+1
Как вы попали на этот форум?
- Nostradamus
- Reactions: 90
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Как вы попали на этот форум?
Всегда очень забавно наблюдать тщетные попытки ограничить доступ к информации в интернете.
От этого прямо таки веет совковой тупостью.
Аналогичноolley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 2:34 pm Начну с себя.
Как я уже сказал, много лет после Привета я ходил в Гостиную. Писал мало, преимущественно читал (набрал 3 тысячи сообщений за 10 лет). В Гостиной есть отдельная тема для обсуждения беженцев с Привета, ожившая вследствие временной смерти оного. День-два назад я прочитал в этой теме, что появился некий альтернативный Привет, о котором рассказали на женском форуме и была ссылка на этот женский форум. Я пошел по этой ссылке и с женского форума (о существовании которого я не подозревал до этого), пришел сюда.
My life means nothing in the great equation.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
+1olley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 2:34 pm В Гостиной есть отдельная тема для обсуждения беженцев с Привета, ожившая вследствие временной смерти оного. День-два назад я прочитал в этой теме, что появился некий альтернативный Привет, о котором рассказали на женском форуме и была ссылка на этот женский форум. Я пошел по этой ссылке и с женского форума (о существовании которого я не подозревал до этого), пришел сюда.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Благодарю за детальный экскурс. Нет, ни удафф, ни гостиную я не посещал. Про второе и тутнетам даже не знал. А первое слышал много лет назад. Не моё. Начиная с 2014 люди и так не особо близкие по менталитету начали разрывать последние связывающие их хоть какие-то нити в вирте. А уж этот февраль, как вы правильно заметили, провёл жирную красную линию между людьми и их подобием.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 3:43 pmourprivate.net - это оригинал, мать анархии, владелец Кот, сейцас он практически заброшен
ourprivate.org - своеобразно модерируемый форум принадлежащий idle0 (начальная база пользователей была взята с ourprivate.net)
Оба форума примерно на 90% состоят с забаненых с privet.com
Я тоже в разное время посещял их, там довольно много интересных людей тусуется до сих пор.
Общение там своебразное, в духе падонкаффских форумов 2010х (выжывший пример см udaff.com) если вы помните такие.
Мне это скорее не нравится.
К сожалению после начала войны это еще сильнее усугубилось.
Про знаменитый tutnetam.com я думаю вы слышали?
Но лайф гоуз он и мы должны получать хоть какие-то позитивные эмоции.
- assassello
hrenovo.livejournal.comelpresidente* писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 3:21 pm Про ItsMyPage очень интересно, Игорь / Gastelllo писал много и его было всегда интересно читать.
Если у кого-то есть его контакты пригласите его?
Если он еще читает.
- assassello
Это всего пара ников, но они создают основной трафик. Если придут сюда - гоните в шею сразу, не дожидаясь перитонита.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 3:43 pm Общение там своебразное, в духе падонкаффских форумов 2010х (выжывший пример см udaff.com) если вы помните такие.
Мне это скорее не нравится.
У каждого Абрама, своя программа. )
По мне так главное без модераторства. Форум, это живой организм и он сам отмодерируется. Разумеется, за редким исключением, когда гангрена и ампутация неизбежна.
По мне так главное без модераторства. Форум, это живой организм и он сам отмодерируется. Разумеется, за редким исключением, когда гангрена и ампутация неизбежна.
- assassello
Сначала сам себя сожрал ИМП. Потом "беженцы" с ИМП так унавозили СГ, что "Помойка" стало комплиментом.
Вы даже не представляете, на что способны одновременно очень тупые, очень злобные и очень активные люди.
C этого малого все и начинается. Потом, не успеешь обернуться, в каком-нибудь админском разделе идут просьбы: "Кооооот, забань YYY, он мне не нравится". "Ах, Котик, спасибо что забанил этого урода ХХХ, вот тебе печенька."assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:45 pm Это всего пара ников, но они создают основной трафик. Если придут сюда - гоните в шею сразу, не дожидаясь перитонита.
