Ну чё, деффки....

Хобби, искусство, книги, кино, вино и домино
Ответить
Nab
Reactions: 1711

Re: Ну чё, деффки....

Сообщение Nab »

Гарланд назначил спешиал каунсел Джек Смит заниматься/расследовать Трампа.
Похоже они долго искали кого бы поставить на эту роль и в итоге взяли специального агента Смита из Матрицы. Ну просто один к одному, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Пт ноя 18, 2022 12:58 pm Гарланд назначил спешиал каунсел Джек Смит заниматься/расследовать Трампа.
Похоже они долго искали кого бы поставить на эту роль и в итоге взяли специального агента Смита из Матрицы. Ну просто один к одному, нах
хахаха, он ждал до после выборов куда ветер подует. а т.к. ветер особо никуда не подул то можно и дальше копать под трампа. мож там и есть что копать, не знаю но то что уже 2 года формально не копают под семейку байденов (или хотя бы лаптоп хантера) сильно подпорчивает оптику копания под трампа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Nab писал(а): Пт ноя 18, 2022 12:58 pm Гарланд назначил спешиал каунсел Джек Смит заниматься/расследовать Трампа.
Изображение
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Пт ноя 18, 2022 6:53 am Деффки, обьясните мне, человеку далёкому от современной попмузыки - чо народ млеет от Тейлор Свифт, нах? Все совсем недешёвые билеты на её концерты продаются за один день. В чём пойнт?
Все её песни совершенно плоские и туповатые. Сплошное мяуканье, лишённое хоть какой-то интересной мелодии и смысла. Поход в местный этнографический музей и то может быть более насыщен, чем Тейлор Свифт и её песенки.
Или я просто отстал и застрял во временах и мелодиях Пинк Флоид и Квин, нах?
Я вам объясню с позиции девочки, как вы представляете 14+ девочек слушающих дедушек из Пинк Флойда или Квин? 8)
Хотя моя дочь любит Фреди Меркьюри, но, ее не очень впечатляет моя любимая Deep Purple.
Девочкам нравится симпатичная, голосистая и стильная Тейлор Свифт, и мальчикам, кстати, тоже нравится Тейлор
Свифт.
Sky

Сообщение Sky »

И, в США, певцы не поют под фонограмму, все живьём.
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Sky писал(а): Пт ноя 18, 2022 4:54 pm И, в США, певцы не поют под фонограмму, все живьём.
:lol: :lol: :lol:

Да, да, все 33 концерта в неделю.
Так я же на мопеде...(ц)
Sky

Сообщение Sky »

BarBoss писал(а): Пт ноя 18, 2022 9:38 pm
Sky писал(а): Пт ноя 18, 2022 4:54 pm И, в США, певцы не поют под фонограмму, все живьём.
:lol: :lol: :lol:

Да, да, все 33 концерта в неделю.
А кто даёт 33 концерта в неделю ?
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Нет. Те, кто танцует, - практически все поют (пели) под фонограмму, включая Мадонну. За исключением Майкла Джексона, он пел живьем. Многие поп-певцы поют под фонограмму. Google it.
Sky

Сообщение Sky »

e-z писал(а): Сб ноя 19, 2022 8:05 pm
Нет. Те, кто танцует, - практически все поют (пели) под фонограмму, включая Мадонну. За исключением Майкла Джексона, он пел живьем. Многие поп-певцы поют под фонограмму. Google it.
Я имею ввиду живые концерты где поют живьём, рок группы не танцуют интенсивно, Мадонна на живых концертах пела живьём, Когда не танцевала Понятно, что на телевизионные шоу lip-syncing. Живое пение и lipsync легко можно заметить.

https://untappedsound.com/why-do-artist ... cceptable/

First things first, one should be aware of when there is actual mimicking with instruments and lip-syncing in play before having an opinion. The video I embedded below gives information on how to tell. But there are also technical things that might cause people to incorrectly diagnose lip-syncing.

If fans are sitting in the back of a stadium – the time it takes sound to carry over distance can make them feel like miming/lip-syncing is happening when it’s not. Viewers might, for example, see a drummer hit a kit before they actually hear the sound. The delay can be mistaken for poor synchronization.

