Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Cat of the Day »

FelisSilvestris писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:46 pm
Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:44 pm

это если расценивать роды как насилие
и почему плод нечеловек, а может такой же человек как тот, что его носит?
а почему вы решили что роды одной это хуже чем смерть для другого?
стока вопросов %)
Вы сами признали что только "а может". А может компьютер тоже человек, или кот....
Есть однозначно человек и есть то что кто-то всеж считает человеком, а другие не считают.
Я за своего кота любого хьюмана в клочки порву! Но общество меня не поддерживает в этом вопросе почему-то. Удивляюсь - почему? :rolleyes:
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Женя Стоунер
Reactions: 1811

Сообщение Женя Стоунер »

У меня есть еще вопросы.
Почему убить младенца абортом легче и быстрее, чем посадить убийцу-маньяка на электростул?

Если женщина просит доктора разодрать ее ребенка на куски, то чего ему ожидать в жизни от такой матери? Может, это и к лучшему.
2 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:48 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:46 pm Вы сами признали что только "а может". А может компьютер тоже человек, или кот....
Есть однозначно человек и есть то что кто-то всеж считает человеком, а другие не считают.
ну если уже коты и компьютеры вход пошли...
мне это напоминает споры о голубых браках, "а чего они на козлах не женятся?"
я всегда на таком уровне просто удаляюсь из темы
Нет, тут совсем другая логика. Или вы уже не признаете что равно уважаете позицию что плод это не человек и что плод это человек. Т.е. вы допускаете что плод может быть не человеком?
Или вы так же допускаете что и женщина может быть не человеком? Иначе как вы их уравниваете?
Вроде уже из вашего допущения следует что права женщины конечно предпочтительнее.

На самом деле вопрос зависит от общественного мнения. Когда то и женшину человеком не считали. И конечно охраняли именно право мужчины иметь наследника а не жизнь женщины.

Сейчас где-то 80% населения поддерживают право женшины на аборт. Это нафиг конституционное большинство. В 3 штатах прошли поправки за предоставление женщинe абортов, в 2х не прoшли поправки запрещающие аборты. Т.е. де факто плод не признается человеком большинство населения США.
Fur_Elise
Reactions: 3596

Сообщение Fur_Elise »

IncognitoUS писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:59 am
Sky писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:56 am

Для плана В нужен рецепт, а у мужчин бывают дочки, сёстры и племянницы и т д и им не все равно в каком государстве живут их родные.
Valeus , позаботьтесь с таким рвением о бездомных бывших нежеланных младенцах.
План В продаётся без рецепта
мне че-то тоже так казалось... ?
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:00 pm
Sky писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:56 am Для плана В нужен рецепт
Рецепт обычно не нужен, но так же таблетка эта обычно находится на полке за прилавком фармацевта, а не на полке с аспирином. Поэтому фармацевты с религиозным заскоком могут отказаться тебе ее продавать.
это вы явно только что сами придумали... Надо же какая фантазия у некоторых бурная!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5580

Сообщение BarBoss »

Лучше бы трах был разрешен тока по рецепту.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:18 pm
Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 10:22 am я не дослушала про моральные права, но я уверенна что он бы мне начал рассказывать на право каждой женщины распоряжаться своим телом
тока вот с прогрессом науки, где кончается её тело и начинается новая жизнь - тут как бы у каждого своя мораль
"а чужая мораль моему телу не указ," скажете вы
"но моя мораль не может допустить убийства," ответят вам
это будет бесконечно и надолго
и кто бы к власти не пришел, от этого мало что изменится
Что не помешало левакам толкать недопроверенные но обязательные вакцины во время т.н. "пандемии", то биш гриппа с выше среднего смертельностью. Сильно нам тада "мое тело, мой замок" помогло?
Кстати да! Такие двойные стандарты это число левацкая характеристика.
Как это my body my choice с абортами, но в плане вакцинации про это леваки резко забывают?
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

FelisSilvestris писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:55 pm
Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:48 pm

ну если уже коты и компьютеры вход пошли...
мне это напоминает споры о голубых браках, "а чего они на козлах не женятся?"
я всегда на таком уровне просто удаляюсь из темы
Нет, тут совсем другая логика. Или вы уже не признаете что равно уважаете позицию что плод это не человек и что плод это человек. Т.е. вы допускаете что плод может быть не человеком?
Или вы так же допускаете что и женщина может быть не человеком? Иначе как вы их уравниваете?
Вроде уже из вашего допущения следует что права женщины конечно предпочтительнее.

