Друзей дочка.IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 12:12 pmКакая красавица настоящая ёлка, просто прелесть. А кто этот хорошенький карапузик рядом? Когда вижу таких детей, хочется внуков уже.
Уборка
Re: Уборка
- Feropont
- Reactions: 1440
Тьфу на тибя тры раза!Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 12:16 pmВезде-то Вы побывали, Василий Иваныч, всё-то Вы видели. (с)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Вот эти скобы как раз и были у меня - вычитала утром написанное мной в гостиной, а то уже забыла мелочи всякие.
У меня, кстати, такой степлер для ран в хозяйстве есть, на всякий случай
- Feropont
А у мене в хузяйстве, полный херурхический набор, анестизионный ахрехат, и даже психиятор в виде младшенькова.
Пока папа был жив, даже и домашний патологоанатом имелся.
Воть!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
После кесарева на вторые сутки домой поехала, шов побольше будет.
- Feropont
Я ниафордаю.
Авёсс нынче дорог
Почему странный? Странно было такое увидеть....
П.С. И да, у вас красивый дом.
I will not apologize
Собачью шерсть и пару собачьих игрушек, которые давно "потерялись". Под другим диваном еще нашлось пару носков. Может так мало, потому, что мы только пару лет как этот дом купили?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Для этого кухня изначально должна быть эргономичной. А я каждый раз когда готовлю, про себя бурчу на тему "кто так строит, ну кто так строит" (с)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Вопрос странный потому что если картины там висят, значит кто-то специально там их повесил, и значит так задумывалось.
(С) две картины одинаковые-это так задмывалось?
- нет, нечаянно получилось
Еще вариант - подслеповатые "дизайнеры"..... Оригинальненько конечно.
I will not apologize
На самом деле картины там в цвет. Светлозеленые оттенки совпадают с цветом прозрачных стеклянных столиков, голубой в тему с креслом,синие пятна в тему с пледом и расцветкой подушек. Так что "дизайнеры" не такие уж и подслеповатые))
- Вложения
-
- Screenshot_20221212_170859_Photos (1).jpg (245.85 КБ) 505 просмотров
Чехлы на заказ шили? У меня сейчас стоит проблема тоже. Если бы нашла готовые выкройки- сама б на машинке сбацала, а на раскрой меня не хватит. Какой у вас стиль! (мечтательно) полы какие... А еще фотки дома не пришлете? (можно в личку) особенно инетересуют кухня и спальня...
Чехол покупала в хомгудс. Диван белый, и когда к нам приходили гости с детьми маленькими, мое сердце кровью обливалось что дети с грязными ногами прыгали на диван. Увидев сие безумие я метнулась в магазин, и о чудо, там был чехол нашего размера. Диван теперь под чехлом девственно белый, а чехол вполне вписывается в стиль. Диван можно продавать как новый)))bezego66 писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 5:25 pmЧехлы на заказ шили? У меня сейчас стоит проблема тоже. Если бы нашла готовые выкройки- сама б на машинке сбацала, а на раскрой меня не хватит. Какой у вас стиль! (мечтательно) полы какие... А еще фотки дома не пришлете? (можно в личку) особенно инетересуют кухня и спальня...
ЗЫ Часть кухни и часть спален я тут выкладывала
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
В Поттери Барн полно хороших чехлов.
Но почти все диваны имеют снимаемую и стираемую обвивку. на нашем снимаются не только чехлы-обвивку с подушек и кушонов, но и полностью даже там где подлокотники, где кайма внизу, просто везде-везде. мало того что главные чехлы снимаются, так под ним еще одни защитные снимающиеся чехлы тоже на молниях. Их тоже можно снимать и стирать. Я просто снимаю главные чехлы и стираю и сушу в машинках, а потом натягиваю обратно, и диван как новый.
Но почти все диваны имеют снимаемую и стираемую обвивку. на нашем снимаются не только чехлы-обвивку с подушек и кушонов, но и полностью даже там где подлокотники, где кайма внизу, просто везде-везде. мало того что главные чехлы снимаются, так под ним еще одни защитные снимающиеся чехлы тоже на молниях. Их тоже можно снимать и стирать. Я просто снимаю главные чехлы и стираю и сушу в машинках, а потом натягиваю обратно, и диван как новый.
Никогда не стирала главные чехлы- обивку. Мне кажется она потеряет форму. Разве нет?IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 5:41 pm В Поттери Барн полно хороших чехлов.
- IncognitoUS
Я тоже так думала что потеряет, но наша собака наслюнявила обвивку по краям внизу и все бока. Поэтому сняла и постирала, и они остались в такой же форме. Материал ткань похож на вельвет, но не вельвет.Снежная писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 5:44 pmНикогда не стирала главные чехлы- обивку. Мне кажется она потеряет форму. Разве нет?IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 5:41 pm В Поттери Барн полно хороших чехлов.
- IncognitoUS
Я думаю если мебель с такой снимающейся обвивкой, то производители ужитывают чтобы ткань не садилась после стирки/сушки. Можно еще все делать в щадящем режиме и холодная сушка, я стираю обычно, сушу в теплом режиме.