Starlinka писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 11:19 am
У меня он тоже есть, но я делаю это лучше Занимает не больше 10-ти минут времени, кстати, или парочку сообщений на форуме (с учетом того что для того чтобы написать ответ надо еще прочитать "вопросы" )
Вот опять, минуты-секунды. Топик не о том что вам нужно или не нужно. Топик о приглашении уборщиц и что уборка в себя вкулючает. Если вы не приглашаете, что вы делаете в этом топике? Завидуете?))
ну вообще то- они почасово работают
поэтому и качество от этого
Вот опять, минуты-секунды. Топик не о том что вам нужно или не нужно. Топик о приглашении уборщиц и что уборка в себя вкулючает. Если вы не приглашаете, что вы делаете в этом топике? Завидуете?))
ну вообще то- они почасово работают
поэтому и качество от этого
Я писала как-то несколько месяцев назад как у меня убирала одна беженка из Украины. Она сама инженер. Но, деньги очень нужны. Я пожалела, пригласила, все рассказала. Но, она чуть не вмерла пока мыла мой дом. Ко второму этажу смотрю красная вся, в мыле, пот рекой. Короче отпустила ее, заплатила как договаривались, сама потом прошлась, куча недоделок. Пришлось домывать. Но, я не в обиде, понимаю что человек по жизни совсем другим занимался. Но, понятно что более ее не звала. Предпочитаю нанимать профи.
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:04 pm
Я писала как-то несколько месяцев назад как у меня убирала одна беженка из Украины. Она сама инженер. Но, деньги очень нужны. Я пожалела, пригласила, все рассказала. Но, она чуть не вмерла пока мыла мой дом. Ко второму этажу смотрю красная вся, в мыле, пот рекой. Короче отпустила ее, заплатила как договаривались, сама потом прошлась, куча недоделок. Пришлось домывать. Но, я не в обиде, понимаю что человек по жизни совсем другим занимался. Но, понятно что более ее не звала. Предпочитаю нанимать профи.
чуть не умерла от вашей чистоты?
вот так пользуют несчастных беженок...
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:03 pm
Ничего подобного. Три мескиканки убирали 4 часа. И да, мыли втроем тщательно. Заплатила 180 баксов. Вот считайте сколько час стоит для каждой.
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:04 pm
чуть не умерла от вашей чистоты?
Дом приглашают мыть чтоб он был чистый. Для вас это откровение?
Снежная писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 12:06 pm
Дом приглашают мыть чтоб он был чистый. Для вас это откровение?
так что ж она там драила??? или вы раз в год зовёте???
Все. Полы, плинтуса, унитазы, ванны, лестницы, дом не маленький просто. И да, я выше писала, у меня убирают раз в месяц. И я чистоплюйка. Мне нужно чтоб все блестело. Потому после нее и мыла, так как недовольна была такой уборкой.
так что ж она там драила??? или вы раз в год зовёте???
Все. Полы, плинтуса, унитазы, ванны, лестницы, дом не маленький просто. И да, я выше писала, у меня убирают раз в месяц. И я чистоплюйка. Мне нужно чтоб все блестело. Потому после нее и мыла, так как недовольна была такой уборкой.
У меня в любой день и любое время можно прийти и будет чисто. На кухне даже сейчас, идеальный порядок. Вся посуда помыта, и разложена по шкафам, на каунтертопе ничего кроме кофемашины нет. Плита вычищена до блеска. Наверное у меня осд)) Но, дом должен сиять от чистоты!
У меня в любой день и любое время можно прийти и будет чисто. На кухне даже сейчас, идеальный порядок. Вся посуда помыта, и разложена по шкафам, на каунтертопе ничего кроме кофемашины нет. Плита вычищена до блеска. Наверное у меня осд)) Но, дом должен сиять от чистоты!
Starlinka писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 11:23 am
А это вообще секунд 30, к тому же написали выше что уборщицы там все равно не моют кроме редких уникальных личностей, моющих "как для себя"
А сколько у вас занимает дом убрать, так чтоб с ваннами, пылью, все как надо?
А то может 20 минут, так о чем говорить.
Я убираю когда вижу то что нужно убрать, вообще из тех кто спать не пойдет если в доме есть грязная посуда, так что никогда не накапливается ничего достаточного для мытья в 8-мь рук в течении 4-х часов. В rental нанимала уборку, но потом все равно домывать пришлось, и то после того как несколько раз звонили "все убрано", я шла смотреть, пальцем тыкала вот тут еще надо бы доделать, потом плюнула и отправила домой так как задолбалась бегать и пальцем тыкать