В прошлом году был кошкин первый Новый год в нашем доме. Елку проигнорировала. Под ёлку ходила только за своими игрушками.
Елки! Елки!
Re: Елки! Елки!
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Лена, моя кошка вобще ёлку проигнорировала в прошлом году.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Зязя, лучше собаку заведи. Не надо тебе кошку. Кролик еще норм
бессмертный партайгеноз(с)
да никого я не хочу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
елки разных лет
- Вложения
-
- elka2 (2).jpg (127.13 КБ) 867 просмотров
-
- untitled.png (672.02 КБ) 869 просмотров
-
- 2020 elka.jpg (77.43 КБ) 869 просмотров
-
- 2021 elka.jpeg (297.08 КБ) 869 просмотров
Последний раз редактировалось Зазноба Чт ноя 17, 2022 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
тока переехали, еще мебели даже нет лол
- Вложения
-
- elka (1).jpg (179.86 КБ) 868 просмотров
ну еще чуть чуть (елок много не бывает)
- Вложения
-
- elka3.jpg (98.82 КБ) 865 просмотров
савсем давно, в другом доме
- Вложения
-
- elka7.jpg (373.37 КБ) 861 просмотр
-
- elka4.jpg (140.71 КБ) 863 просмотра
У нас, чтобы забрали, надо на 3 части распилить и у дома положить. Но нашу по-любому не заберешь - мы в середине января выбрасываем.
у нас есть спец отведённые места куда свозят и потом эти елки пускают на малч или что то подобное
What other people think of me is none of my business ; )
Если у вас фейк крисмасс трее то у вас будет фейк крисмасс и Новый год! Помните об этом!!
У нас тоже на что-то пускают, но в определенное время после Кристмаса можно самому никуда не возить - заберут от дома, если разрезать на 3 части. Если время вышло (мне кажется, 3 недели после Кристмаса), то придется вывозить самим или разрезать на еще мелкие кусочки и засунуть в дамстер для садовых отходов, что мы чаще всего и делаем.
у нас тоже есть "окно" когда туда можно везти. Помню прошляпила срок, пришлось с ёлкой в багажнике ездить по округе искать где еще можно свалитьKometa писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 1:43 amУ нас тоже на что-то пускают, но в определенное время после Кристмаса можно самому никуда не возить - заберут от дома, если разрезать на 3 части. Если время вышло (мне кажется, 3 недели после Кристмаса), то придется вывозить самим или разрезать на еще мелкие кусочки и засунуть в дамстер для садовых отходов, что мы чаще всего и делаем.
Для меня было бы проблемой пилить на 3 части
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Только настоящая ёлка. Иногда вместе с лампочками выкидываем, не всегда охота их распутывать.
Если дом свой, то без электропилы, хотя бы маленькой, тяжеловато.. А электропила как масло эти елки пилит.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 4:54 amу нас тоже есть "окно" когда туда можно везти. Помню прошляпила срок, пришлось с ёлкой в багажнике ездить по округе искать где еще можно свалитьKometa писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 1:43 am
У нас тоже на что-то пускают, но в определенное время после Кристмаса можно самому никуда не возить - заберут от дома, если разрезать на 3 части. Если время вышло (мне кажется, 3 недели после Кристмаса), то придется вывозить самим или разрезать на еще мелкие кусочки и засунуть в дамстер для садовых отходов, что мы чаще всего и делаем.
Для меня было бы проблемой пилить на 3 части
Помню всего лишь пару лет назад тоже говорила- только настоящая елка. Но, в очередной раз разпил, убирание всех этих сыпящихся сухих иголок, выкидывание елки по частям, ибо она вся, даже распиленная не влазит в бак, а нужно чтоб влезала.. короче- ну его нафиг. Как хорошо с искуственной)) Достал, распрямил, красота.. когда нужно- убрал без всякого мусора и привязки к его вывозу. Вот моя красавица!
- Вложения
-
- Screen Shot 2022-11-18 at 8.04.02 AM.png (971.37 КБ) 890 просмотров
Кот detected! Самое главное украшение на фото