Я эту идею поддерживаю.assassello писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:50 pmСовершенно необязательно делать именно на движке. Можно проще:elpresidente* писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 3:28 pm
На текущем движке phpBB сделать такое невозможно.
Жалоб на самом деле не так много,
Примерно 70% из них инициированы парой одних и тех-же пользователей.
Было бы неплохо иметь возможность задать квоту жалоб для пользователей на месяц, это бы сильно облегчило работу лидерам.
1. Создать раздел/топик "Жалобы". Жалоба подается в виде обычного поста в этот топик, со ссылкой на оригинальный пост.
2. Модераторы подписываются на раздел/топик и получают сообщения о новой жалобе.
3. Модератор комментирует свое решение ответом на сообщение-жалобу.
4. "Профессиональных жалобщиков" можно лишать доступа в раздел.
Сделать жалобы открытыми
Re: Сделать жалобы открытыми
это врядли, инфа о том, что жалобы поступают от одних и тех же персонажей бала еще до появления любительница кофе, это она только недавно ракочегарилась. Valeus помоему не из тех, кто жалуется.Sky писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 7:48 pmЯ, не сомневаюсь, кто эти герои; Coffee Lover и ValeusCat of the Day писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 7:32 pm Стучит пара героев, зато имеется целая армия защитников их права на анонимность.
Чудеса!
Я не из тех, кто жалуется. Но я за анонимность.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Человека легче всего съесть, когда он болен или уехал отдыхать. Ведь тогда он сам не знает, кто его съел, и с ним можно сохранить прекраснейшие отношения."
(с) Е.Шварц "Тень"
Все по классике.
(с) Е.Шварц "Тень"
Все по классике.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
аналогично
вон Феля в другой теме открыто рассмотрела жалобу
душераздирающие крики на 3 страницы
хотя контенчику добавим, чё
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
не знаю кто такая Феля, но если участника не устраивает жалоба и результат ее рассмотрения, то он сейчас может об это заявить и знать, кто был автор жалобы не обязательно. Для того, чтобы исключить душераздерающие крики на 3 страницы достаточно запретить обсуждение модерации, как было сделано на старом Привете
не надо ничего запрещать, это было одним из главных дебилизмов СП, то что обсуждение модерации запрещалось
Феля это один из модераторов, их не так много тут, ознакомься
Феля это один из модераторов, их не так много тут, ознакомься
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
обсуждать реакцию можно же
значит не совсем запрет
запрет тока на обсуждение личности жалующегося
что есть хорошо
значит не совсем запрет
запрет тока на обсуждение личности жалующегося
что есть хорошо
нихватаит аднаво голаса, напрягитесь дамы и гаспада.
желаю штоб жалобщеги были публично видны. ибо нех.
у нас и так активно стукпостукивающее общество.
хотите анонимно стучать, идите в фейсбук или к себе на работу, там хоть абстучис.
ну вот твиттер у вас отобрали похоже. а всяки фейсбуки и линкдины и ютьюбы, стучи себе скока влезет и все анонимненько.
в связи с этим прошу устроить публичные жалобы завместо тайных.
хватит уже тайн.
у нас вон целое российское государство так наработало на тайнах шо докатилось до войны и всемирного позора.
хватит тайн.
желаю штоб жалобщеги были публично видны. ибо нех.
у нас и так активно стукпостукивающее общество.
хотите анонимно стучать, идите в фейсбук или к себе на работу, там хоть абстучис.
ну вот твиттер у вас отобрали похоже. а всяки фейсбуки и линкдины и ютьюбы, стучи себе скока влезет и все анонимненько.
в связи с этим прошу устроить публичные жалобы завместо тайных.
хватит уже тайн.
у нас вон целое российское государство так наработало на тайнах шо докатилось до войны и всемирного позора.
хватит тайн.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Форум должен знать своих героев.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не должен. Всё ищете кого бы потравить с утра пораньше, как будто делать больше нечего.
с этого поста началось
если нажмешь синюю стрелочку в квоте, туда прыгнешь
припоздал ты, вчера закрылось
ок, будем травить мерзоту просто за то, что она мерзота, а так бы травили еще и за то, что мерзота стучит
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Ваащета давно известно что анонимки как черви, подтачивают общество и не есть хорошо в дальней перспективе.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)