Скорее всего, проблема щарыта в этом. Возможно, есть что-то ещё, что контролирует доступ. Веб-сервер nginx + php + php-fpm.