У меня не открывается.
американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
Food Shortage Update - Empty Shelves Walmart & Aldi In Pittsburgh Nov. 20th 2022
Клик он Watch on YouTube
Не. У нас пока такого нет. Только яйца сильно подорожали - с 99с до $3.99
Ужас, ну нет и нет. Рядом полки полные. Я бы и не расстроилась если бы совсем не завезли, кто это покупает вообще.
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Байден жалуется что цена на индейку выросла. угадайте из-за кого.
- JamesBond
- Reactions: 3415
из-за индейцевoshibka_residenta писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 4:01 pmБайден жалуется что цена на индейку выросла. угадайте из-за кого.
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
ПутинJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 4:19 pmиз-за индейцевoshibka_residenta писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 4:01 pm
Байден жалуется что цена на индейку выросла. угадайте из-за кого.
-
- Reactions: 395
Теперь понятно, почему все здесь кур позаводили ни с того ни с сего. Я все думал, с чего бы это вдруг. Редко покупаю яйца и не заметил, что они так дорого теперь.
Солидно делали, не на века а на тысячелетия. Вот она, стабильность! Как они вытесывали такие гладкие плиты из мрамора теми инструментами? И всего то для общественного тубзика! Мощнейшая была империя. Уровень жизни в в Римской Империи догнали в Европе только к 19 веку.
А вот про супермаркеты, я как то был в поселке Ольгино на даче у знакомого (очень блатное местечко, рядом с газпромовской кукурузиной), забрел там в распальцованный магаз и там Мерседес стоял посредине торгового зала. И вообще магаз был очень красиво оформлен. Сено местами типа сельская пастораль, скульптуры колхозниц и уточек. И Мерседес.
Это в течении тысячелетий задницами отшлифовалось.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Наверное на севере из за снежноо шторма проблемы с поставками некоторых продуктов.
У нас на юге в супермаркетах никаких таких проблем нет.
У нас на юге в супермаркетах никаких таких проблем нет.
У нас на севере тоже. Только яйца подорожали.
В СО все есть в супермаркетах (и в Денвере и в summit county).
Досмотрела видео до момента где мужик какую-то картошку замороженную найти не может и бросила.... Пусть на диету садится, может именно этот Валмарт начал о здоровье покупателей заботиться.
Досмотрела видео до момента где мужик какую-то картошку замороженную найти не может и бросила.... Пусть на диету садится, может именно этот Валмарт начал о здоровье покупателей заботиться.
I will not apologize
Когда бываю в России, всегда так себя настраиваю, чтобы меня не волновало чье-то нетерпение. Расплачиваюсь, а затем в своем темпе (не задерживаясь специально, но и не торопясь) раскладываю по сумкам. Демонстрировать нетерпение, а еще хуже того подгонять меня бесполезно: буду двигаться еще медленнее тогда уже нарочно. Кстати и сама я стараюсь дать возможность впереди стоящему комфортно собрать свои продукты, никак не выражая нетерпение.bonbon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 8:40 am Мне не нравится самой укладывать товар в сумки в Европе и Украине и России.
Ладно в Португалии ещё люди терпеливые и спокойные, а во многих других странах всем не терпится, когда ты всё в сумки сложишь, такой pressure, хочется иметь 4 руки чтоб сразу сложить и расплатиться, а иногда ещё не успеешь сложить, а кассиры уже товар других людей швыряют.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
bezego66 писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 10:32 amКогда бываю в России, всегда так себя настраиваю, чтобы меня не волновало чье-то нетерпение. Расплачиваюсь, а затем в своем темпе (не задерживаясь специально, но и не торопясь) раскладываю по сумкам. Демонстрировать нетерпение, а еще хуже того подгонять меня бесполезно: буду двигаться еще медленнее тогда уже нарочно. Кстати и сама я стараюсь дать возможность впереди стоящему комфортно собрать свои продукты, никак не выражая нетерпение.bonbon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 8:40 am Мне не нравится самой укладывать товар в сумки в Европе и Украине и России.
Ладно в Португалии ещё люди терпеливые и спокойные, а во многих других странах всем не терпится, когда ты всё в сумки сложишь, такой pressure, хочется иметь 4 руки чтоб сразу сложить и расплатиться, а иногда ещё не успеешь сложить, а кассиры уже товар других людей швыряют.
я таким поворочивалась и прямо говорила "не нужно меня торопить! идите в другую кассу!". Им сразу становилось неловко.
Тоже не поняла, junk food какой-то ищет, нашли тоже необходимые товары.
Проверил. Действительно закрыт. Говорят навсегда. Летом я был в нем, как говорится.. ничто не предвещало..self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:08 amВот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!
https://www.google.com/maps/@40.5780965 ... 384!8i8192
Вот видео (не мое) июля этого года. С 9:20 примерно
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
В свое время было исследование на американских парковках. Бывает так, что кто-то ждет освободившееся место, когда видит, что машина собирается отъехать. Оказалось, что, если ожидающий проявляет видимое нетерпение, то те, кто собирается отъехать, возятся на парковке еще дольше.bezego66 писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 10:32 amКогда бываю в России, всегда так себя настраиваю, чтобы меня не волновало чье-то нетерпение. Расплачиваюсь, а затем в своем темпе (не задерживаясь специально, но и не торопясь) раскладываю по сумкам. Демонстрировать нетерпение, а еще хуже того подгонять меня бесполезно: буду двигаться еще медленнее тогда уже нарочно. Кстати и сама я стараюсь дать возможность впереди стоящему комфортно собрать свои продукты, никак не выражая нетерпение.bonbon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 8:40 am Мне не нравится самой укладывать товар в сумки в Европе и Украине и России.
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
У меня в России нет проблем с тем, что самой надо разложить продукты в пакеты , так как многое заказываю в интернете . Доставка бесплатна и все приносят домой.
Но сама люблю ходить в небольшие магазины типа овощных , выбирать зелень , овощи, фрукты , или зайти во ВкусВилл, купить там качественную еду и тд
Огромные супермаркеты не люблю просто . Зачем там слоняться , терять время, если все тоже самое принесут домой и в четко назначенное время ?
Но сама люблю ходить в небольшие магазины типа овощных , выбирать зелень , овощи, фрукты , или зайти во ВкусВилл, купить там качественную еду и тд
Огромные супермаркеты не люблю просто . Зачем там слоняться , терять время, если все тоже самое принесут домой и в четко назначенное время ?
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Если чуть-чуть продуктов - иду в кассу самообслуживания. А если полная тележка - пусть укладывают. Кстати, у нас супермаркет где не только укладывают в сумки (хоть в свои, хоть в магазинные), но и из тележки выкладывают на ленту....
I will not apologize