Показать MRI нейрохирургу удалённо

Ответить
kyk
Reactions: 546

Re: Показать MRI нейрохирургу удалённо

Сообщение kyk »

Kapitula писал(а): Вт июн 28, 2022 9:07 pm Почему недо, нормальна у него будет. Ну семь штук заплатил аут оф пакет, да пару тыс премиума
стоит ли иммитация обсирания экономии $10,000?

Можно ли считать, что в Buffalo по моей средненкой market-place insurance смогу попасть к хирургу, который будет лучше дежурного хирурга в Toronto General Hospital?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16243

Сообщение Kapitula »

kyk писал(а): Вт июн 28, 2022 9:15 pm
Kapitula писал(а): Вт июн 28, 2022 9:07 pm Почему недо, нормальна у него будет. Ну семь штук заплатил аут оф пакет, да пару тыс премиума
стоит ли иммитация обсирания экономии $10,000?

Можно ли считать, что в Buffalo по моей средненкой market-place insurance смогу попасть к хирургу, который будет лучше дежурного хирурга в Toronto General Hospital?
Так себе утешение, но мне кажется, в Штатах выше шанс получить компенсацию, если что-то пойдёт не так. Да и сервис тут получше наверное. Только врача хорошего надо
бессмертный партайгеноз(с)
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Дама писал(а): Вт июн 28, 2022 5:17 pm Мне ходьба никогда не помогала. Когда диски сдавлены, а поясница изогнута, то при ходьбе еше хуже. У всех проблемы разные и обших рецептов нет. Особенно когда сколиоз. У меня 2 участка сколиозных, вот такая наследственность.
У меня ни у кого в родне спина не болела а у меня вдруг в 14 лет боли в спине появились. Вроде от того что быстро выросла и позвоночник не успел.
10 класс на вытяжке закончила т.е к позвоночнику грузы подвешивали и сидеть не разрешали.
Я думаю что тут в Америке меня бы точно на операцию направили и никто бы не стал применять такого консервативного лечения.
Ну как писала всю жизнь то больше то меньше боль в спине.
Интересно что когда была береманна то болей вообще не было ..видно живот тянет вперёд и облегчает позвоночник.
Никакие аппликатары, ни уколы, ни хиропратеры не помогали.
Но ходьба мне помогает.
Я читала что если сильные мускулы то они как бы облегчают работу позвоноцнника беря всё усилия на себя.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Irena
Reactions: 2843

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Вт июн 28, 2022 8:52 pm У вас там инвалидности какие есть? Может если им сказать, что нога немеет, вы не можете ходить на работу и ездить за бухлом, и вам нуди плюшки от государства, они зашевелятся?
Возможно, у страховки есть пререквизиты для spinal surgery, например, физиотерапия. И только после того, как в медрекордс появится запись, что пациент пробовал pain killerы, кортизон иньекцию, физиотерапию и ничего не помогло, тогда операцию посчитают необходимой, и процесс ускорится. Там есть медикал полиси, у каждой страховки они свои.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

RealIrena писал(а): Вт июн 28, 2022 10:25 pm
Kapitula писал(а): Вт июн 28, 2022 8:52 pm У вас там инвалидности какие есть? Может если им сказать, что нога немеет, вы не можете ходить на работу и ездить за бухлом, и вам нуди плюшки от государства, они зашевелятся?
Возможно, у страховки есть пререквизиты для spinal surgery, например, физиотерапия. И только после того, как в медрекордс появится запись, что пациент пробовал pain killerы, кортизон иньекцию, физиотерапию и ничего не помогло, тогда операцию посчитают необходимой, и процесс ускорится. Там есть медикал полиси, у каждой страховки они свои.
Возможно. Но теоретически он ее уже делал в Канаде. Будет напирать, как нога слабеет
Uzito
Reactions: 1453

Сообщение Uzito »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт июн 28, 2022 9:05 pm здесь за удаление аппендикса больше 50К ам. рублей дерут..
Биллов может быть на 50К, но реально же оплачивается дай-бог 10 процентов.
Сужу по моим EoB 2011 года. Больше всего срубил оператор лапараскопа, который был вне сети и страховке пришлось ему башлять сколько написал.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Свекрови про операцию договаривалась заранее за кэш « вообще стоит 30 к, но раз вы кэшем, дискаунт 80процентов, ещё пять, если заплатите сразу… с вас пять тысяч». После операции пересчитали затраты и отдали 2300 назад
kyk

Сообщение kyk »