На самом деле вопрос зависит от общественного мнения. Когда то и женшину человеком не считали. И конечно охраняли именно право мужчины иметь наследника а не жизнь женщины.

Сейчас где-то 80% населения поддерживают право женшины на аборт. Это нафиг конституционное большинство. В 3 штатах прошли поправки за предоставлениие женщина абортов, в 2х не пршли поправки запрещающие аборты. Т.е. де факто плод не признается человеком большинство населения США.
Но Конституция! Суду виднее, что имели в виду отцы-основатели 250 лет назад! :rolleyes:
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:51 pm
lizacat писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:25 am Мои три рубля: у кого есть деньги, те аборт сделают. Поедут в другой штат/страну. А вот у кого нет, то придется рожать. Теперь вопрос: кто этих детей содержать будет? Страна конечно.
И что интересно: те кто громче всех кричит "нет абортам" также против социальной помощи бедным.... Что то тут не так.
вообще из желающих усыновить младенца тут целая очередь
Ну, все хотят усыновлять только с хорошей родословной, поэтому столько детей не усыновлённых в фостер семьях,
и они все с проблемами; депрессиями, психологическими травмами, или с психическими расстройствами, в 18
лет их отправляют в свободное плавание во взрослую жизнь - все сами- сами, никто им ничего не должен.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

суду конечно виднее, на то он и суд
его туда посадили этот текст читать, работа у него такая
уровень безграмотности зашкаливает, но инсранцам простительно

Феля, нащет что признается большинством в Америке, еще не голосовали вроде
я думаю когда поправку будут протаскивать, тогда и увидим
Последний раз редактировалось Зазноба Пн ноя 14, 2022 1:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Женя Стоунер
Reactions: 1811

Сообщение Женя Стоунер »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 14, 2022 1:00 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:18 pm

Что не помешало левакам толкать недопроверенные но обязательные вакцины во время т.н. "пандемии", то биш гриппа с выше среднего смертельностью. Сильно нам тада "мое тело, мой замок" помогло?
Кстати да! Такие двойные стандарты это число левацкая характеристика.
Как это my body my choice с абортами, но в плане вакцинации про это леваки резко забывают?
"Для своих - все. Остальным - закон!"
Б.Муссолини
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:20 pm
lizacat писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:13 pm

Прочитайте свою же ссылку: New York also expanded who can perform abortions in the state by declaring that “a health care practitioner licensed, certified, or authorized” under state law “acting within his or her lawful scope of practice” may perform abortions using their professional judgment and may do so up to 24 weeks or if either the fetus is deemed not viable or the mother’s “life or health” is at risk.

Женщина и доктор должны это решать.
То есть, если беременная персона утверждает, что их жизнь в опасности, нп, от суицида, то доктор может делать аборт и после 24 недель. Я так прочитал закон.
Именно под такой аджендой делал до последнего аборты на позднем сроке доктор Тиллер. За что поплатился жизнью.
Да, писали что жизнь матери под угрозой (суицида) если она родит, потому что младенец сделает ее жизнь невыносимой. В моем понимании - стремление запрета абортов это как раз попытка устранить такой беспредел когда делают аборт по желанию на последнем месяце

Вообще не пойму я этих американцев. Проблема решается просто. Первый триместр - можно всем. Дальше - только по показаниям (и оговорить четко список этих показаний по состоянию здоровья)
FelisSilvestris

Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 1:02 pm не суду виднее, а по тексту
уровень безграмотности зашкаливает, но инсранцам простительно

Феля, нащет что признается большинством в Америке, еще не голосовали вроде
я думаю когда поправку будут протаскивать, тогда и увидим
80% по опросам, пока не голосовали во всех штатах. Голосовали в 5
В Калифорнии прошла поправка в калифорнийскую конституцию закрепляющая право женщин на аборы
В 2х других тоже аналогично Калифорнии.
Еще в 2х наоборот попытались проголосовать за запрещение абортов и закон не прошел.

