Американские города
Re: Американские города
Здесь на видео реднек более типичный для нашего времени, как раз тот тип о котором я писала. Мужик страшный, сразу видно что на досуге занимается отловом городских туристов и тащит их в церковь изучать библию
Сейчас начала смотреть Ходячих мертвецов (ждала когда доснимут, надеюсь не наврали с датой финальной серии - недоснятые не смотрю никогда) - там типичный реднек это Дерил который с луком, и его брат, причем я не заметила чтобы кто-то из них носился с библией или выносил мозг окружающих проповедями
Сейчас начала смотреть Ходячих мертвецов (ждала когда доснимут, надеюсь не наврали с датой финальной серии - недоснятые не смотрю никогда) - там типичный реднек это Дерил который с луком, и его брат, причем я не заметила чтобы кто-то из них носился с библией или выносил мозг окружающих проповедями
Мы не собираемся в Португалию, в городах Европы, обычно живут в таунхаусах или квартирах, обычно дома в пригородах где двери не закрываются. И в Европе как правило многопартийность, и там все демократы, я не знаю кого вы подразумеваете под братьями меньшими ? Советских репатриантов завезённых в Германию, которые не хотят учить язык и интегрироваться, и сидят целыми поколениями на социалке, да, от них вся Германия стонет.Laila писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 7:58 pmВ Европе, куда Sky так жаждет переехать, решетки на окнах не только в Испании и Португалии, но и в дорогих городах Швейцарии. И окна на ночь нельзя оставлять открытыми. Потому что братья наши меньшие, демократами завезенные, забраться могут. Хорошо если только обворуют и не прирежут при этом неверных.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Да, реднеки часто гордятся собой, как этот дядька. Ходячих мертвецов как то пыталась смотреть, но мне не зашло, скучно.Starlinka писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 4:56 am Здесь на видео реднек более типичный для нашего времени, как раз тот тип о котором я писала. Мужик страшный, сразу видно что на досуге занимается отловом городских туристов и тащит их в церковь изучать библию
Ткнул в гугломап наудачу. Первый же кликFelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 8:18 pm Странно, я не помню решетoк на окнах в Мадриде. У меня на 2ом этаже точно не было, но и на первом тоже не помню. На первом был бар. Ни разу не слышала чтоб кто-то залез. Хотя братьями меньшими обычно правда котов и собак называют. Ну может коты и залезали к кому.
https://www.google.com/maps/@40.3918877 ... 384!8i8192
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А уж про европейских карманников знают все. Лично наблюдал, как они работают практически открыто в туристских местах.
Только не говорите, что они местных не трогают , и в дома не залезают.
Только не говорите, что они местных не трогают , и в дома не залезают.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я ткнул в первый попавшийся в черте Мадрида
Вот выглядит по-приличнее. Те же решетки везде
https://www.google.com/maps/@40.4554458 ... 384!8i8192
Произвольная испанская деревня
https://www.google.com/maps/@40.1057931 ... 312!8i6656
И вы об этом мечтаете?
И вы об этом мечтаете?
А эмигранты, свысока смотрящие на рэднеков (ака почти все в этом топике) типа не гордятся собой?
- Romashka
Даунтаун Атланты поздно ночью - около ночного клуба, там тусуется разная молодежь, но мы туда обычно не ходим
Но хочью ходим в театры и рестораны в Мидтауне Атланты и это обычно не страшно
Но хочью ходим в театры и рестораны в Мидтауне Атланты и это обычно не страшно
Ну, мы же здесь взрослые люди и понимаем, что нет нигде идеального общества со святыми людьми как
в biblical paradise.
Кого вы называете под братьями меньшими ? Вы имеете ввиду людей или животных ? Мы жили в Германии и в Люксембурге, и много бываем в Европе.
Деревня как деревняself писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 6:16 am Произвольная испанская деревня
И вы об этом мечтаете?
Там выше по ссылке не бедный квартал, а обычный, старые постройки перемешаны с современными Кондо, не центральная часть Мадрида.
- Romashka
Пара из Теннеси из видео выше очень похожи на одних наших родственников из Южной Каролины и они можно сказать реднеки в хорошем смысле этого слова, которые гордятся собой, но не навязывают свою веру
Последний раз редактировалось Romashka Чт ноя 17, 2022 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Решётки в Европе на самом деле есть, увы. И в Португалии (и колючая проволока бывает), и даже в северной Германии встречается.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 8:18 pm Странно, я не помню решетoк на окнах в Мадриде. У меня на 2ом этаже точно не было, но и на первом тоже не помню. На первом был бар. Ни разу не слышала чтоб кто-то залез. Хотя братьями меньшими обычно правда котов и собак называют. Ну может коты и залезали к кому.
Недавно в "илитном" пригороде Лиссабона вообще орудовала группа вооружённых грабителей. Они ночью вламывались в дома обеспеченных людей. Например, ночью ворвались в дом богатой семьи из Беларуси, заперли их в комнате, унесли деньги и ценные вещи и если правильно помню, угнали машину. И это был не единичный случай, в газетах писали.
- Romashka
У нас в Атланте нет решеток на окнах и оград нет, но есть много камер и полиция усиленно патрулирует наш нейборхуд