американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Ответить
chicagoan
Reactions: 178

Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Сообщение chicagoan »

Romashka писал(а): Пн ноя 21, 2022 12:43 pm Пока вы тут без толку обсасываете туалеты в древней Турции, писец в Супермаркетах подкрался незаметно... :unknown:

У меня не открывается.
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

chicagoan писал(а): Пн ноя 21, 2022 12:47 pm
Romashka писал(а): Пн ноя 21, 2022 12:43 pm Пока вы тут без толку обсасываете туалеты в древней Турции, писец в Супермаркетах подкрался незаметно... :unknown:

У меня не открывается.
Food Shortage Update - Empty Shelves Walmart & Aldi In Pittsburgh Nov. 20th 2022

Клик он Watch on YouTube

chicagoan

Сообщение chicagoan »

Romashka писал(а): Пн ноя 21, 2022 12:49 pm
Food Shortage Update - Empty Shelves Walmart & Aldi In Pittsburgh Nov. 20th 2022
Не. У нас пока такого нет. Только яйца сильно подорожали - с 99с до $3.99
lizaveta
Reactions: 9237

Сообщение lizaveta »

Ужас, ну нет и нет. Рядом полки полные. Я бы и не расстроилась если бы совсем не завезли, кто это покупает вообще.
oshibka_residenta
Reactions: 112
:: /viewtopic.php?p=358627#p358627

Сообщение oshibka_residenta »

У меня не открывается.
Байден жалуется что цена на индейку выросла. угадайте из-за кого.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

oshibka_residenta писал(а): Пн ноя 21, 2022 4:01 pm
У меня не открывается.
из-за индейцев
oshibka_residenta
Reactions: 112
:: /viewtopic.php?p=358627#p358627

Сообщение oshibka_residenta »

JamesBond писал(а): Пн ноя 21, 2022 4:19 pm
oshibka_residenta писал(а): Пн ноя 21, 2022 4:01 pm
из-за индейцев
Путин
domperignon
Reactions: 395

Сообщение domperignon »

Теперь понятно, почему все здесь кур позаводили ни с того ни с сего. Я все думал, с чего бы это вдруг. Редко покупаю яйца и не заметил, что они так дорого теперь. :)
kolbasof
Reactions: 1954

Сообщение kolbasof »

Зазноба писал(а): Вс ноя 20, 2022 10:07 am это я в Эфесе сняла
Солидно делали, не на века а на тысячелетия. Вот она, стабильность! Как они вытесывали такие гладкие плиты из мрамора теми инструментами? И всего то для общественного тубзика! Мощнейшая была империя. Уровень жизни в в Римской Империи догнали в Европе только к 19 веку.

А вот про супермаркеты, я как то был в поселке Ольгино на даче у знакомого (очень блатное местечко, рядом с газпромовской кукурузиной), забрел там в распальцованный магаз и там Мерседес стоял посредине торгового зала. И вообще магаз был очень красиво оформлен. Сено местами типа сельская пастораль, скульптуры колхозниц и уточек. И Мерседес.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

kolbasof писал(а): Пн ноя 21, 2022 9:22 pm
Зазноба писал(а): Вс ноя 20, 2022 10:07 am это я в Эфесе сняла
Солидно делали, не на века а на тысячелетия. Вот она, стабильность! Как они вытесывали такие гладкие плиты из мрамора теми инструментами?
Это в течении тысячелетий задницами отшлифовалось.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Наверное на севере из за снежноо шторма проблемы с поставками некоторых продуктов.

У нас на юге в супермаркетах никаких таких проблем нет.
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Romashka писал(а): Вт ноя 22, 2022 4:43 am Наверное на севере из за снежноо шторма проблемы с поставками некоторых продуктов.

У нас на юге в супермаркетах никаких таких проблем нет.
У нас на севере тоже. Только яйца подорожали.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

В СО все есть в супермаркетах (и в Денвере и в summit county).

