Танго
Re: Танго
Если Роза будет "орально лузгать семечки" во время пения, то станет ли танго/песня/пляска лучше?
I will not apologize
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Цвет волос монитор может искажать. Ну и дело вкуса. Я встречалась со своим старым другом, который меня еще не видел со светлыми волосами, хотя я так уже больше года хожу, ему понравилось. Он сказал, что качество волос конечно ухудшилось, то была живая плотная грива, а сейчас тонкие волосы, но все равно мне лучше и посоветовал из этого цвета не выходить.
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Нет, выходить из цвета не надо. А то станешь Бетти Буп.Роза писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 11:53 am Я встречалась со своим старым другом, который меня еще не видел со светлыми волосами, хотя я так уже больше года хожу, ему понравилось. Он сказал, что качество волос конечно ухудшилось, то была живая плотная грива, а сейчас тонкие волосы, но все равно мне лучше и посоветовал из этого цвета не выходить.
- Mirandolina
- Reactions: 1780
Я сырые покупаю, и сама жарю в микроволновке. Трудозатратно, конечно, ну а кому сейчас легко.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 9:29 amА я жареные не очень, не то чтобы, но чаще сырые лузгаю, жарить завсегда лень :ymblushing: а покупные не то =)) то недожареные то пережареные …. ну как с кофе :o)
- Mirandolina
- Mirandolina
Вау! Целый трактат! :ymapplause:Nab писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 9:42 am Почему ещё не признали семечки наркотиком? Имею в виду жареные семечки, а не сырые. Известно, что сырые семечки не обладают наркотическими свойствами. Сьел одну сырую семечку, а вторая уже нафиг не нужна. Пусть птицы клюют. Они же дурные. Им лиж бы клевать. Неважно что.
А вот жареные семечки - это совсем другое дело. Не знаю, какие там термально-химические процессы происходят с плодами подсолнуха, попавшими на горячую сковородку, но в результате получается наркотик.
Такой светло-коричневого цвета. Это если семечки не пережарить.
Если семечки пережарить, то, как правило, одна из двадцати подгорелых всё же будет хорошая, но сам процесс поедания семечек станет утомительным и неинтересным. Больше получаса вы не сможете заниматься вюживанием несгоревших дотла семечек. В итоге всё это пойдёт птицам. А птицы дурные. Склюют всё, нах.
Но вернёмся к хорошо поджаренным семечкам. Первыми стали жарить семечки древние славяне. На месте раскопок древних славянских деревень и городов археологами были обнаружены большие горы из шелухи семечек. Археологи назвали такие горы - курганами. В основании некоторых курганов были найдены хорошо сохранившиеся останки древних славян, сидящими на скамейках в позах, похожих на позу поедания семечек.
В настоящее время этот наркотик пользуются не меньшей популярностью, чем в древности. Особенно это относится к странам бСССР, где семечки не считают за наркотик и население может беспрепятственно лузгать семечки в общественных местах, кинотеатрах, транспорте и художественных галлереях без угрозы быть арестованными.
В этих странах семечки продаются бабками. Бабки используют специальные стаканы, которыми они зачерпывают семечки из мешков, и расфасовывают их в скрученные из местных газет кульки.
На данный момент изучаются каналы и связи, по которым семечки попадают в точки розничной продажи стран западной Европы, Канады и Америки. Известно, что семечки продаются в небольших целофановых пакетах, по $3.99 за штуку.
Покупатель такого пакета вываливает его содержимое на сковороды и поджаривает семечки в течении 4-5 минут, пока они не дойдут до правильной наркотической кондиции. После этого семечный наркоман садится с тарелкой ещё горячих семечечек и начинает тупо лузгать наркотик. На вкус, цвет и запах семечки не имеют никакой особенной гастрономической ценности. Более того, семечки оставляют во рту слехка неприятное ощущение, напоминающие по вкусу экскрименты насекомых. Тем не менее их наркоточеская зависимость заключается в том, что семечный наркоман практически не может оторваться от процесса лузгания, пока все семечки не слузганы, если так можно выразиться. Есть два способа лузгания семечек. Ручное и оральное. Ручным методом очистки семечки пользуются значительно реже, чем оральным, хотя етот способ с читается более гигиеничен. Как ето делается? Наркоман берёт семечку одной рукой, а другой, посредством ногтя большого пальца выколупывает семечку из семенной оболочки. Очищенная семечка потом отправляется в рот, где она пережёвывается и проглатывается. После етого процесс повторяется.
Оральное лузгание семечек намного проще и не требует усилия двух рук.
Неочищенная семечка отправляется прямиком в рот, где непосредственно происходит лузгание (отделение семечки от шелухи) с последующим выплёвыванием шелухи наружу.
2008
По поводу орального лузгания. Некоторые в этом деле просто ассы (в русскоязычном понимании этого слова):
- Роза
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Еще один фрагмент нашего выступления. Совсем маленький, и звук тут хреновый, так как нащ звукач был в отъезде.
Песенка "Саныч", я написала ее к юбилею этого самого Саныча по закаку его друзей. Саныч - тоже врач и тоже живет и работает в Коста Рике, и он тоже наш крымчанин. Песня очень философская получилась, и очень поднимает настроение. К сожалению, нет ее полной записи. Аранжировал песню и исполняет со мной известный крымский рокер и мой хороший друг Слава Хрипко.
Стихи, на которую написана песня, тут
https://stihi.ru/2014/09/25/1710
Песенка "Саныч", я написала ее к юбилею этого самого Саныча по закаку его друзей. Саныч - тоже врач и тоже живет и работает в Коста Рике, и он тоже наш крымчанин. Песня очень философская получилась, и очень поднимает настроение. К сожалению, нет ее полной записи. Аранжировал песню и исполняет со мной известный крымский рокер и мой хороший друг Слава Хрипко.
Стихи, на которую написана песня, тут
https://stihi.ru/2014/09/25/1710