Суд может кстати себя и дескредитировать вынося странные решения в пользу своих политических позиций.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Cat of the Day писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:49 am

А как насчет того что если кому ближе по каким-то соображениям одна из равноуважаемых точек зрения о он ей и следует. Например не делает аборт.
Вас никто не заставляет делать аборт. Если обе точки зрения равнозначны, то женшина должна иметь право сделать аборт на любом сроке. Но ее так же нельзя заставить сделать аборт если она не хочет. Вот и все, обе точки зрения уважены.
Есть такая штука - bodily autonomy. Моё тело - исключительно моё, я делаю с ним всё, что пожелаю - и это моё дело, а не чьё-либо ещё собачье. Соответственно, Ваше тело - Ваша прерогатива, я не имею права им управлять.
Очень простая концепция, но до многих не доходит (а чаще они делают вид, что не доходит, ибо так выгодно).
ВКЛЮЧАЯ ВАКЦИНАЦИЮ - НЕ ПРАВДА ЛИ?
Зазноба

Сообщение Зазноба »

по опросам? кто же верит опросам после этих выборов? :lol:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 14, 2022 1:05 pm ВКЛЮЧАЯ ВАКЦИНАЦИЮ - НЕ ПРАВДА ЛИ?
нет, вакцинация другое, потому что можешь невакцинацией убить других
но абортом убиваешь плод?
плод-не человек
кто сказал?
я/закон/Изя напел (подчеркнуть нужное)

я уже за 10 шагов могу весь разговор предугадать :lol:
Последний раз редактировалось Зазноба Пн ноя 14, 2022 1:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:51 pm
lizacat писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:25 am Мои три рубля: у кого есть деньги, те аборт сделают. Поедут в другой штат/страну. А вот у кого нет, то придется рожать. Теперь вопрос: кто этих детей содержать будет? Страна конечно.
И что интересно: те кто громче всех кричит "нет абортам" также против социальной помощи бедным.... Что то тут не так.
вообще из желающих усыновить младенца тут целая очередь
Ну и почему до сих пор не взяли? В 2021 году усыновили (удочерили) - 54,240 брошенных детей, а 113,589 до сих пор ждут родителей в Foster Care ....

Или там только на здорового младенца очередь?
I will not apologize
FelisSilvestris

Зазноба писал(а): Пн ноя 14, 2022 1:06 pm по опросам? кто же верит опросам после этих выборов? :lol:
5 штатов проголосовали в соответствии с опросами.
И вообще-то если смотеть пулы не только фоксовские или на трампосвких сайтах, то выборы не удивили совсем. Я в полах именно это результат и видела, ну с некоторым разбросом, что например могли потерять Сенат в 1 голос.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:29 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 14, 2022 12:20 pm
То есть, если беременная персона утверждает, что их жизнь в опасности, нп, от суицида, то доктор может делать аборт и после 24 недель. Я так прочитал закон.
Ну так перечитайте. Там совсем не про то.

И вообще: женщина решила самоубится, но пошла на аборт сначала? Может хватит выдумывать?
нет. Она, беременная на последнем мес, приходит и говорит что ее жизнь будет испоганена если она родит. Она будет страдать от депрессии и вообще лучше ей не жить. Психиатр пишет - жизнь и здоровье матери в опасности. Доктор делает аборт на этом основании. Промахивается с уколом ядом фетусу в нужное место (а как вы думаете делают аборт на позднем сроке?), ребенок рождается но инвалидом. Религиозная общественность в ярости
Зазноба

Сообщение Зазноба »

я вообще никакие опросы не смотрю
но на обоих каналах, и на Фоксе, и на деморупоре, все хором говорили что выборы лишний раз подтвердили что опросам верить низя
люди просто врут, не краснея
а потом голосуют совсем по другому
Ответить