Модельный раздел
Re: Модельный раздел
(и разлюбить меня трудно, но это уже отдельная тема)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Хм... из 45ти проголосовавших всего 2 признались в любви. Один из них г. Кэт.
То есть выходит (в процентном соотношении) мадам Зазнобу любит все навсего.. кот наплакал! Или просто статистическая ошибка/погрешность.
Я не знаю, какие следует сделать выводы, однако есть повод для грустных размышлений.
То есть выходит (в процентном соотношении) мадам Зазнобу любит все навсего.. кот наплакал! Или просто статистическая ошибка/погрешность.
Я не знаю, какие следует сделать выводы, однако есть повод для грустных размышлений.
This is the way
Для каждого свою тему открыть - тем не напасешься.
Хорошо бы сделать так, чтобы темы, открытые персонажами из игнорлиста были не видны...
Хорошо бы сделать так, чтобы темы, открытые персонажами из игнорлиста были не видны...
три
мы вот сейчас выясняем куда он делся
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
(я вообще не вижу повода для грустных размышлений так как опрос не об этом, и последняя опция была дана тем, кому Ммодел похуй...но Кокос, конечно же, когда вопрос заходит о Зазнобе, найдет повод для грустных размышлени даже в счастливом конце)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
По чьей-то просьбе добавил возможность "переголосовать", видимо зря
пфффф, Президент, зачем тогда автора опроса спрашивать давать или нет если ты даешь всё равноelpresidente* писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:05 pmПо чьей-то просьбе добавил возможность "переголосовать", видимо зря
пы. сы. верни третий голос лол
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Ну нате вам третий голос. Мне все-равно, а вам приятно,Зазноба писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:06 pmпфффф, Президент, зачем тогда автора опроса спрашивать давать или нет если ты даешь всё равноelpresidente* писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:05 pm
По чьей-то просьбе добавил возможность "переголосовать", видимо зря
пы. сы. верни третий голос лол
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Если *все равно*, тогда не считается.
Голос за любовь должен быть искренним, честным и выстраданным как наступившее облегчение после сильного запора.
Голос за любовь должен быть искренним, честным и выстраданным как наступившее облегчение после сильного запора.
This is the way
Ну, вот и еще один раздел назрел - "Зазноба и ее обожатели".
Будем всех распихивать по разделам, "тихой сапой", как учил Кот.
Будем всех распихивать по разделам, "тихой сапой", как учил Кот.
Точно: создать загончик для Зазнобы.... И чтоб всякие там не какали/срали и вообще не волновали бы ТС.
I will not apologize
она так кричала когда-то про свободу... но так забыла об этом...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вряд ли хорошо. Даже долбодятел может открыть вполне актуальную тему, которую будут активно обсуждать.
Игнор сейчас работает более-менее разумно: темы видишь, а посты долбодятлов - нет.
Да, видим долбодятловый заголовок, но это малая кровь.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Я к моделу хочу. Как только его арестуют, я сразу же туда запишусь. Он не пошляк по крайнкй мере. Ну да, срет иногда. Кто сам без греха, пусть кинет в него камень.
нет, я хотела тот самый, настоящий (рыдаит)
этот какой то хлипкий, уже не греет как тот, безвозмездный
Последний раз редактировалось Зазноба Вт дек 06, 2022 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
прекрасно, следуйте все примеру Ирены и записывайтесь к моделу
и всем будет хорошо
тем кто не хочет видеть его темы, и тем кто хочет
мир-дружба-жвачка
я благодарна за проявленную заботу, конечно, но мне и так хорошо
а когда не будет видно тем модела, даже ещё лучше будет!