Also, fans who are watching a live performance on a large-screen video display, either in the venue or remotely as in a live broadcast, are actually seeing a real timing error. These can be created by the video signal processing delay that occurs in the electronic video signal path between the on-stage camera and the large screen displays.
Nab

Сообщение Nab »

Интересно заметить, что фраза, или точнее окончание предложения фразой "Не в обиду будет сказано", как правило, в контексте всего преложения, звучит обидно, невзирая на хорошие намерeния сказавшего. Например "Ну и мудак же ты, Вася...не в обиду тебе будет сказано", скорее всего вызовет у Васи такой это неприятный осадок, хотя и сказавший не имел в виду ничего обидного, с его точки зрения.
Почему? А точнее - почему такое? Почему такое разночтение у двух участникоу диалога? Давайте разберёмся.
Разбираемся. Значит, с точки зрения человека. сказавшего "не в обиду будет сказано", он таким образом намекает оппоненту - "ты, Вася, мудак, но пусть это не прозвучит для тебя как обида". Логично? Логично.
Теперь посмотрим на сказанное с точки Васи. Для Васи, которому предлагают не обижаться на слово "мудак", фраза "не в обиду будет сказано" не рассеивает неприятные осчусчения, а даже, как бы наоборот, нагнетает. Т.е, "почему это я (Вася) даже не должен обижаться на слово "мудак"? Потому что это очевидно, или потому что это ко мне не относится?".
Ок...что должен сделать Вася в такой ситуации, не возвращая аналогичное и шаблонное, типа "Нет Коля, ето ты долбоёп...не прими это за обиду"...
Хмм...ну не знаю. Как вариант, Вася может заменить "не прими ето за обиду" на "я, канешна, дико извиняюсь".
Например:
Коля говорит Васе - " Ну и мудак же ты, Вася...не в обиду тебе будет сказано"
На что Вася отвечает Коле "Нет Коля, это ты долбоёп...я, канешна, дико извиняюсь".

Что у нас получилось? У нас получился баланс. Поговорили...типа
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab

Сообщение Nab »

может мне это кажется, но как бы турку не готовить, она всё равно будет на вкус и цвет одинаковой. Как её не крути. Нет, конечно можно переготовить или недоготовить турку. Но это уже вопрос выключения комфорки в правильное время. Причём обычно на завёрнутой в целофан турке написано приблизительно необходимое время готовки.
И всё равно. Как подходит Сенксгивинг, люди ищут новый рецепт приготовления. И тут всегда находятся специалисты, которые в прошлом году как-то по особому приготовили турку на 120 человек, и все были в жутком восторге. Что же такого нового можно придумать в приготовлении и подаче турки? Оооо....море всего. Конечно - стафинг и брусничное варенье - это само собой. Это все знают. Это не интересно. Интересно становится тогда, когда вы начинаете подмешивать в стафинг или засовывать в саму турку какую-нибудь фигню.
Значит что надо сделать....записывайте....это рецепт.
первое - турку надо вымыть под холодной водой и положить на этот...ну как его...ну то что засовывается в духовку. Значит вставляете это в духовку. Всё, теперь отходите от духовки и можете заниматься своими делами. Через час подойдите и сделайте контрольный осмотр. Турка холодная? А духовка? Тоже холодная? Значит вы забыли включить духовку. Включаете духовку и отходите. Через час контрольный осмотр. Турка тёплая, духовка горячая. Всё идёт по плану. Можно смело отойти на 7-8 часов и не морочить себе голову. Практика показала, что не имеет никакого смысла перидочески открывать духовку и смотреть на процесс приготовления турки. Это не помогает процессу, и всё равно ничего такого там не проишодит. Точнее происходит, но невооружённым глазом не видно.
Так што не дёргайтесь. Лучше всего вообще забыть о ней. А что бы не нервничать и не поглядывать на часы - можно включить будильник.
Вот...когда будильник зазвенит - открываете духовку, достаёте эту фигню, на которой турка, и ставите на стол. Когда придут гости и начнут удивляться необычно красивому цвету турки и её вкусу - соврите что сделали это по старинному монгольскому рецепту. Типа добавили корень баобаба и лепестки одуванчика. Где их достали? В монгольской аптеке. Или у хиропрактера. Что делают лепестки одуванчика с туркой, которая пролежала в духовке 9 часов? Оооо....они позволили турке не засушиться, и принять цвета кожи, которым вы сейчас дико восхищаетесь
1 Изображение
ciao
Reactions: 18

Сообщение ciao »