Досмотрела видео до момента где мужик какую-то картошку замороженную найти не может и бросила.... Пусть на диету садится, может именно этот Валмарт начал о здоровье покупателей заботиться.
1 Изображение
I will not apologize
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

bonbon писал(а): Пт ноя 18, 2022 8:40 am Мне не нравится самой укладывать товар в сумки в Европе и Украине и России.
Ладно в Португалии ещё люди терпеливые и спокойные, а во многих других странах всем не терпится, когда ты всё в сумки сложишь, такой pressure, хочется иметь 4 руки чтоб сразу сложить и расплатиться, а иногда ещё не успеешь сложить, а кассиры уже товар других людей швыряют.
Когда бываю в России, всегда так себя настраиваю, чтобы меня не волновало чье-то нетерпение. Расплачиваюсь, а затем в своем темпе (не задерживаясь специально, но и не торопясь) раскладываю по сумкам. Демонстрировать нетерпение, а еще хуже того подгонять меня бесполезно: буду двигаться еще медленнее тогда уже нарочно. Кстати и сама я стараюсь дать возможность впереди стоящему комфортно собрать свои продукты, никак не выражая нетерпение.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

bezego66 писал(а): Вт ноя 22, 2022 10:32 am
bonbon писал(а): Пт ноя 18, 2022 8:40 am Мне не нравится самой укладывать товар в сумки в Европе и Украине и России.
Ладно в Португалии ещё люди терпеливые и спокойные, а во многих других странах всем не терпится, когда ты всё в сумки сложишь, такой pressure, хочется иметь 4 руки чтоб сразу сложить и расплатиться, а иногда ещё не успеешь сложить, а кассиры уже товар других людей швыряют.
Когда бываю в России, всегда так себя настраиваю, чтобы меня не волновало чье-то нетерпение. Расплачиваюсь, а затем в своем темпе (не задерживаясь специально, но и не торопясь) раскладываю по сумкам. Демонстрировать нетерпение, а еще хуже того подгонять меня бесполезно: буду двигаться еще медленнее тогда уже нарочно. Кстати и сама я стараюсь дать возможность впереди стоящему комфортно собрать свои продукты, никак не выражая нетерпение.

я таким поворочивалась и прямо говорила "не нужно меня торопить! идите в другую кассу!". Им сразу становилось неловко.
lizaveta
Reactions: 9237

Сообщение lizaveta »

lizacat писал(а): Вт ноя 22, 2022 10:23 am В СО все есть в супермаркетах (и в Денвере и в summit county).

Досмотрела видео до момента где мужик какую-то картошку замороженную найти не может и бросила.... Пусть на диету садится, может именно этот Валмарт начал о здоровье покупателей заботиться.
Тоже не поняла, junk food какой-то ищет, нашли тоже необходимые товары.
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

self писал(а): Сб ноя 19, 2022 8:08 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 19, 2022 8:03 am именно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.
Вот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!

https://www.google.com/maps/@40.5780965 ... 384!8i8192
Проверил. Действительно закрыт. Говорят навсегда. Летом я был в нем, как говорится.. ничто не предвещало..
Вот видео (не мое) июля этого года. С 9:20 примерно

1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
chicagoan

Сообщение chicagoan »

bezego66 писал(а): Вт ноя 22, 2022 10:32 am
В свое время было исследование на американских парковках. Бывает так, что кто-то ждет освободившееся место, когда видит, что машина собирается отъехать. Оказалось, что, если ожидающий проявляет видимое нетерпение, то те, кто собирается отъехать, возятся на парковке еще дольше.
Coffee lover
Reactions: 237
:: viewtopic.php?p=241341#p241341

Сообщение Coffee lover »

У меня в России нет проблем с тем, что самой надо разложить продукты в пакеты , так как многое заказываю в интернете . Доставка бесплатна и все приносят домой.
Но сама люблю ходить в небольшие магазины типа овощных , выбирать зелень , овощи, фрукты , или зайти во ВкусВилл, купить там качественную еду и тд

Огромные супермаркеты не люблю просто . Зачем там слоняться , терять время, если все тоже самое принесут домой и в четко назначенное время ?
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 👎🏾👎🏾👎🏾 Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 🤣🤣🤣
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Если чуть-чуть продуктов - иду в кассу самообслуживания. А если полная тележка - пусть укладывают. Кстати, у нас супермаркет где не только укладывают в сумки (хоть в свои, хоть в магазинные), но и из тележки выкладывают на ленту....
I will not apologize
Ответить