Тьфу.
olley
I need ammunition, not a ride
I need ammunition, not a ride
assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:51 pm Сначала сам себя сожрал ИМП. Потом "беженцы" с ИМП так унавозили СГ, что "Помойка" стало комплиментом.
Вы даже не представляете, на что способны одновременно очень тупые, очень злобные и очень активные люди.
А кто на СГ беженцы из ИМПa?
Хотя бы один пример, кроме Пуха, наверное.
My life means nothing in the great equation.
Вы даже не представляете, как много я представляю. Скорее это не на что они способны, а как на них реагируют. Ну, впрочем, вы правы. НЕ у всех стальные нервы. Вот поэтому я упомянул насчёт гангрены и вынужденной ампутации.assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:51 pmСначала сам себя сожрал ИМП. Потом "беженцы" с ИМП так унавозили СГ, что "Помойка" стало комплиментом.
Тоже с гостиной узнала. Но, я там тоже не писала. Не зашел он(форум) мне в душу, почитала и закрыла. Маты и дрязги. Но, инфо как-то вышла. По ней и пришла.olley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 2:50 pm Гостиная интересна тем, что она всего лишь на несколько лет младше Привета (существует с 2003 года). И все эти годы была пристанищем ушедших с Привета. Если покопаться в ее архивах, то можно найти такие ники, которые были активно пишущими на Привете, а потом вдруг исчезли в самом начале двухтысячных. Ну... например, Timson. Помните такого?
Гостиная была занозой у Привета в такой степени, что, если я правильно помню, даже за упоминание ее названия в личных сообщениях, следовал бан. А адрес было невозможно написать нигде - он удалялся автозаменой при отправке сообщения.
- assassello
Я не верю в самоорганизацию. Меж уборки любой подъезд засрут в считанные дни.olley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:54 pmC этого малого все и начинается. Потом, не успеешь обернуться, в каком-нибудь админском разделе идут просьбы: "Кооооот, забань YYY, он мне не нравится". "Ах, Котик, спасибо что забанил этого урода ХХХ, вот тебе печенька."assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:45 pm Это всего пара ников, но они создают основной трафик. Если придут сюда - гоните в шею сразу, не дожидаясь перитонита.
Тьфу.
- assassello
Зорик, например. Винни.Todin писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:56 pmassassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:51 pm Сначала сам себя сожрал ИМП. Потом "беженцы" с ИМП так унавозили СГ, что "Помойка" стало комплиментом.
А кто на СГ беженцы из ИМПa?
Хотя бы один пример, кроме Пуха, наверное.
Ну как же так? Вы не верите в людей? Челоек, это высокоорганизованная тварь. Человек - звучит гордо!assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:07 pmЯ не верю в самоорганизацию. Меж уборки любой подъезд засрут в считанные дни.olley писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:54 pmC этого малого все и начинается. Потом, не успеешь обернуться, в каком-нибудь админском разделе идут просьбы: "Кооооот, забань YYY, он мне не нравится". "Ах, Котик, спасибо что забанил этого урода ХХХ, вот тебе печенька."assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:45 pm Это всего пара ников, но они создают основной трафик. Если придут сюда - гоните в шею сразу, не дожидаясь перитонита.
Тьфу.
- assassello
Я бы даже сказал, "НИ У КОГО не стальные нервы, за редчайшим исключением". Вчера даже айдла довели.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Кто довел? Зачем?assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:11 pmЯ бы даже сказал, "НИ У КОГО не стальные нервы, за редчайшим исключением". Вчера даже айдла довели.
- assassello
Так то ж человек. А то... не совсем, не развились еще.Kurpa писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:10 pmНу как же так? Вы не верите в людей? Челоек, это высокоорганизованная тварь. Человек - звучит гордо!assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:07 pm Я не верю в самоорганизацию. Меж уборки любой подъезд засрут в считанные дни.
- assassello
В смысле "зачем"?! они так живут.
Кстати, приветовский Леня тоже там. Помните такого? LeonidNYC или как-то так. Фестивалит только в путь.