Модельный раздел
Re: Модельный раздел
что значит "мне нравится" потому "проголосовал нет"
вам же его не закроют, подпишетесь на него и тащитесь дальше
во народ
вам же его не закроют, подпишетесь на него и тащитесь дальше
во народ
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я с вами полностью согласен. Модерация неприятна.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 3:36 pmСлучайно проголосила "Да". Как переголосить?
пы. сы. Не патамушта что ммодел нра, а патамушта, всё же , согласна с некоторыми неприятными мне персонажами : таки похоже, на модерацию
Видимо топик стартер изо всех сил старается привлечь к себе внимание пытаясь изолировать по-настоящему интересных персонажей!
This is the way
да кому он мешал- в БМ только и строчитКокос писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 3:58 pmЯ с вами полностью согласен. Модерация неприятна.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 3:36 pm Случайно проголосила "Да". Как переголосить?
пы. сы. Не патамушта что ммодел нра, а патамушта, всё же , согласна с некоторыми неприятными мне персонажами : таки похоже, на модерацию
Видимо топик стартер изо всех сил старается привлечь к себе внимание пытаясь изолировать по-настоящему интересных персонажей!
кто хочет- читает- отвечает...
говорю ж
понедельник- как в старые добрые времена- собрание с утра- повестка дня- голосование
всем намордники- и на цепь
ОК, Ммодела так и не знаю, но проголосовала против. Нефиг тут всем подряд свои разделы раздавать.
точно, всем
у Наули как всегда самые логичные выводы
у Наули как всегда самые логичные выводы
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
(а Кокос может топикстартера кишмирентухесать)
Последний раз редактировалось Зазноба Пн дек 05, 2022 4:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Кокос
Разделяю вашу тревогу. А вы в принципе против намордников или только в этом контексте?
This is the way
ком он
вы ж в Америке - кто ж позволит себе быть одетым в намордник
Последний раз редактировалось nauli Пн дек 05, 2022 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
иу
это не предвзятость а пред-отдача
это не предвзятость а пред-отдача
- Кокос
Вы себе даже не представляете, какое количество порядочных граждан не только добровольно надевают намордник, но еще и доплачивают за право ощутить все прелести нахождения в нем. При этом они регулярно посещают церковь, чтят Джизуса и уголовный кодекс.
This is the way
... я б не доплачивала
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Тогда к Жижусу близко не подпустят. Утром деньги, вечером Жижус.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Кокос
Ну, надо же все в жизни попробовать. Может быть это увлекательное развлечение откроет внутри вас ворота в другой, таинственный мир. Да и менее хлопотно чем зимняя рыбалка, почему так категорично?
This is the way
- Кокос
Наули, вы меня смущаете. Тут или иконки или пин ап гёрлс.
Я на Магдалину с 8го класса не мастурбировал.
Я на Магдалину с 8го класса не мастурбировал.
This is the way
на аве Lucille Ball
Последний раз редактировалось nauli Пн дек 05, 2022 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393