перестаешь писать на форуме о том, что у тебя музыка играет в голове, а начинаешь писать о том, что к тебе вдруг начали ходить пациенты и ты их лечишьBobeg писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:12 pmпосле того как двадцать докторов не поняли ничо и обозвали тя сумасшедшим симулянтом, и еще пять психиатров сказали тебе тоже самое - что ты хитрый симулянт и с тобой все хорошо.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 4:52 pmодин доктор не понял, иди к другому. если тебе подряд 10 человек говорят - иди по врачам (может быть что то идиотское типо витаминов, но я видел и опухоль мозга которую слишком поздно нашли) - то надо идтиBobeg писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 4:36 pm а врачи отнюдь не всегда могут помочь.
они часто ваще не врубаются в суть синдрома.
после чего многие из них еще и кричать на пациента начинают. некоторые врачи когда не могут понять
сути синдрома заходят так далеко что называют пациента или симулянтом или сумасшедшим.
крайне мало приятного в обращении к врачам когда они на тя смотрят и ничо не могут понять. и с каждым очередным бессмысленным факинг кваком это становится все более и более невыносимо.
поэтому для человека с необычным и непонятным синдромом которого ни один врач не понимает
ценные указания окружающими людьми идти к доктору звучат как дикое злонамеренное издевательство.
после этого ты приходишь к выводу что медицине твоя проблема ваще неизвестна и пошли вы нахуй все врачи.
после такого эти ценные указания типа "сходи к докторам" будут тебя очень раздражать.
в тему
Re: в тему
так нельзя по закону. ты организовываешь свою религию и собираешь десятину - это законно.perkins писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 9:49 pmперестаешь писать на форуме о том, что у тебя музыка играет в голове, а начинаешь писать о том, что к тебе вдруг начали ходить пациенты и ты их лечишьBobeg писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:12 pmпосле того как двадцать докторов не поняли ничо и обозвали тя сумасшедшим симулянтом, и еще пять психиатров сказали тебе тоже самое - что ты хитрый симулянт и с тобой все хорошо.
после этого ты приходишь к выводу что медицине твоя проблема ваще неизвестна и пошли вы нахуй все врачи.
после такого эти ценные указания типа "сходи к докторам" будут тебя очень раздражать.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
почему нельзя, говорить ведь можно что угодно, хоть про музыку, хоть про третий глаз, который помогает исцелять. Смех смехом, а мне не кажется, что человек с музыкой в голове пойдет на форумы делиться еьтой инфой. Вернее пойдет, но он не будет говорить о музыке в голове, как о чем-то неожиданном или неправильномalex_127 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 10:02 pmтак нельзя по закону. ты организовываешь свою религию и собираешь десятину - это законно.perkins писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 9:49 pmперестаешь писать на форуме о том, что у тебя музыка играет в голове, а начинаешь писать о том, что к тебе вдруг начали ходить пациенты и ты их лечишьBobeg писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:12 pm
после того как двадцать докторов не поняли ничо и обозвали тя сумасшедшим симулянтом, и еще пять психиатров сказали тебе тоже самое - что ты хитрый симулянт и с тобой все хорошо.
ты не прав. Точнее, может быть и так и так. Я разговаривал с психиатром и он сказал, что действительно некоторые шизофреники (к примеру, находясь принудительно в больнице) скрывали свои галлюцинации и голоса от врачей чтобы их быстрее выписали на волю или чтобы перестали двать сильнодействующие лекарства.
Но многие не скрывали если не видели в этом для себя выгоды
вопрос в другом, как многие отправляются в больницу по собственному желанию. Я думаю, что не многие осознают проблемуkyk писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 10:25 pmты не прав. Точнее, может быть и так и так. Я разговаривал с психиатром и он сказал, что действительно некоторые шизофреники (к примеру, находясь принудительно в больнице) скрывали свои галлюцинации и голоса от врачей чтобы их быстрее выписали на волю или чтобы перестали двать сильнодействующие лекарства.
Но многие не скрывали если не видели в этом для себя выгоды
-
- Reactions: 173
Посмотрела видеоCleo писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:24 amЯ не говорю, что психопат. Те скорее, наоборот, очень хладнокровные и расчетливые.IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 5:17 am Мимика не значит, что психопат. И ничего странного в его мимике нет. Просто пьёт кофе, видимо ел что-то, похоже скорее на привычку в такой мимике, а не психопатичность. Говорит так, как и миллионы, нормальных людей.
Я говорю, что нервный. Взвинченный. Может, он такой всегда. Но это точно не вариант нормы для его публичной профессии и в публичной ситуации. Перед камерой не едят обычно.
ИМХО - на вид абсолютно обычный дядька-технарь, каких миллионы
Мои начальник и его манеры лекции читать гораздо страшнее. Обычныи дата саентист, профессор или подобное
Послушав видео и посмотрев на него, даже в какои-то момент усомнилась что это он экс жену убил
Но и она на вид нормальная вроде бы, ее меньше видео; только фото в основном
А может их кто-то 3и убил?
Почему все говорят что именно муж ?
По репорту в новостях - сказано, нашли тело мужчины unresponsive bleeding, и женщины в машине.
Ну и дети побежали за помощью к соседям. Пока не ясно кто кого
Или не так?
Вот еще одна темная история. Судя по фамилиям убитых, это были наши соотечественники.
https://www.nbcchicago.com/news/local/o ... tid=Zxz2cZ
https://www.nbcchicago.com/news/local/o ... tid=Zxz2cZ
Похоже мужик убил все семью, и собаку, а потом самоубился.
https://scallywagandvagabond.com/2022/1 ... reclosure/
https://scallywagandvagabond.com/2022/1 ... reclosure/
- Вложения
-
- Screenshot_20221201_152101_Facebook.jpg (753.62 КБ) 202 просмотра