Если бы он осознавал, что ему это надо - было бы по-другому. А делать все это чисто на родительском энтузиазме и уверенности - как-то не получается.Catmint писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:39 pmЕсли вы читали выше, я не поклонник таблеток, и всю жизнь боролась против их кежуал приёма. Но иногда я их тоже принимаю. Вы никогда не пили таблеток? У вас голова не болела?
Тетя же писала, что они уже пробовали таблетки, и он не хотел. Может не работали, может причина другая.
Но честно, я бы не сильно сопротивлялась, если бы ето моему помогло закончить колледж, и забыть о них.
Когда он принимал таблетки - ему явно было не ахти физически. С едой, со спортом - плохо совмещалось.
Кстати, вот есть у меня старшая приятельница с сыном, который ее усилиями - и личными, и таблеточными - окончил-таки университет по какой-то странной специальности - единственной, которая ему казалась привлекательной. Закончил в 25 или 26, долго и тягомотно учился, еле-еле, они с мамой экзамены сдавали и работы писали. Ну и... и ничего. Не работает. Подрабатывает только. И совершенно не по той специальности. Просто еду развозит, еще что-то подобное, себе на булавки. Это не полноценная работа совсем, и бесперспективная.