Интервью в Варшаве
- Sergunka
- Reactions: 840
Re: Интервью в Варшаве
В общем алгоритм такой надо залогиниться по своему имиграционному виза кейсу здесь - https://ceac.state.gov/ceac/
После чего можно написать открытым текстом в секции вопросы, что хочу перевести виза интервью из Польши Варшава в Грузию Тбилиси.
Ответ прийдет примерно через две недели (так примерно было у племяницы). Насколько я понял надо шевелиться когда процессинговый центр пришлет сообщение, что типо вы получили апрув и вам надо будет получить визу в Варшаве. Сразу надо писать, что мол де давайте в другой стране. В общем судя по моей племянице ее матери перебили интервью в ноябре на начало января.
Племяница в общем с третьего вопроса поняла, что можно перенести интервью - можно поблагодарить человека за настойчивость и любознательность
Удачи всем
После чего можно написать открытым текстом в секции вопросы, что хочу перевести виза интервью из Польши Варшава в Грузию Тбилиси.
Ответ прийдет примерно через две недели (так примерно было у племяницы). Насколько я понял надо шевелиться когда процессинговый центр пришлет сообщение, что типо вы получили апрув и вам надо будет получить визу в Варшаве. Сразу надо писать, что мол де давайте в другой стране. В общем судя по моей племянице ее матери перебили интервью в ноябре на начало января.
Племяница в общем с третьего вопроса поняла, что можно перенести интервью - можно поблагодарить человека за настойчивость и любознательность
Удачи всем
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Мне говорили, что иммиграционную визу россияне могут получать только в Варшаве. Другие типы виз можно получать в других странах. По крайней мере так было два месяца назад.
- Sergunka
На самом деле виза центр ни с кем не разговаривает. Я помню звонил в виза центр двадцать с лишним лет назад выяснял детали по моему пакету сейчас они общаются только через емейл так как телефоны они не дают.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 11:40 am Мне говорили, что иммиграционную визу россияне могут получать только в Варшаве. Другие типы виз можно получать в других странах. По крайней мере так было два месяца назад.
- Frecken Bock
Я имела в виду "мне сказали" те, кто в курсе, как это работает. Не в виза центре.
Какие медицинские страховки ваши родственники предоставляли при получение Американских иммиграционных виз? Сейчас идёт подписка на страховые планы от работы, премиум выросли на 10% .Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 1:24 pmНа самом деле виза центр ни с кем не разговаривает. Я помню звонил в виза центр двадцать с лишним лет назад выяснял детали по моему пакету сейчас они общаются только через емейл так как телефоны они не дают.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 11:40 am Мне говорили, что иммиграционную визу россияне могут получать только в Варшаве. Другие типы виз можно получать в других странах. По крайней мере так было два месяца назад.
- Sergunka
Я к сожалению не знаю так как не вовлечен в этот процесс. Насколько я помню раньше ничего подобного про мед страховки не было тем более, что тот же штат Калифорния давал эмерженси страховки даже нелегалам это что-то новое в процессе про мед страховки.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Какой ужос!
И какое счастье, что я уже гражданин США...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Frecken Bock
+100 И мы все тутPrinceton Lion писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 9:58 am Какой ужос!
- TonyaTomato
- Reactions: 160
soon to be все тут
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY