Может свои по наводке, в Южной Европе много из бывших советских республик.bonbon писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 7:33 amРешётки в Европе на самом деле есть, увы. И в Португалии (и колючая проволока бывает), и даже в северной Германии встречается.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 8:18 pm Странно, я не помню решетoк на окнах в Мадриде. У меня на 2ом этаже точно не было, но и на первом тоже не помню. На первом был бар. Ни разу не слышала чтоб кто-то залез. Хотя братьями меньшими обычно правда котов и собак называют. Ну может коты и залезали к кому.
Недавно в "илитном" пригороде Лиссабона вообще орудовала группа вооружённых грабителей. Они ночью вламывались в дома обеспеченных людей. Например, ночью ворвались в дом богатой семьи из Беларуси, заперли их в комнате, унесли деньги и ценные вещи и если правильно помню, угнали машину. И это был не единичный случай, в газетах писали.
Американские города
Re: Американские города
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
A в этом музее в Мидтауне Атланты у нас мембершип, мы ходим сюда почти на каждую новую выставку
А что плохого в том что люди гордятся собой и ведут счастливый для них образ жизни?
- Romashka
Ничего плохого, если они не агрессивны и не навязывают свою точку зрения окружающим
Гришковец рассказывал как на юге Испании к ним в виллу залезли и унесли и пампорта и все деньги и кредитки. Они проснулись, а ни хлеб не на что купить, ни до посольства доехать.
Моя подруга в Лиссабоне проснулась от того что в спальне кто-то есть
Я , помню, еще удивлялась, что как можно было снять апартмент на первом этаже и не запереть при этом на ночь окна.
Я , помню, еще удивлялась, что как можно было снять апартмент на первом этаже и не запереть при этом на ночь окна.
- JamesBond
- Reactions: 3404
- Romashka
Согласна. Но некоторым никам здесь это не понятно.
А кто такой Гришковец ?Laila писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:25 am Гришковец рассказывал как на юге Испании к ним в виллу залезли и унесли и пампорта и все деньги и кредитки. Они проснулись, а ни хлеб не на что купить, ни до посольства доехать.
-
- Reactions: 1693
Всё плохо, не надо туда приезжать!bonbon писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 7:33 amРешётки в Европе на самом деле есть, увы. И в Португалии (и колючая проволока бывает), и даже в северной Германии встречается.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 8:18 pm Странно, я не помню решетoк на окнах в Мадриде. У меня на 2ом этаже точно не было, но и на первом тоже не помню. На первом был бар. Ни разу не слышала чтоб кто-то залез. Хотя братьями меньшими обычно правда котов и собак называют. Ну может коты и залезали к кому.
Недавно в "илитном" пригороде Лиссабона вообще орудовала группа вооружённых грабителей. Они ночью вламывались в дома обеспеченных людей. Например, ночью ворвались в дом богатой семьи из Беларуси, заперли их в комнате, унесли деньги и ценные вещи и если правильно помню, угнали машину. И это был не единичный случай, в газетах писали.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... ent=safariSky писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:32 amА кто такой Гришковец ?Laila писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:25 am Гришковец рассказывал как на юге Испании к ним в виллу залезли и унесли и пампорта и все деньги и кредитки. Они проснулись, а ни хлеб не на что купить, ни до посольства доехать.
-
- Reactions: 709
Я снимала на Fernandos de los riosself писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 6:03 amТкнул в гугломап наудачу. Первый же кликFelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 8:18 pm Странно, я не помню решетoк на окнах в Мадриде. У меня на 2ом этаже точно не было, но и на первом тоже не помню. На первом был бар. Ни разу не слышала чтоб кто-то залез. Хотя братьями меньшими обычно правда котов и собак называют. Ну может коты и залезали к кому.
https://www.google.com/maps/@40.3918877 ... 384!8i8192
Вот что-то типа этого:
https://www.google.com/maps/@40.4352641 ... 384!8i8192
Наверное можно найти решетки на первых этажах. Магазины на ночь закрывали решеткой.
Eshhe zhila zdes':
https://www.google.com/maps/place/Tiend ... 11g8wcq_2s
Там действительно решетки на первом этаже, я не помню что там было, но там был гараж в подвале и бассейн во дворе.
Я ж говорю что везде есть своя прелесть. Мне удаленная сельская местрность тоже нравится по своему.
В США наверное лучше всеж.
Я вижу, что все первые этажи - бизнесы, защищенные раздвижными решетками и металлическими шторами.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:40 amЯ снимала на Fernandos de los riosself писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 6:03 am
Ткнул в гугломап наудачу. Первый же клик
https://www.google.com/maps/@40.3918877 ... 384!8i8192
Вот что-то типа этого:
Наверное можно найти решетки на первых этажах. Магазины на ночь закрывали решеткой.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 709
А это где-то не так? И в реднековский областях так же защищены.self писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 9:01 amЯ вижу, что все первые этажи - бизнесы, защищенные раздвижными решетками и металлическими шторами.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:40 am
Я снимала на Fernandos de los rios
Вот что-то типа этого:
Где они таких реднеков нехороших видели? За всё время самое большое недоверие к чужакам я видел от хозяйки AirBnB неподалёку от Лассенского заповедника в Калифорнии. Которая там никогда за всю свою куриную жизнь не бывала и думала, что поездка туда ничем, кроме прикрытия тёмных делишек быть неможет. И, судя по всему, боялась, что я её зарежу во сне.
Sky писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 7:38 amМожет свои по наводке, в Южной Европе много из бывших советских республик.bonbon писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 7:33 am
Решётки в Европе на самом деле есть, увы. И в Португалии (и колючая проволока бывает), и даже в северной Германии встречается.
Британцев они тоже брали в заложники и ограбили. Жуть короче.
Первая попавшаяся реднекия. Чистенько, стеклянные витрины, никаких граффитиFelisSilvestris писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 9:05 amА это где-то не так? И в реднековский областях так же защищены.
https://www.google.com/maps/@35.3839146 ... 384!8i8192
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3404
Толстые реднеки приехали набрать ещё больше веса в Fat-ланте
А что в Атланте спешиал в плане еды? Я только музей Кока Колы с кокакольным тейстингом помню.