Выбор между тюрьмой и свалкой - мнимый, не пытайтесь его кому-то навязать.
Модельный раздел
-
- Reactions: 1693
Re: Модельный раздел
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
на каком входе, что ты несешь
ты про бм что ли
у меня для тебя плохие новости: бм не тока для тебя
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Навязать? Я вообще никому ничего не навязываю..... Хотели БМ - наслаждайтесь.Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 12:26 pmВыбор между тюрьмой и свалкой - мнимый, не пытайтесь его кому-то навязать.
Так и знала что жалобы начнутся рано или поздно. Но думала год продержитесь хотяб. А то все хотят "свобод" да побольше, но только для себя.....
I will not apologize
я обожаю такизналов
без них мир был бы намного скучнее
без них мир был бы намного скучнее
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я так и знала что этот форум рано или поздно (вставить нужное)
никак им не даёт покоя что мы тут созидаем как нам нравится
я понимаю, это очень бьёт по самолюбию тех форумов, где у пользователей нет права голоса
никак им не даёт покоя что мы тут созидаем как нам нравится
я понимаю, это очень бьёт по самолюбию тех форумов, где у пользователей нет права голоса
никто не сказал что ты что то нарушил
мы тут создаем новое правило, кому не понятно до сих пор
не захочем большинство, не создадим
мы тут создаем новое правило, кому не понятно до сих пор
не захочем большинство, не создадим
-
- Reactions: 1693
Жалуются модераторам культурненьких разделов. Мы же обсуждаем оборудование оптимального отхожего места для отдельно взятого персонажа.lizacat писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 12:34 pmНавязать? Я вообще никому ничего не навязываю..... Хотели БМ - наслаждайтесь.Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 12:26 pm
Выбор между тюрьмой и свалкой - мнимый, не пытайтесь его кому-то навязать.
Так и знала что жалобы начнутся рано или поздно. Но думала год продержитесь хотяб. А то все хотят "свобод" да побольше, но только для себя.....
Повторяю, есть куча вариантов между ходьбой строем по свистку Тёти и гигантским неубираемым сортиром. Мнимый выбор.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Значит неправильно "не нарушали". Борцы за свободу слова в возмущении.
I will not apologize
неужели год не продержутся, нах?....цирк с конями
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
делайте ставки, господа!
это называется игра слов или ирония, спроси гугла, он разьяснит
что за хрень! я пришел за моделями! название топика не соответствует фоткам!
по делу - когда железные челюсти возьмут верх над кожанными мешками с кровью нам эти посты зачтут в ++плюс.
по делу - когда железные челюсти возьмут верх над кожанными мешками с кровью нам эти посты зачтут в ++плюс.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн дек 05, 2022 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
думаю ещё неделю-другую и всё....не выдержат. уйдут, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А что так слабенько за чистоту нужника боретесь. Даешь каждому по загону! И чтоб в кабинках щелей не было - такой красивый ряд биотуалетов голубеньких.Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 12:39 pm
Жалуются модераторам культурненьких разделов. Мы же обсуждаем оборудование оптимального отхожего места для отдельно взятого персонажа.
Повторяю, есть куча вариантов между ходьбой строем по свистку Тёти и гигантским неубираемым сортиром. Мнимый выбор.
П.С. Опять Тетя народу спать не дает.
I will not apologize
наб такой хорошенький когда вангует (любуется)
модел сейчас организует тут митинг с протестами