Kapitula писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 1:33 pm
Снежная, а вы от Джоржии далеко? Хочу такой дизайн в следующей жизни
Я в Сан- Диего.
В общем, народ немножечко увидел мой дом. Как видите, здесь наверное невозможно иметь беспорядок априори. Старалась придерживаться бохо стиля.
Kapitula писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 1:33 pm
Снежная, а вы от Джоржии далеко? Хочу такой дизайн в следующей жизни
Я в Сан- Диего.
В общем, народ немножечко увидел мой дом. Как видите, здесь наверное невозможно иметь беспорядок априори. Старалась придерживаться бохо стиля.
Так и знала, все у вас в этих калифорниях фильдеперсовое. Нет чтоб по простому
Я в Сан- Диего.
Так и знала, все у вас в этих калифорниях фильдеперсовое. Нет чтоб по простом
nauli писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 2:16 pm
в гостевой кровать не по фэншую)
к окнам нельзя ставить )))
ну да-гостям сойдет
Комната неудобная. Пятиугловая. За стенкой круглая лестница. Поди придумай как ее, кровать двуспальную поставить.
У нас в мастер наша кровать фейсин одно из окон. Когда то было слева от кровати, и мне это не нравилось, состояние было какое-то отягощающее. Как только кровать переставили напротив большого окна, то энергии стало много, блайнды не закрываем и утром солнце светит прямо в лицо, и сразу легко вставать, много энергии. Не знаю феншуй это или что там(я скептик), но солнце по утрам даёт энергию это да. На пляжах никогда не загораю, берегу кожу. Витамина Д хватает судя по анализам.
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 3:07 pm
В мастербэдрум я нанимала художницу из Украины стену разрисовывать.
Хихи. Мы бы сами с детьми разрисовали. Наш стиль дизайна - это сижу я и вдруг решаю что-нибудь покрасить. Трах- тибидох и готово.
Сами что ли не нарисовали бы, это интересно