Слышала о них, но у самой никогда не было ничего от них. как-то скептически смотрела, из-за такой комбинации вместе и нержавейки и нон-стик. Нон-стик у меня есть для блинов и деликатных вещей, отдельно пара сковородок, остальное нержавейка Алл-Клад, неубиваемая и чугун.nauli писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 2:39 pm ok..
вместо миксера за 700 $
заказала этот набор за 600$
всё думала думала
но решилась
https://hexclad.com/products/13pc-hexcl ... set-w-lids
Расскажите потом как на ней готовится омлет, как пассируются овощи, как сирается мясо?
Кстати, с таким покрытием я понимаю сковороды для жарки, но кастрюли и saucepans, sauciers лучше обычные из нержавейки.
Я придерживаюсь того, что посуда должна быть разная, из различных материалов, для различных методов готовки, и в "наборах" хорошо покупать только нержавейку, а из остальных материалов уже как дополнение как датч овены и брейзеры из эм. чугуна, сковороды из чугунов разных, медная кастрюлька и медный тазик, керамические кастрюльки или горшки, как и различная керамическая посуда для запекания и пара-тройка нон-стик сковород.
Но Хексклад, возможно куплю сковороду небольшую самдей.