Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 3:07 pm
В мастербэдрум я нанимала художницу из Украины стену разрисовывать.
Хихи. Мы бы сами с детьми разрисовали. Наш стиль дизайна - это сижу я и вдруг решаю что-нибудь покрасить. Трах- тибидох и готово.
Сами что ли не нарисовали бы, это интересно
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:40 pm
Вы не в курсе что коты раскидывают еду когда ее кушают из миски?
Кстати, насчет этого (блин, не успеваю на все строчить ответы, даже с учетом того что ребенок заразил простудой и я в кои-то веки решила потратить немного времени на форум, ) - как раз это доказательство того что они у меня есть и больше одного - какая нафиг рассыпанная еда, если кто-то недоел свою порцию до последней крошки, всегда найдется тот кто с удовольствием все подчистит, еще и вылижет до блеска
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:40 pm
Вы не в курсе что коты раскидывают еду когда ее кушают из миски?
Кстати, насчет этого (блин, не успеваю на все строчить ответы, даже с учетом того что ребенок заразил простудой и я в кои-то веки решила потратить немного времени на форум, ) - как раз это доказательство того что они у меня есть и больше одного - какая нафиг рассыпанная еда, если кто-то недоел свою порцию до последней крошки, всегда найдется тот кто с удовольствием все подчистит, еще и вылижет до блеска
e-z писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 3:19 pm
Старлинка, покажи свою плиту, этого достаточно.
Она от стола мало чем отличается, используется так же Иногда завалена паяльниками и другими инструментами. Из духовки нагревательный элемент и вообще все выкрутила нафиг - все равно не использую, а риск что ребенок, или даже я сама случайно включу и зажарю то что в ней хранится был, да и место занимал он
nauli писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 3:25 pm
new year resolution-1))- нет не похудеть)
1!- расхламить кухню избавится от двойных наборов кастрюль и мастрюль
Кстати это вариант. Я периодически все перебираю и отдаю либо беженцам либо в донейшн. Во первых с налогов можно списать, копейки но тоже хорошо. Во вторых людям помощь. Вот на днях посуду отдавала. Забрали моментально(стоило только фото выложить)).
nauli писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 3:25 pm
new year resolution-1))- нет не похудеть)
1!- расхламить кухню избавится от двойных наборов кастрюль и мастрюль
Кстати это вариант. Я периодически все перебираю и отдаю либо беженцам либо в донейшн. Во первых с налогов можно списать, копейки но тоже хорошо. Во вторых людям помощь. Вот на днях посуду отдавала. Забрали моментально(стоило только фото выложить)).
У меня были похожие квадратные тарелки, тоже с городами.