Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
кто-нить где-нить видел гандо презервативы по рецепту?!
вакцины эти - экспериментальные и одобрение получили в качестве таковых. побочные эффекты вакцин описывались многажды и разными медицинскими работниками.
поэтому рассказы о том, что эти вакцины такие же, как, скажем, вакцина против полиомелита - 3.14дёж
а ссылки на Конституцию - это вапще предел лицемерия после того, как главные "пушеры" вакцины : Фаучев, Брэндон, "пфайзер", etc. громогласно заявляли многажды, что вакцина не предохраняет от заболевания - а именно это - предотвращение заражения вуханским вирусом - и рекламировалось, как главное достижение.
но всё это ни об чём. главное - если "май бади май чойс", то это относится ко всему. чуть-чуть беременной быть нельзя (ноу пан интендед)
поэтому рассказы о том, что эти вакцины такие же, как, скажем, вакцина против полиомелита - 3.14дёж
а ссылки на Конституцию - это вапще предел лицемерия после того, как главные "пушеры" вакцины : Фаучев, Брэндон, "пфайзер", etc. громогласно заявляли многажды, что вакцина не предохраняет от заболевания - а именно это - предотвращение заражения вуханским вирусом - и рекламировалось, как главное достижение.
но всё это ни об чём. главное - если "май бади май чойс", то это относится ко всему. чуть-чуть беременной быть нельзя (ноу пан интендед)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Я люблю фантастику, и почему то вспоминаются борги из Стар Трека: коллективное мышление, тоталитаризм, покрыты шрамами и язвами от имплантов и инъекций.
Опять "вакцины убивают"? @elpresidente* запретил про вакцины вранье тащить на форум.
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
как вы быстро от «вакцина не предохраняет» до «вакцина убивает» допрыгнули. тренировка?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
6 мясяцев между "safe and effective" и "suddenly and unexpectedly"
Ответ на лично ко мне обращение - stalking? Словарь опять с Вами не согласится.
На здоровых младенцев очередь огромная. На подростков вряд ли большая.
А иначе "сайянс" не продвинуть.Луиджи писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 1:21 pm "Обязательная вакцинация проводилась в соответствие с конституцией- Конституцией Соединенных Штатов каждому лицу, находящемуся под их юрисдикцией, не подразумевает абсолютного права каждого человека быть полностью свободным от ограничений в любое время и при любых обстоятельствах."
и вакцинация, оказывается, предусмотрена была Отцами!
там так и написано, в Конституции, что никто не может быть полностью свободен от медицинского эксперимента, могущего представлять опасность для здоровья!
по поводу фостер кеар. Далеко не все дети находящиеся в фостер кеар eligible for adoption.
Недавно узнала что приемные родители могут как adopt так и un-adopt потом
What other people think of me is none of my business ; )
апропо - интересная ремарка - "или там только на здоровых младенцев очередь".
то есть и тут уели - "ишь, им здоровых только подавай! "
то есть и тут уели - "ишь, им здоровых только подавай! "
Ромашишка, не забудьте отметиться во всех моих постАх, я отстаю по популярности, это плохо влияет на мой аппетит!
point был такой, что у мамы которая просто родила и не хочет / не может воспитывать, младенца оторвут с руками и ногами очень быстро, и это хорошо! (у меня даже была такая знакомая, которая ходила беременнная, потом небеременная, я ее давай поздравлять - спрашививать что и как. А она спокойно так и отвечает, что ребенка родила и сразу на адопшн отдала. Но в любой момент может передумать. Молодая была, сразу после школы. Для меня это было сначала шоком, потом подумала что и хорошо что есть такая возможность
What other people think of me is none of my business ; )
Цифры которые я привела как раз eligible. И еще тысяч 50 000 только для фостер.
I will not apologize
Так это ваши товарищи/товарки про "смертельные побочки" строчат (и не только на этом форуме). А хозяин этого форума запретил бред нести и правильно сделал. 1 (?) уже выгнали за это.
П.С. Тренировка чего?
I will not apologize