40 лет назад умер Л.И.Брежнев
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
40 лет назад умер Л.И.Брежнев
Весьма подробная статья в Вики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B2%D0%B0
Поразило количество руководителей других государств, руководителей делегаций левых партий различных стран.
Весь мир, можно сказать, был представлен на его похоронах! И страшно знать сегодняшнее отношение к России во всем мире.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B2%D0%B0
Поразило количество руководителей других государств, руководителей делегаций левых партий различных стран.
Весь мир, можно сказать, был представлен на его похоронах! И страшно знать сегодняшнее отношение к России во всем мире.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Re: 40 лет назад умер Л.И.Брежнев
Зато в америке сейчас есть свой брежнев. Сиськи масиськи, то се.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
23 марта 1982 года в Ташкенте на него упала металлическая балка на заводе. У Брежнева произошёл болевой шок, вызванный тяжёлой сочетанной травмой — переломом ключицы, переломом пяти рёбер, кровоизлиянием в печень.
окак...балка
окак...балка
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
Да, не помню, было ли тогда это в прессе. Скорее нет. Интересные детали в Вики
- Nostalgia
- Reactions: 183
Я помню этот день. Накануне мама купила черную жилетку и я надела ее на работу с черной блузкой и черными брюками. Я черный цвет не люблю, ношу очень редко и не все сразу. А тут именно так получилось. Встречает меня и коллега и говорит: "Чего это ты так траурно оделась?" А через несколько часов мы узнали.
- IncognitoUS
Ничего себе вы уже работали. Я по-моему была во 2-м классе. Тоже помню этот день. Все были в шоке. Нас отпустили домой. И похороны его помню дома смотрела по ТВ. Школу вроде отменили в тот день.Nostalgia писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:53 am Я помню этот день. Накануне мама купила черную жилетку и я надела ее на работу с черной блузкой и черными брюками. Я черный цвет не люблю, ношу очень редко и не все сразу. А тут именно так получилось. Встречает меня и коллега и говорит: "Чего это ты так траурно оделась?" А через несколько часов мы узнали.
- Nostalgia
Ну не совсем работала, в аспирантуре училась.IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 7:22 amНичего себе вы уже работали. Я по-моему была во 2-м классе. Тоже помню этот день. Все были в шоке. Нас отпустили домой. И похороны его помню дома смотрела по ТВ. Школу вроде отменили в тот день.Nostalgia писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:53 am Я помню этот день. Накануне мама купила черную жилетку и я надела ее на работу с черной блузкой и черными брюками. Я черный цвет не люблю, ношу очень редко и не все сразу. А тут именно так получилось. Встречает меня и коллега и говорит: "Чего это ты так траурно оделась?" А через несколько часов мы узнали.
Помню, как заводские трубы загудели одновременно по телевизору и наяву, было жутко.
школу отменили и весь день по всем каналам лебединое озеро
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Nostalgia
это был как раз первый раз
после этого озеро стало традицией
после этого озеро стало традицией
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
не весь день, как сейчас помню, в четверг из школы отпустили и мы пошли кататься на горку, с горки пошел к бабушке и вечером смотрел Чапаева. Завис у бабушки на все выходные, лепота!
- IncognitoUS
Помню гудение. Да, было жутко.Nostalgia писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 8:10 amНу не совсем работала, в аспирантуре училась.IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 7:22 am
Ничего себе вы уже работали. Я по-моему была во 2-м классе. Тоже помню этот день. Все были в шоке. Нас отпустили домой. И похороны его помню дома смотрела по ТВ. Школу вроде отменили в тот день.
Помню, как заводские трубы загудели одновременно по телевизору и наяву, было жутко.
Помню как гроб в могилу уронили. Потом везде говорили, что мол это был звук прощального залпа. А я точно помню, что уронили. Помню трагические лица учителей и даже слезы у некоторых на глазах и шепот мол что же теперь будет со страной. Впрочем, как в воду глядели.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- IncognitoUS
И Хрущёв и Брежнев сделали немало для предотвращения ядерной войны, а текущий вождь - наоборотFrecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:17 am И страшно знать сегодняшнее отношение к России во всем мире.
В Афганистан при нем же полезли.kyk писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:37 amИ Хрущёв и Брежнев сделали немало для предотвращения ядерной войны, а текущий вождь - наоборотFrecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:17 am И страшно знать сегодняшнее отношение к России во всем мире.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Вот и про текущего мы сможем рассуждать лет через пятьдесят. Ну, уже не мы, впрочем.kyk писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 12:37 amИ Хрущёв и Брежнев сделали немало для предотвращения ядерной войны, а текущий вождь - наоборотFrecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:17 am И страшно знать сегодняшнее отношение к России во всем мире.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
а сейчас про текущего как бы нельзя и/или непонятно?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Конечно можно!
Только вряд ли это будет чем-то кроме сиюминутных эмоций.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)