Kapitula писал(а): Ср июн 29, 2022 1:48 pmСвекрови про операцию договаривалась заранее за кэш « вообще стоит 30 к, но раз вы кэшем, дискаунт 80процентов, ещё пять, если заплатите сразу… с вас пять тысяч».
может, и мне так попробовать?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

kyk писал(а): Ср июн 29, 2022 1:51 pm
Kapitula писал(а): Ср июн 29, 2022 1:48 pmСвекрови про операцию договаривалась заранее за кэш « вообще стоит 30 к, но раз вы кэшем, дискаунт 80процентов, ещё пять, если заплатите сразу… с вас пять тысяч».
может, и мне так попробовать?
Можно. Но все равно дешевле чем со страховкой не будет. Плюс мало ли осложнения, физиотерапия, ещё что
kyk

Сообщение kyk »

Тем временем, regenexx.com записал меня на tele-medicine consultation на 17 июля к:
Dr. Jesse A. Sally, Sports medicine physician

Денег (вроде бы) хотят $99. Как-то подозрительно мало, хотя для физкултурника в самый раз
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Интересно. А страховка покроет?
kyk

Сообщение kyk »

Kapitula писал(а): Чт июн 30, 2022 5:40 pmА страховка покроет?
она у меня с 1вгуста
Inock
Reactions: 90

Сообщение Inock »

Так что кука спасать надо или уже само улучшается?

У моего тренера похожее было, прооперировали в прошлом сентябре, процентов на 80% лучше. Молот стал метать, а вот со 120 кг штангой присесть всё никак что то. У сына было осенью, но лечебная физкультура сделала чудо.
У вас своя Капитула там есть? Ну чтоб за вас порадеть напрямую с ортопедом или нейро?
https://www.orthobullets.com/spine/2002 ... neuro-exam
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

Inock писал(а): Чт июн 30, 2022 9:14 pm Так что кука спасать надо или уже само улучшается?

У моего тренера похожее было, прооперировали в прошлом сентябре, процентов на 80% лучше. Молот стал метать, а вот со 120 кг штангой присесть всё никак что то. У сына было осенью, но лечебная физкультура сделала чудо.
У вас своя Капитула там есть? Ну чтоб за вас порадеть напрямую с ортопедом или нейро?
https://www.orthobullets.com/spine/2002 ... neuro-exam
Какие люди!!! чмоки-чмоки, шелкомед, "медсестра"!
Kostochka
Reactions: 5143

Сообщение Kostochka »

kyk писал(а): Сб июн 25, 2022 5:12 pm Есть ли у кого опыт удалённой консультации с нейрохирургом в России (или других странах)?
Нужно показать MRI позвоночника. MRI сделан в Канаде 12го июня, есть CD-диск и ZIP-файл
По месту жительтсва в Онтарио, очередь на консультацию к нейрохирургу до года если нет емеrgency (а её пока нет, тьфу*3)
По мнению моего хиропрактора и физиотерапевта операция может быть полезной (хотя и не срочная), но для этого надо пробиться к нейрохирургу на консультацию.

MRI REPORT (IMPRESSION)
Compared to the previous study  (2 years ago), there is worsening of canal stenosis at L4-5 due to increased diffuse posterior annular disc bulge along with facetal degenerative changes and ligamenta flava thickening now causes a moderate to severe canal stenosis.
Additionally, superimposed on this, is new right posterolateral extruded L4-5 disc, which migrates superiorly along  the right posterolateral  margin of the L4-5 vertebral body, impinging upon the right exiting L4 nerve root in the proximal portion of L4-5 neural foramen.
UCSF есть видео визиты.
https://neurosurgery.ucsf.edu/contact
kyk

Сообщение kyk »

Kostochka писал(а): Чт июн 30, 2022 9:33 pm UCSF есть видео визиты.
https://neurosurgery.ucsf.edu/
Спасибо, им тоже напишу.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

kyk писал(а): Чт июн 30, 2022 10:17 pm
Kostochka писал(а): Чт июн 30, 2022 9:33 pm UCSF есть видео визиты.
https://neurosurgery.ucsf.edu/
Спасибо, им тоже напишу.
Зная расценки, скажу - не за что...
Но хирурги хорошие, очень. №1 в Штатах среди neuro.
kyk

Сообщение kyk »

Kostochka писал(а): Чт июн 30, 2022 11:50 pmЗная расценки, скажу - не за что...
сколько зо online консультацию берут кэшем?
Kostochka

Сообщение Kostochka »

kyk писал(а): Пт июл 01, 2022 12:05 am
Kostochka писал(а): Чт июн 30, 2022 11:50 pmЗная расценки, скажу - не за что...
сколько зо online консультацию берут кэшем?
Тут я вам не помощник, я не знаю. Позвоните им.
Я знаю что операции заоблачно дороги. Но, сбивает народ как-то. Что вобщем-то не секрет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Привет, инок!
Ответить