Я не вижу как упрощает. Муж сидит в гостинице в Испании с лаптопом, пока я одна по музеям?
нет, на ER если идти, то вместе. Или вместе не идти.
Я не вижу как упрощает. Муж сидит в гостинице в Испании с лаптопом, пока я одна по музеям?
Зачем музеи? Он с лэптопом, ты - с тореадором
Ну хозяин барин, я лично в 60 лет не хочу работать.
Про мужа я оговорилась что не в том формате будет работа.
Покой! Я тоже так думала, когда урезала себе рабочие часы. Ужас какой-то, а не покой! Дел невпроворот. #:-s Через месяц пойду на работу, отдыхать...
Наверное столько что бы не проверять или вообще не знать сколько на аккаунте.
И не болеть?helloworld писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 4:02 pm Наверное столько что бы не проверять или вообще не знать сколько на аккаунте.
Просто тратить не задумываясь, без особых излишеств.
Я бы назвал сумму в 80к/год, что бы комфортно, еда плюс/минус органик, небольшой дом без моргижей, без конских налогов/страховок, без новой машины каждый год, но с путешествиями пару раз в год, не более.
Вообще путешествия тоже забирают кучу энергии и надо после них отдыхать.
В эту фразу надо обязательно добавлять слово - минимально. "Сколько вам нужно минимально выиграть(дать), чтобы вы уже не стали работать?"
От этого никто не застрахован. Хоть с $1 млн, хоть с $1.mikeG писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 4:15 pmИ не болеть?helloworld писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 4:02 pm Наверное столько что бы не проверять или вообще не знать сколько на аккаунте.
Просто тратить не задумываясь, без особых излишеств.
Я бы назвал сумму в 80к/год, что бы комфортно, еда плюс/минус органик, небольшой дом без моргижей, без конских налогов/страховок, без новой машины каждый год, но с путешествиями пару раз в год, не более.
Вообще путешествия тоже забирают кучу энергии и надо после них отдыхать.
Со страховкой - застрахован.helloworld писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 4:22 pmОт этого никто не застрахован. Хоть с $1 млн, хоть с $1.
Ну можно просто больше иметь доход, чтобы хватало на частную страховку
У всех страховок есть лимиты покрытия. Может оказаться реально дорого и неподъемно.
Мне кажется всегда должно быть что-то, ради чего стоит вставать каждое утро и чтобы прям хотелось этим чем-то заняться. Без этого вообще нет ни драйва ни смысла.