e-z писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 3:41 pm
Я нашла 1 капсулу, из которой получается приличный эспрессо, и на этом остановилась. Меня задолбало искать brewery. Только найдёшь - или закроется, или «кофе будет через полгода», или качество упадет.
Неспрессо - идеальный вариант для желающего выпить чашку в меру приличного кофе, не потратив на это 10 минут жизни.
Я сменила неспрессо на юру теперь. Хочу не полуфабрикат,а нормальный кофе.
Юра очень удобная своей быстротой и лёгкостью управления. Но после разных кофе машин, меня когда-то больше впечатлила Павони или Павиони, очень простая в конструкции, сделана в Италии из нержавейки. Кофе мы мололи на ручной специальной мельнице для эспрессо, и кофе в Павони получался отличный. Но много работы, все таки. Лучше Юра и ДеЛонги, всё просто и быстро.
Если КитченЭйд еще хорошо работает, то зачем покупать новый, тем более если редко печешь? Нужно на этот делать хороший мейтененс, и смазывать внутри двигатель любрикантом каждые года 2. И всегда чтобы стоял прямо. Такие миксеры если убирать в шкаф, нельзя ложить на бок, иначе этот смазочный жир неправильно распределиться. Я свою 600Про наверное еще внукам отдам самдей.
А вместо Боша в линке, лучше брать нержавейку- она лет 200 проработает. Как эта: https://www.amazon.com/Ankarsrum-Origin ... B06XKJR8RL
Если КитченЭйд еще хорошо работает, то зачем покупать новый, тем более если редко печешь? Нужно на этот делать хороший мейтененс, и смазывать внутри двигатель любрикантом каждые года 2. И всегда чтобы стоял прямо. Такие миксеры если убирать в шкаф, нельзя ложить на бок, иначе этот смазочный жир неправильно распределиться. Я свою 600Про наверное еще внукам отдам самдей.
А вместо Боша в линке, лучше брать нержавейку- она лет 200 проработает. Как эта: https://www.amazon.com/Ankarsrum-Origin ... B06XKJR8RL
thank you,
насчет смазывания я не додумалась
однажды подкручивала что то там он дёргался)
попробую смазать
нашла на ютуб
Я заказал в подарок, как и хотел, смартфон "Самсунг".
Я уже думал не получится, так-как никто ни на Амазоне, ни в Медиа Маркте не давал на него скидку.
Но сегодня, неожиданнно на амазоне появился продавец из Италии, и ву а ля: на 13% дешевле, чем у конкуренции. В южных странах всё дешевле, чем у нас на севере.
Давным давно, я свой "Нокиа" тоже из Франции выписывал.
Uzito писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 5:12 pm
Ничего не покупал потому что
Last week -- $499!
Black Friday -- $649 $499!
Проверяйте цены на амазоне через CamelCamelCamel
Я вообще разочарована этим БФ, потому что на многое эти и даже меньше цены бывают весь год, а не только на БФ.
Я до сих пор ищу сейлы получше на любую из этих камер- Sony ZV-1 or Insta360 x3, пока вижу цены которые есть и в обычных сейлах. Тогда нафиг вообще нужна эта Черная Пятница??