а меня деффки вот какая мысль вчера посетила и поразила

вот что если б вам дали возможность написать себе письмо в прошлое
причём задача написать не что то глобальное типа ,,не жрри!,,
а бытовое что то. один день из жизни как бы
вот чтоб вы написали
я, например написала бы себе пятиклассной
, привет Чао, пишу тебе из прекрасного далека
вчера тебе привезли новый холодильник. холодильник к вечеру освоился, сам подключился к интернету и прислал сообщение, на телефон,что дверь ему открывали восемь раз и что у него температура внутри нормальная.
ну пока.
и да. не жри много,,
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А не проще бы сказать - купи 1,000 акций микрософта када по 5дол, 1,000 акций аппл када по 10дол и 1,000 биток када по 3дол. ну и сказать када будет на пике. и усе.
Так я же на мопеде...(ц)
ciao

Сообщение ciao »

экий ты меркантильный маргадон

я же про чудеса прогресса
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Твое чудо прогресса, говорящий холодильник, здыхает через 5 лет макс. Када старые из чугуния по 40 лет фурычат.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

если бы я конкретно дал какой-нибудь лайф-ченгинг совет Набу-школьнику, то скорее всего я бы стал другим. Т.е не таким как я сейчас. А я не уверен, чтоб я хотел быть другим на данный момент. Нет, я был бы не против дать молодому Набу выйгрышные много миллионов номера лотерейного билета, но хз как оно всё бы повернулось.
Если бы сказал молодому Набу - смело пиши пулю и играй бридж, но никогда не играй в секу, не давай вдолг большие суммы (даже лучшему другу), пользуйся монтировкой только по назначению - это могло бы сэкономить много много нервов, но я был бы другой. А это, как я уже тонко подметил, нежелательно на данный момент.
Короче, я б наверно сказал молодому дарованию - как я ему завидую, и возможно намекнул бы, что неплохо было бы взять несколько уроков танцев, нах
ciao

Сообщение ciao »

а вот ещё что про ,,между прошлым и будущим,,
я как то запомнила интервью по телевизору с некой бехтеревой, Натальей петровной. или в газете прочитала
она дочь того самого бехтерева, из прошлых, и сама человек образованный якобы
и большой учёный, а не какой нибудь шизанутый эзотерик
она говорила что информация о том что происходит в настоящем записывается на какие то частицы элементарные. а они потом летят в разных направлениях с одинаковой скоростью. во времени. как вперёд так и назад.
а ю фолловинг ми?
а мозг эти частицы может принимать и информацию считывать. у кого то лучше у кого то хуже. толи от размера мозга это зависит, толи от питания и витаминов. никто не знает

но вот на этом и основана, якобы способность некоторых предсказывать будущее. у кого то за секунды. а у кого-то и дальше
ну вот наименее способные могут предсказать будущее за секунды до предстоящих событий. как если засунуть отвёртку в розетку и сразу видно будущее. поэтому и не засовывают
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Ничего не знаю про элементарные частички с памятью, носящимися в космосе.
Мне это представляется больше как не очень оригинальная, но вызывающая интерес у обывателя теория.
Я больше верю в генететическую память, нах. Типа как если несколько поколений одних собак специально учить и выращивать для охраны склада, а несколько поколений других собак учить и выращивать для вытаскивания тушканчиков из нор...То скорее всего на каком-то поколении у собак со склада будет генетическая память, даже без обучения, что надо охранять вот это склад с зерном, а не залезать в норы за тушканчиком. А не наоборот.
Поэтому генная память той сообщности людей, которые много поколений жили свободными, будет всячески противиться любой попытке сверху закаболения.
А генная память холопов, никогда не живших свободно - будет всячески любить, оправдывать и пресмыкаться перед своим хозяином, даже если тот выживший из ума человеконенавистник с комплексом неполноценности..
Nab

Сообщение Nab »

лядь, деффки, ну почему к пилигримам на Сенксгивинг вышли турки с довольно пресным вкусом, а не утки? или скажем коровы? ну или австралийские барашки? или чилийcкий бас с баритоном на худой конец?
Счас бы ели утку на Сенксгивинг, или рибай стейк.
Так нет жеш, нах, турки.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Седня едят совсем не тот турки которым кормили пилгримов. Их турки был амер дикий турки, который даже немного летает. С дерева на дерево, нызэнько нызэнько. А сегодняшний турки это мутант европейского турки и еснно уже давно не летает.

Кстати те турки что бегают чуть ли не в центре бостона и в пригорадах это кажеца амер порода. Меня мой кореш из НХ как то угощал копченным диким турки из сев НХ, с охоты. Совсем другой вкус и текстура чем у магазинного. Так шо.

Кстати дикая утка по вкусу практически рыба. А магазинных пичкают комбикормом. Со всеми вытекающими. Анлесс комбикорм основан на рыбьих костях. Есть и такой.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить