World Cup
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
World Cup
Ну что же никто не открывает эту тему!? Я ж только читателем здесь буду. Пишите!
Хоть смотреть мне негде, но короткие ролики с игры можно смотреть. Вот видела штрафной Эквадора.
Хоть смотреть мне негде, но короткие ролики с игры можно смотреть. Вот видела штрафной Эквадора.
-
- Reactions: 1693
Re: World Cup
помоему по обычному ТВ можно смотреть правда на Телемундо, т.е. на испанском
Последний раз редактировалось perkins Вс ноя 20, 2022 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен, у тебя нет канала Фокс?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
- Frecken Bock
Хотела написать "я бедная, как церковная мышь, у меня нет ничего", А проверила - таки есть Фокс!
Спасибочки!
Нидерланды 2 - Сенегал 0.
Сенегальцы играли достойно. Последний гол на последней минуте, нах
Сенегальцы играли достойно. Последний гол на последней минуте, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
слышала англичане порвали Иран
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
сначала какой-то перс порвал своего же персидского вратаря, ударив его пагалаве. потом, когда был счёт 5:1, кажется, я ушёл. на испанском я плохо понимал происходящее
фигасебе женщены таки еще и футболь смотрют. я вот нисматру мне неинтересно совершенно.
если бы там голые тетки мяч гоняли может я б и смотрел. а так нет, фигня какая-то.
если бы там голые тетки мяч гоняли может я б и смотрел. а так нет, фигня какая-то.
у тебя Фокса нет?
я сказала что я "слышала" а не смотрела
Весёленькая форма у американцеу. Пёстренько так
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
вроде когда кричат "Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол" все понятно. Собственно только ради этого испаноговорящие каналы смотреть интересно, а кто кому пас отдал я и без комментаторов вижу
хмм...у Wales в команде нет ни одного афро-американца. Вообще ни одного. Вот те и диверсити
«Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере.»
фокс с утра не показывал. щас начали - наши с Уэльсом играют
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Команда Ирана отказалась петь гимн своей страны! Это их поддержка протестующих. Видел видео, мощно! Такие молодые аполлоны со скальными лицами:
музыка играет, а они серьезно молчат.
Вот почему росс. спортсмены так не протестуют против войны.
музыка играет, а они серьезно молчат.
Вот почему росс. спортсмены так не протестуют против войны.
- Frecken Bock