Куртка Canada Goose

Amto2011
Reactions: 194

Re: Куртка Canada Goose

Сообщение Amto2011 »

Кстати, обувь это несколько более сложный случай, нежели куртка. Не все колодки подходят, и поэтому выбирать иногда особенно не из чего. Если говорить о туфлях под костюм, или неспортивных кроссовках, то мне подходит только колодка Fabi. Все остальное просто не могу носить.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1540

Сообщение Uzito »

peskov писал(а): Ср ноя 30, 2022 12:49 am Больше 3 лет Ecco не прослужат, крошится подошва. За 10 лет поменял уже 4 пары. :cry:
Возможено за последние 10-15 лет эффективные менеджеры что-то наоптимизировали.

Подошву можно поменять наверное, если остальная част ботинка годная.
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

peskov писал(а): Ср ноя 30, 2022 12:49 am
Uzito писал(а): Вт ноя 29, 2022 11:50 am Вот я покупаю хорошие ботинки Экко за 200 которые служат десять с лишним лет, а нищеброды покупают китайские кроссовки за двадцатку каждые три месяца.
Больше 3 лет Ecco не прослужат, крошится подошва. За 10 лет поменял уже 4 пары. :cry:
На дорогую обувь нужно ставить накаты, прежде их начинать носить. У дорогой подошва часто из кожи, а они очень быстро могут стереться до дырки. За обувью нужен уход и профилактика.
peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 5:41 am

Больше 3 лет Ecco не прослужат, крошится подошва. За 10 лет поменял уже 4 пары. :cry:
На дорогую обувь нужно ставить накаты, прежде их начинать носить. У дорогой подошва часто из кожи, а они очень быстро могут стереться до дырки. За обувью нужен уход и профилактика.
Ecco не очень вписываются в категорию дорогой обуви. Накаты не помогут.

peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Uzito писал(а): Ср ноя 30, 2022 4:19 am Подошву можно поменять наверное, если остальная част ботинка годная.
Смысла нет, потому шо дорого и время занимает. За те же деньги можно тупо взять новую пару.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

peskov писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:04 am
IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 5:41 am

Ecco не очень вписываются в категорию дорогой обуви. Накаты не помогут.

Ничего себе как разваливается. Понятно..
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.

Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть? :)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

peskov писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:07 am
Uzito писал(а): Ср ноя 30, 2022 4:19 am Подошву можно поменять наверное, если остальная част ботинка годная.
Смысла нет, потому шо дорого и время занимает. За те же деньги можно тупо взять новую пару.
Сервис кобблеров очень дорогой, если мы говорим о качестве. Лучше купить новые. За исключением если обувь стоит от $500 и выше.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

domperignon писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:10 am Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.

Даже кроссовки, в которых я каждый день 5-6 миль пробегаю шаркая по асфальту пяткой не пронашиваются до дыр. Слезает только резиновая оболочки пены на самой пятке где-то за 2 года и пена немного утрамбовывается. И тогда я их меняю. Это какое же крохоборство надо иметь чтобы в Америке что-то до дыр носить и потом ремонтировать или какие-то там накаты накатывть? :)

Не до дыр, но я так чуть не испортила дорогие кежуал туфли и казаки на каблучке. У них передняя част подошвы- кожа, а каблуки другой материал. Стала их носить без накатов, и кожа заметно стерлась у самого носка. Кобблер все исправил потом. Но я быстро научилась не носить такие до их профилактики.
И кожа на подошве да, стирается и теряет прежний вид, и может стереться сильно в каких-то местах, верите вы или нет. А накаты нужно ставить ДО а не после ношения. После тоже если их нужно менять. А у мужиков накаты на туфли тем более нужны, почти все туфли в муж. обуви кожа на подошве, но когда покупаете они вам по вашему желанию поставят накаты.
domperignon

Сообщение domperignon »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:18 am
domperignon писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:10 am Никогда не снашивал подошвы до дырок. Это сколько же надо в обуви проходить и сколько лет проносить? Даже те, что с кожаной подошвой у меня через 5 лет практически как новые.

Не до дыр, но я так чуть не испортила дорогие кежуал туфли и казаки на каблучке. У них передняя част подошвы- кожа, а каблуки другой материал. Стала их носить без накатов, и кожа заметно стерлась у самого носка. Кобблер все исправил потом. Но я быстро научилась не носить такие до их профилактики.
И кожа на подошве да, стирается и теряет прежний вид, и может стереться сильно в каких-то местах, верите вы или нет. А накаты нужно ставить ДО а не после ношения. После тоже если их нужно менять. А у мужиков накаты на туфли тем более нужны, почти все туфли в муж. обуви кожа на подошве, но когда покупаете они вам по вашему желанию поставят накаты.
В Америке даже ни разу лично не разговаривал ни с одним человеком, который бы пользовался услугами сапожников и ни разу лично даже не видел сапожников нигде у нас рядом. Хотя они конечно где-то есть. Просто это совсем не распространено. Это как ремонт телевизоров или телефонов. В основном в прошлом на частном уровне.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

domperignon писал(а): Ср ноя 30, 2022 1:49 pm
IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:18 am

В Америке даже ни разу лично не разговаривал ни с одним человеком, который бы пользовался услугами сапожников и ни разу лично даже не видел сапожников нигде у нас рядом. Хотя они конечно где-то есть. Просто это совсем не распространено. Это как ремонт телевизоров или телефонов. В основном в прошлом на частном уровне.

Вы серьёзно? :crazy:
Здесь когда вы покупаете обувь или одежду, там же можно сразу же заказать альтернешинс для одежды, или для обуви, и потом забрать.
У нас все пользуются, особенно муж, у него много костюмов, а обуви больше чем у меня наверное.
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Uzito писал(а): Вт ноя 29, 2022 11:50 am Вот я покупаю хорошие ботинки Экко за 200 которые служат десять с лишним лет, а нищеброды покупают китайские кроссовки за двадцатку каждые три месяца.
Да даже 3 года сомнительно.
У мужа были отличные босоножки, вроде, крепкая подошва. НО... оказалось, что ближе к пятке она не сплошная, а тонкая резиночка, под которой что-то крошащееся... абсолютно целый верх, но дыры внизу. пришлось выкинуть.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:49 pm

Да даже 3 года сомнительно.
У мужа были отличные босоножки, вроде, крепкая подошва. НО... оказалось, что ближе к пятке она не сплошная, а тонкая резиночка, под которой что-то крошащееся... абсолютно целый верх, но дыры внизу. пришлось выкинуть.
Ваш муж- Фигли?
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:51 pm
мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:49 pm Да даже 3 года сомнительно.
Ваш муж- Фигли?
Нет, у меня совсем другой муж. И даже босоножки у него другие
domperignon

Сообщение domperignon »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:09 pm
domperignon писал(а): Ср ноя 30, 2022 1:49 pm

Вы серьёзно? :crazy:
Здесь когда вы покупаете обувь или одежду, там же можно сразу же заказать альтернешинс для одежды, или для обуви, и потом забрать.
У нас все пользуются, особенно муж, у него много костюмов, а обуви больше чем у меня наверное.
Я не сомневаюсь что-то кто-то этим пользуется (1%). Я говорил про то что это настолько редко, что практически не увидишь и не узнаешь.
Ответить