Шифруетесь, значить. Шоб не панаехали
Американские города
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Американские города
А ты, оказывается, говнючка еще та А как маскироваласьFelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:00 pmЗакрыта по причине не обнаружения заявленного разжигания вражды. Орки это вымышленная раса или название неприятных в общении людей любой расы.
Реднеки - устоявшееся название не считающееся оскорбительным, широко употребляемое в отношении жителей удаленной от крупных городов местности.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
а вот оскорбления в Основном таки запрещены
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
По существу возражения есть?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 709
Высказано предположение что люди были возможно неприятные в общении, потому и не прижились. Связь с тем что они русские не доказана. Чисто предположение по тем скудным фактам которые вы предоставили. Ругани и оскорблений не вижу тоже. Тем более политического наезда.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:15 pmА как Старлинка определила, что люди были неприятные в общении? Она их в глаза не видела. Только на основании того что про них было сказано "русские" (хотя на самом деле надо было сказать русскоязычные)FelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:00 pm
Закрыта по причине не обнаружения заявленного разжигания вражды. Орки это вымышленная раса или название неприятных в общении людей любой расы.
Реднеки - устоявшееся название не считающееся оскорбительным, широко употребляемое в отношении жителей удаленной от крупных городов местности.
Поэтому если не "разжигание вражды", тогда "оскорбления и ругань" - явно подходит.
Я не могу заявить жалобу дважды, потому что ее уже "рассмотрели" но если тут такой "порядок", то Ой...
Кстати, политика в общем разделе не обсуждается. Это явно политический наезд. Это вторая причина разобраться с данным сообщением.
@elpresidente* Что у вас тут за модераторы?
Политика должна обсуждаться в Политике, а не в Основном.Зазноба писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:18 pm Фуря, "политика не обсуждается" давно из правил убрано
надо следить за изменениями
Изменение правил, редакция #17 от 7 Ноября 2022
В связи с созданием раздела Политика удален п.2 Общих Правил:
...
2. Запрещается обсуждение политики в любом разделе кроме без.модерации и Культурное общение
...
На данный момент раздел Политика попадает под действие Общих Правил.
В дальнейшем / при необходимости планируется сделать этот раздел с доступом по запросу и системой модерации по типу раздела Культурного Общения.
Последний раз редактировалось lizaveta Ср ноя 16, 2022 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
и жалоба была расмотренна правильно на мой взгляд
а теперь я могу рассказать что я думаю о сосайцах, не уважающих наши правила, хочешь?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
нет такого правила
-
- Reactions: 709
Кто я? Нет я не маскировалась, я наверное именно такая какой вы меня видите.self писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:22 pmА ты, оказывается, говнючка еще та А как маскироваласьFelisSilvestris писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:00 pm
Закрыта по причине не обнаружения заявленного разжигания вражды. Орки это вымышленная раса или название неприятных в общении людей любой расы.
- Romashka
по каким критериям?
- Romashka
а вот нет
тут выходцев делят
на совков и не совков
уже который день
шли годы...
тут выходцев делят
на совков и не совков
уже который день
шли годы...
Правильно, нужно было использовать мат .... "уместный" конечно.
@self исправляйтесь.
I will not apologize