А можно тогда исключить закрытые разделы из этих трендов, особенно для редко-заходящих? А то уже начались скриншоты с деталями из закрытых разделов.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 10:42 amЭто просто интересная иформация.in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 5:05 pm Ну если НЕ видеть 'то, что находится внизу' элементарно, то зачем там ЭТО находится? Ещё раз - ЗАЧЕМ?
Какую значимость несёт эта информация для общения на форуме?
Там кто заходит редко поможет ориентироваться в текущих трендах.
Top Stats | Топ Статистика
Re: Top Stats | Топ Статистика
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Спасибо за ответ.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 10:42 amЭто просто интересная иформация.in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 5:05 pm Ну если НЕ видеть 'то, что находится внизу' элементарно, то зачем там ЭТО находится? Ещё раз - ЗАЧЕМ?
Какую значимость несёт эта информация для общения на форуме?
Тем кто заходит редко поможет ориентироваться в текущих трендах.
я уже привыкла что наш Президент обожает всякого рода статистику потому уже не спрашиваю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Статистика показывается для конкретного пользователя, с учетом его прав доступа.
Пользователям которые не залогинились вообще ничего не показывается.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я или ничего там не поняла, или изменили уже. Что там про меня? Любопытно жеlizacat писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 1:11 am Другое - все равно.
Но посмотреть интересно было:
Kapitula всех обогнала и по-моему останавливаться не собирается.
В "Девочках" - самая популярная тема (2 категории).
П.С. Почему тема про "ковид" в 10 самых просматривающихся - мне не понятно..... Новое что-то найти пытаются?
бессмертный партайгеноз(с)
то что ты больше всех постов накатала
но ты это уже знала
но ты это уже знала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ага, а для тех, кто не залогинился, уже скриншоты повесили с деталями про закрытые разделы.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 11:01 amСтатистика показывается для конкретного пользователя, с учетом его прав доступа.
ты и сейчас можешь это увидеть, зайди на главную страницу форума, и проскролай до самого низа, там где "кто сейчас" на линиии
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ну да, но уже одна участница закрытого раздела запостила свой screenshot с информацией из закрытого раздела.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 11:01 amСтатистика показывается для конкретного пользователя, с учетом его прав доступа.
https://privet.fun/viewtopic.php?p=216187#p216187
Очень не хотелось бы, чтобы участники это делали.
киньте Президенту линк где скриншоты висят, он уберет, и надо всем знать что не все видят статистику одинаково
я проголосовала за "другое"
которое конечно же надо переименовать в "Я люблю Зазнобу"
которое конечно же надо переименовать в "Я люблю Зазнобу"
-
- Site Admin
Мне лично очень нравится функционал Активные темы, регулярно им пользуюсь.
Хотелось бы показывать именно 10 самых активных тем внизу главной страницы, желательно с пометкой о прочтении.
Список самых просматриваемых тем тоже достаточно интересен, просто так его не получить.
Остальное либо легко узнать (самые активные пользиватели и самые популярные форумы), либо представляет слабый интерес.
Хотелось бы показывать именно 10 самых активных тем внизу главной страницы, желательно с пометкой о прочтении.
Список самых просматриваемых тем тоже достаточно интересен, просто так его не получить.
Остальное либо легко узнать (самые активные пользиватели и самые популярные форумы), либо представляет слабый интерес.
Президент мы поняли что тебе нравится
там произошел неприятный инсидент
займись плиз
там произошел неприятный инсидент
займись плиз
-
- Site Admin
спасибо но про безобидный я не соглашусь
там показаны названия тем которые видны Чике только потому что она в Девочках
те кто не в Девочках этого в статистике не видят
там показаны названия тем которые видны Чике только потому что она в Девочках
те кто не в Девочках этого в статистике не видят
(кто нибудь из мальчиков, запостайте что вам видно в статистике, интересно как это выглядит когда не в Девочках)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
-
- Site Admin
Вот что видно мне
Как уже написал статистика учитывает права доступа пользователя.-
- Reactions: 1693
Я вижу то же самое.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 11:28 am Вот что видно мне
stats.png
Как уже написал статистика учитывает права доступа пользователя.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
а может имеет смысл в статистике указывать не автора темы и дату ее создания, а автора и дату последнего сообщения и чтобы при кликании на тему в статистике ссылка была бы на последнее сообщениеelpresidente* писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 11:13 am Мне лично очень нравится функционал Активные темы, регулярно им пользуюсь.